куда ты ушель? Златку с праздником!!!Я ушель, мне грустно у нас.............
мы, пока было оч жарко, спали на полу. О безопасности можно было не думать)))Девы, кто практикует совместный сон и кроватка отсутствует, как вы безопасность малышни организуете?
мы тоже такСтараюсь сразу как проснётся, снять с кровати на пол.
с новым зубом! я вот тоже клыки ожидаю...Сегодня на вечерней прогулке случайно обнаружила что у нас сверху вылез зуб, но не по центру, как внизу, а с правого бока. Я там его и не ждала, муж говорит, что это клык вылез, но такого же, наверное, не может быть.
ну и отлично, может выберетесь на встречуJewel, да, надолго
Ооо да много чего нельзя теперь в нашем парке...:skull:А тут НЕЛЬЗЯ.
Ага.стройняга
Деля 8,5 и 70см
Попробуй содой, если не поможет сходишь к врачу.Чем помочь малышу, обрабатывать содой или в поль-ку ити?
Малышка..lta-1, бедная Викуша
Выздоравливайте побыстрее!
Поздравляю шустренькую мелкую умелку!Сходили к врачу. вес 6900 (не ржать!!!!!!!!), рост 67 (опять же...). Никаких проблем, все окейно![]()
:derisive: Эт точно подметила.Инна, перепыхти и возвращайся, без тебя скучно будет
Я давала после каши утром, пару ложечек, если новое (фрукты). а так сейчас даю фрукты в 18-19 примерно.Фруктовое пюре в первый раз только утром ли можно в обед?
9800, если не наврали напольные весы (тоже не ржать и не падать в обмороксколько уже Наташенька весит
Я пришелькуда ты ушель? Златку с праздником!!!
Эт точно подметила.
а я хочу дачу, но я ж пока хочу, скоро зима
надеюсь, сад не далеко от доматяжелее, когда Полину из сада забираю и Натаха не спит. тогда 1. Наталья на руках, 2. Толкаю коляску, 3. держу за руку Полю.
Ага, когда увидел цыпленка - спросил:"Это благодарность за то, что я на тебе женился?"Муж вспомнил, я надеюсь? )
это скучноНо тебе здесь больше никто ничего не скажет, потому что здесь "детская темка" И обсуждают тут "привесы - приросты", "какашки-писяшки" и т.п.
да может всемуж говорит, что это клык вылез, но такого же, наверное, не может быть.
последний раз вернусь к прошлой теме. Обсуждать можно что угодно. НО делать это уважительно. Хамство, унизительное обращение, внос раздора - это здесь никому не нужно. уважать надо друг друга. ТОгда и общение станет приятней на любую тему.это скучно еще не надоело ничего кроме какашек обсуждать? Надо ж зарядку для мозгов делать иногда и встряхиваться
я именно на эту фразу и среагировала. что никто тут не ответит, бо тут вишь ты "детская темка".Обсуждать можно что угодно.
нее, клыки вряд ли, они вылазит в самую последнюю очередь, после коренных ...скорее всего это боковые резцы))) у нас также, вверху первые вылезли боковые резцы, а снизу центральные резцы)) вотСегодня на вечерней прогулке случайно обнаружила что у нас сверху вылез зуб, но не по центру, как внизу, а с правого бока. Я там его и не ждала, муж говорит, что это клык вылез, но такого же, наверное, не может быть.
Я соскучилась по заготовкам. свекровь все звонит, советуется, что сварить из ягодок или заморозить, сделать помидорчиков-огурчикив и как.наварила желе из красной смородины...
ты про кроватку? мы начинаем ночь в кроватке, а потом среди ночи или под утро, я его перекладываю к себе, потому как если он ночью проснулся он уже в кроватке надолго не уснет, будет крутиться, терять соску, а если перекладываю к себе сразу вырубается до утра.слухай, я думала ты давно уже переучила... так и не получилось?
покажи своего колобка)))9800, если не наврали напольные весы (тоже не ржать и не падать в обморок ) и около 68 см, думаю
муж вчера выдал Даньке сухарик, тоже очень понра и страшно психовал, когда терял его, требовал следующий))А еще мы иногда хлебцы "кушаем". Чешем десны и пробуждаем пищевой интерес. Когда их видит, сразу хватает трясущимися рученками. А настоящий прикорм начнем, когда зубки прорежутся.
ого, классс, это ж из твоего молочка можно масло делать)) везет же некоторым, а у меня видимо все наоборот(((9800, если не наврали напольные весы (тоже не ржать и не падать в обморок ) и около 68 см, думаю