диета? какая такая диета ?а как же диета)))
диета будет с утра. Но надо доесть тогда шоколадные конфеты, чтобы они меня завтра не соблазняли
диета? какая такая диета ?а как же диета)))
диета? какая такая диета ?
а почему осенью? что уж на зиму худеть то? тогда уж до весны подождать.я буду осенью уже все сгонять
И мы присоединяемся! Всех с датками!Сколько у нас даток : Inna, с 8 месяцами Малялю! lawyer.2005, Summertime, с 7 месяцами Настюшу и Веруню! Glory, Принцесса, с полугодовасием Мартусю и Ярика! Принцесса, Наташенька, с днем рождения!
и у меня астигматизм)Так у нашего папы ещё и астигматизм
а потом, не лучше зимой, а не зачем зимой - весной, а че весной уже летом лучше))))я буду осенью уже все сгонять
гыыы, ну я про тоже хотела написать.а почему осенью? что уж на зиму худеть то? тогда уж до весны подождать.
я с тобой)я буду осенью уже все сгонять
ну это типа с "понедельника")))а почему осенью?
Inna, вот пришла Катя и испортила всю малину, интересно она свой Наполеон тоже для врага печет?? ))))) А то пришла грит давайте я вам рецептик дам))) от где собака порылась, сама конфеты врагу а нам рецептик)))Inna,
отдай конфеты врагу.
Удовольствия всего-то на пару минут.
И кстати, еще высказывание чье-то было, что вкус у двух виноградин, такой же как и у одной.
поздно. я уже во вкус вошлаInna, отдай конфеты врагу.
хорошее высказывание.И кстати, еще высказывание чье-то было, что вкус у двух виноградин, такой же как и у одной.
кстати, знаю одну девушку, которая когда садится на диету начинает мужу выготавливать такие шедевры, что никогда не готовила. А потом садиться напротив и смотрит как муж ест это всё. И ей это нравиться. Представляет словно она сама это естInna, вот пришла Катя и испортила всю малину, интересно она свой Наполеон тоже для врага печет?? )))))
а потом, не лучше зимой, а не зачем зимой - весной, а че весной уже летом лучше))))
смешна мне у ротигыыы, ну я про тоже хотела написать.
присоединяйся!я с тобой)
я так делаю каждый вечер, точнее не напротив, а рядом и ем другоеА потом садиться напротив и смотрит как муж ест это всё.
я буду осенью уже все сгонять
красавицей считается, та, у которой не меньше 12 складок на животе
лучше уже после нихТогда уже лучше после Новогодних праздников начинать))).
Тогда уже лучше после Новогодних праздников начинать))).
1,5 кг наетых за 3-4 мес можно скинуть за мес
так это когда много набрал, то 1,5 кг за день-два, а когда вот они только и лишние...да что там сгоднять то 1,5 кг - денёк второй не поел и больше скинул
Да, Наташенька, забыла написать: не переживай! Перерастет Дашенька, у моей племяшки типа такого было, а сейчас все отлично!NataliaK, терпения тебе! Пройдут ваши щечки
в рост у тебя какой?Я ща 52 кг, можно и кг 3 скинуть, не помешает
и я забыла написать. всё пройдёт! У Мироши просто страшная аллергия была на очень многое. А вот сейчас трущит всё подряд. Так что всё у Дашеньки будет хорошо!Да, Наташенька, забыла написать: не переживай! Перерастет Дашенька, у моей племяшки типа такого было, а сейчас все отлично!
162в рост у тебя какой?
Jewel, так у тебя идеальный вес по некоторым стандартам рост - 110 см. Так что можно есть вместе с мужем то, что ест он