Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
а мы детскими печенюшками почему то давимся, Инн ты не боишься что Малюня подавится?

дело в том, что это происходило под присмотром мужа. мы детей не оставляем никогда одних. Мироша если подходит к сестрёнке, то рядышком тут же кто-нибудь подходит и становится. так что, думаю, муж смотрит чтобы было всё аккуратно.
правда я его ругаю, что Малене пока такие вещи давать есть не стоит, но он папа, который позволяет детям практически всё. он мне отвечает: Маляля очень хотела!
И ругайся с ним, не ругайся - толку никакого :(
поэтому стараюсь следить и за мужем :)

lawyer.2005

New member
поэтому стараюсь следить и за мужем
вот вот, и у меня также (я о муже), если ребенок смотрит или тянется к чему то - то хочет, а если хочет то надо дать
так что мы уже перепробовали кучу фруктов и ягод

а овощное и фрукторвые пюре ваще не загоняюсь по неделе одним чем то кормить, всегда сменяю репертуарчик, вот только на каше зациклились на овсяной

МОлька

Well-known member
А у Веры на любой прикорм реакция одна - горький плач...На приготовленное, на покупное...Чё делать? Не знаю...
грят, что будить пищевой интерес. А с твоей тарелки ей интересно?

Jewel

Active member
lawyer.2005, к нам приходила делать массаж, медобразование, работает в 7-ке, мяч+массаж 10 у.е, если надо будет я тебе дам ее тел
Lacry, с приездом! :) А я все не еду,т.к. жара, мне лучше дома, когда больше 30С

кукурузные палочки, которые втихаря Мироша скормил сестре.
свой чувак :)))
завтра кто-нить в Гелиос собирается?
я не пойду, погода не моя :(

МОлька, а где у тебя дача? :) Напомни, пожалуйста! :) Так понравились твои фото, я уже дачу хочу, согласна отказаться от домика в деревне :))) И може кто продает?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
завтра кто-нить в Гелиос собирается?

Настя сегодня целый день требовала в бассейн ехать, да и в банк мне надо в той стороне, так что может и мы доедем. Если что будем в районе того же места искать, где прилечь.
Только как подумаю, что коляску трамбовать опять в багажник......
Хочу трость!

так что мы уже перепробовали кучу фруктов и ягод

Ксеня сегодня у бабушки три чернички стребовала, так что мы с черники прикорм начали)))).

Jewel

Active member
коляску трамбовать опять в багажник......
я трость только к след лету планирую
А что твой колясон плохо вмещается? А если только кресло брать? Я так делала раньше: базу в багажник и все..

Anzhi

я трость только к след лету планирую

Я тоже), но вот впервые сама засовывала в багажник нашу коляску и страшно захотелось уже купить.

А что твой колясон плохо вмещается? А если только кресло брать? Я так делала раньше: базу в багажник и все..

Плохо: все колеса надо снять и поднять одна сначала пыталась, но пришлось и маму подключать). У меня Бебивельт немецкая здоровая. К ней кресло не крепится. Если только в кресле и тащить.... Но когда надолго ре в коляске удобнее гораздо...

я не пойду, погода не моя

Туда главное доехать. А так там и тенек ,и в басик можно окунуться. У нас во дворе сегодня можно было застрелиться. Хоть и лужу какую-то в озерцо переделали, но туда ж не нырнешь - вымажешься).

Summertime

I don't belong here
грят, что будить пищевой интерес. А с твоей тарелки ей интересно?
завтра попробую дать с моей цв.капусту, к тарелкам вроде тянется

Пробовали овощное пюре: брокколи, цв.капуста, тыква, кабачок
фруктовое: яблоко, чернослив, груша
кашу безмолочную: гречка, рис, гречка с черносливом...

Плачет от всего...

Jewel

Active member

Anzhi

А вы там купались?

Дети купались))). Девчонки и малышей окунали, а моя Настя два раза меня таскала купаться. Для детей там лягушатник.

Ну я с ГВ все-таки купаться не рискую в таких местах. Если бы не кормила искупалась бы.

Summertime

I don't belong here
Ну я с ГВ все-таки купаться не рискую в таких местах. Если бы не кормила искупалась бы.
А что случится-то? Можно на крайняк обтереть влажной салфеткой грудь, или питьевой водой. А как маленьких деток в бассейн окунают... или по другим причинам?

ALANA

New member
Классные фотки со встречи. Я наржалась с общения Настены с Викой. Вика вообще везде ржачная, и Настя, видать, шилопоп еще тот.

Summertime, глаза у твоей Веруни ммммммм. Как аква, ходишь? Может ты ей прикорм не вовремя даешь, например, она очень-очень хочет кушать и поэтому хочет только молочко или наоборот сыта и не хочет всякие там прикормы в это время пробовать. Ну это я так предположила, а вдруг.

Мария, бедный твой маленький зайчик. Это ж боль такая. Как вы там, может уже получше?
МОлька, я не поняла, у вас тоже темпа? Ты не на больничном?

Кстати, по поводу ушей. Всяко бывает. Когда у Андрея был гнойный отит (в 2 года), он не орал и не плакал, когда я до ушей дотрагивалась, а просто давал понять, что не хочет, чтобы я их трогала, а вот сам уши постоянно трогал, теребил, особенно во время сна засыпания. Я была очень удивлена в больнице услышав, что у него отит.

У нас уже 2 зубика и, о Боже, моя ленота перевернулась, правда всего один раз, была крайне недовольна и больше не желает.

Inna

Well-known member
решила написать :)
вы тут про жару всё пишите, а я уже несколько дней хожу в таком прикиде: платье чёрное с длинным руковом, чёрные леггинсы и носки. на солнышке да, малость припекает. но не критично. а так тенёк везде.
я просто так от комаров страхуюсь :)
вот сегодня поедем в волковыск, так надо что-то полегче одеть. там вроде комаров нет, да и людей не хочется шокировать :)

МОлька

Well-known member
МОлька, я не поняла, у вас тоже темпа? Ты не на больничном?
темпа побыла двое суток и прошла вроде ттт. не на больничном. я ж работаю пока еще дома, какой больничный :)

Inna, мне от одной мысли о таком наряде стало еще хуже. Хотя куда хуже... блин. У меня дома жарче, чем на улицеееее :(

МОлька, а где у тебя дача? Напомни, пожалуйста! Так понравились твои фото, я уже дачу хочу, согласна отказаться от домика в деревне И може кто продает?
Молодеченское направление. Практически Олехновичи.
Соседка будет дачу продавать на след. год.

Хочу в басик. ыыыыыыыыы. мы купательные все. Делюн бы тоже плавала со мной.

mahlik

New member
моя ленота перевернулась, правда всего один раз, была крайне недовольна и больше не желает.
так мило и прикольно написала :))))
а у меня малая глаза трет как мне кажется чаще, чем нужно... педиатр сказала на это : вы тоже ведь чешите когда вам хочеться. наблюдаю пока что вот...
про прикорм : у меня Аня, когда я ей слюнявчик надеваю уже начинает сглатывать слюнки и рот открывать.
мы правда только брокколи, цв.капусту и тыкву и морковь попробовали, даю по 40 - 50 г., вот сегодня утром 70 съели, не много как считаете? кашу наверное давать не буду - и так с весом ттт пОООООлный порядок;
а что касается дополнительного "попробовать" так это у нас на ура, муж вчера банан давал - еле оторвали ребенка, яблоки у нас тут падают (белый налив) - тоже успели зубками пажамкать, черника и смородина зашли оч.хорошо, киви понравилось тоже , ну и сегодня с папой завтракала печеньем детским "летнее лето" пока я пол мыла...

а еще проблема : мы же спим вместе... в кроватку перекладываю - так только час спит потом сквозь сон пытается найти куда носиком приткнутся и руками обнять... а сегодня хорошо что я вовремя проснулась, чуть не свалилась малая... кошмар и что рабить?

Summertime

I don't belong here
Как аква, ходишь? Может ты ей прикорм не вовремя даешь, например, она очень-очень хочет кушать и поэтому хочет только молочко или наоборот сыта и не хочет всякие там прикормы в это время пробовать. Ну это я так предположила, а вдруг
На акву хожу, сегодня последний раз и басик закрывается на месяц.
Честно говоря, в разное время пробовала... вот как-то странно она его воспринимает. У меня с сыном не было такого, так я прям не ожидала такой реакции :), Тимур трущил всё с удовольствием.

lawyer.2005

New member
lawyer.2005, к нам приходила делать массаж, медобразование, работает в 7-ке, мяч+массаж 10 у.е, если надо будет я тебе дам ее тел
так и к нам раньше за 10 приходила, так вот ,я уже писала, тот массаж был не массаж. А эта масажистка со стажем, указала на все наши проблемы, изучила нашу карточку, столько всего рассказала. Ну сеанс уже у неё отбудем, а потом буду думать. Спасибо за предложение, обращусь если надумаю

Сверху