Зимние подарочки 2009-2010. Архив

NataliaK

Специалист по туризму
Jewel, были на даче. Сейчас здесь. Даша моя нелегко жару переносит. Ещё и с зубами совпало, видно. Сегодня хоть погода "полегче" стала.

Summertime

I don't belong here
Jewel,развивающая книжка "Tiny Love" ещё Тимуру покупали, но он с ней почти не играл, а вот Вере понравилась :)

Вот такая:
46784557_1.jpg

lta-1

New member
Я ушель, мне грустно у нас.............
куда ты ушель? Златку с праздником!!!
Девы, кто практикует совместный сон и кроватка отсутствует, как вы безопасность малышни организуете?
мы, пока было оч жарко, спали на полу. О безопасности можно было не думать)))
Стараюсь сразу как проснётся, снять с кровати на пол.
мы тоже так
Сегодня на вечерней прогулке случайно обнаружила что у нас сверху вылез зуб, но не по центру, как внизу, а с правого бока. Я там его и не ждала, муж говорит, что это клык вылез, но такого же, наверное, не может быть.
с новым зубом! я вот тоже клыки ожидаю...

NataliaK

Специалист по туризму
Summertime, какие фотки яркие! Семья вся красивая! А Веруня - просто отпад!!!

Jewel, да, надолго. Честно говоря, на даче (в доме если) от жары тоже не уйти. На первом этаже есть комната попрохладнее, но она проходная. Да и народу туда сейчас понаехало. А наша на втором - душегубка! ( На улице весь день Дашуху прятать в тень - тоже не очень.

Ivоn@

New member
Ооо да много чего нельзя теперь в нашем парке...:skull:
стройняга
Деля 8,5 и 70см
Ага.:) Только вот что то странное с ростом, наверное не правильно намеряли. в 7 была 70см....надо будет самой измерить дома.
Чем помочь малышу, обрабатывать содой или в поль-ку ити?
Попробуй содой, если не поможет сходишь к врачу.

lta-1, бедная Викуша
Выздоравливайте побыстрее!
Малышка..:( Пусть быстрее востановится темпа.

Сходили к врачу. вес 6900 (не ржать!!!!!!!!), рост 67 (опять же...). Никаких проблем, все окейно:)
Поздравляю шустренькую мелкую умелку!:)
С восьмью месяцами Златика!!!
Anzhi Вы девченки в троем просто очаровательны!!!! Ксюша молодчина, плавает замечательно!:)
Инна, перепыхти и возвращайся, без тебя скучно будет
:derisive: Эт точно подметила.
Фруктовое пюре в первый раз только утром ли можно в обед?
Я давала после каши утром, пару ложечек, если новое (фрукты). а так сейчас даю фрукты в 18-19 примерно.
К стати я думаю можно и в обед.
NataliaK давно тебя не было! С зубиками дашулю!!! И с умелками!! Соображалками!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сколько уже Наташенька весит
9800, если не наврали напольные весы (тоже не ржать и не падать в обморок :)) и около 68 см, думаю
нормально ношу на руках. я закалённая :) тяжелее, когда Полину из сада забираю и Натаха не спит. тогда 1. Наталья на руках, 2. Толкаю коляску, 3. держу за руку Полю.
но мне так кайфово, что у меня есть мои девочки... это очень приятные тяжести :)
Ярик - молодец! пусть растёт здоровым парнем. и загорелым :)

Inna

Well-known member
Summertime, какого цвета глаза у Верочки? Серые? Очень красивые глаза у малышки! Мужчины будут сражены в своё время :)

книжка очень хорошая! У Маелны развивающий коврик такого плана. К сожалению, не зашёл :(

NataliaK, с зубиком и умелками Дашеньку.

Эт точно подметила.

Меня кое кто убедил остаться :) так что буду и дальше вас развлекать :)

а я хочу дачу, но я ж пока хочу, скоро зима
:) зимой на даче тоже не плохо.
о, или зимой на дачу начинай хотеть. К следующему лету точно доедешь :)
А вообще хоть на пару деньков сьезди. Хотя бы ради шашлыков на закате и чтобы Юленька по травке поползала вволю :)

тяжелее, когда Полину из сада забираю и Натаха не спит. тогда 1. Наталья на руках, 2. Толкаю коляску, 3. держу за руку Полю.
надеюсь, сад не далеко от дома :)

Вчера первый раз посадила малену в песочницу. Счастья не было предела. Песок оказался вкусным. Крику было на весь район, когда вынимала из песка. :)

Обиделась вчера на "свой" магазин. Попросила положить творожники. половина оказались мягкими, свежими, а вот воторая половина были испорчены, наверное, ещё на прошлой неделе. Творог был горько-кислый.
выкинула его дворовому коту. Надо пойти проверить, жив ли кот после такого ужина. Подозреваю, он много чего не хорошего обо мне успел подумать за эту ночь :)
Хорошо, что хоть попробовала я сначало прежде чем ребёнку дать. конечно, можно было бы пойти пожаловаться. но, к сожалению, это спасёт от того, что испорченный товар будет продолжать продаваться :( надо всё пробовать, прежде чем дать ребёнку.

Последнее редактирование:
eridan, с очередным зубиком!
Summertime, классные фотки на линеечке! :)
Муж вспомнил, я надеюсь? )
Ага, когда увидел цыпленка - спросил:"Это благодарность за то, что я на тебе женился?" :)
NataliaK, с зубками и умелками.

МОлька

Well-known member
Но тебе здесь больше никто ничего не скажет, потому что здесь "детская темка" И обсуждают тут "привесы - приросты", "какашки-писяшки" и т.п.
это скучно :( еще не надоело ничего кроме какашек обсуждать? :) Надо ж зарядку для мозгов делать иногда и встряхиваться ;)

Петруша, Златку с 8кой. Блин, как они растут быстро, куда спешат?

муж говорит, что это клык вылез, но такого же, наверное, не может быть.
да может все :) есть наиболее частый порядок прорезывания, но не все ему следуют ;) ничего страшного в этом нет.

Svetochka

New member
Галчонок2112,
Принцесса,
NataliaK,
Jewel, Спасибо всем за поздравления. Я в свою очередь хочу всех поздравить с датками, привесами, приростами и умелками. Сложно все события удержать в поле зрения, особенно после бессонной ночи и в потоке лишней информации. Мой сынуля всю ночь ползал и хныкал. А еще я наверное шею застудила.
Из хорошего: Антон вчера осознал, как ползти вперед. Ну иногда плюхается на живот конечно, зато все может достать. И всех :) Даже сестру пытался укусить.
А еще мы иногда хлебцы "кушаем". Чешем десны и пробуждаем пищевой интерес. Когда их видит, сразу хватает трясущимися рученками. А настоящий прикорм начнем, когда зубки прорежутся.

Inna

Well-known member
это скучно еще не надоело ничего кроме какашек обсуждать? Надо ж зарядку для мозгов делать иногда и встряхиваться
последний раз вернусь к прошлой теме. Обсуждать можно что угодно. НО делать это уважительно. Хамство, унизительное обращение, внос раздора - это здесь никому не нужно. уважать надо друг друга. ТОгда и общение станет приятней на любую тему.

МОлька

Well-known member
Обсуждать можно что угодно.
я именно на эту фразу и среагировала. что никто тут не ответит, бо тут вишь ты "детская темка".
Смотрю фотки ваши из песочницы. Блин. Хочу с дитем в песок. И лучше б на море. Деля ТАК перлась.

Geluk

New member
всем доброе утро!

переучить спать в кроватке можно, главное-не делать из этого проблемы...первое время ре будет часто просыпаться в кроватке, но главное терпение и настойчивость..у меня как-то привык за пару дней..давала сисю, ел, засыпал, клала в кроватку, уходила, если начинал плакать, то ждала нек время, если не успокаивался, то опять сися и тд...главное не бежать сразу, если ре плачет, потому как он может сам успокоится и заснуть..и также ночью-не вскакивать по каждому писку..тк ре может проснуться и сам же благополучно заснуть...мы же все ночью иногда просыпаемся..и это вовсе не значит, что ему надо поесть..но конечно если уже громко плачет, то тогда однозначно сися..

Сегодня на вечерней прогулке случайно обнаружила что у нас сверху вылез зуб, но не по центру, как внизу, а с правого бока. Я там его и не ждала, муж говорит, что это клык вылез, но такого же, наверное, не может быть.
нее, клыки вряд ли, они вылазит в самую последнюю очередь, после коренных ...скорее всего это боковые резцы))) у нас также, вверху первые вылезли боковые резцы, а снизу центральные резцы)) вот

разная

New member
Девочки, привет всем. Очен долго все читала. Поздравляю всех с датками, зубиками и умельками. Фото тоже очень миленькие.
если честно, уже надоело тут, хочу домой. Правда мама дала мне передышку. Знакомые отдыхали на Искьи, так я ездила туда вместе с Полиной. Детеныш распреживалась что у ее кавалера для отдыха есть компания - новая девочка.
У малюпасов по 4 зубика, научились стоять в кроватках, поэтому, как только открылись глаза- сразу на ноги встают и выбрасывают все из кроватки. едят очень много всего, я бы сказала, что уже имеется полноценный общий стол. смесь проходит только рано утром, когда полусонные (обычно в часов 6 утра), ну и святое дело на ночь бутылочку.вообще детям тут очень нра, как страшим, так и младшим.
наварила желе из красной смородины...
Я соскучилась по заготовкам. свекровь все звонит, советуется, что сварить из ягодок или заморозить, сделать помидорчиков-огурчикив и как.

Kosharrr

энергичная кошка
Всех с приростами и привесами, все такие разные, ну совсеееееееем. Агатус в 5 мес был 8100 и 68 см, наверно большуны???

Температура - ок, думаю, "зубная", хотя там все без изменений и даже не красное. Зато синяк на лбу горит звездой.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Summertime, новая линеечка супер!!

слухай, я думала ты давно уже переучила... так и не получилось?
ты про кроватку? мы начинаем ночь в кроватке, а потом среди ночи или под утро, я его перекладываю к себе, потому как если он ночью проснулся он уже в кроватке надолго не уснет, будет крутиться, терять соску, а если перекладываю к себе сразу вырубается до утра.
И днем часто спим в кроватке.

NataliaK, пришла собрала аж 15 спасибов)))) эх, откуда у тебя стока терпения так кропотливо отвечать после долгого отсутствия?))

9800, если не наврали напольные весы (тоже не ржать и не падать в обморок ) и около 68 см, думаю
покажи своего колобка)))

Петруша, с 8-рочкой вас!

А еще мы иногда хлебцы "кушаем". Чешем десны и пробуждаем пищевой интерес. Когда их видит, сразу хватает трясущимися рученками. А настоящий прикорм начнем, когда зубки прорежутся.
муж вчера выдал Даньке сухарик, тоже очень понра и страшно психовал, когда терял его, требовал следующий))

Geluk

New member
Summertime, а где можно Верочку-кудряшку посмотреть? а то я только альбом "У Даши" нашла...

9800, если не наврали напольные весы (тоже не ржать и не падать в обморок ) и около 68 см, думаю
ого, классс, это ж из твоего молочка можно масло делать)) везет же некоторым, а у меня видимо все наоборот(((

Сверху