lawyer.2005
New member
Инн, здесь на форуме есть темка про ножки и про обувь, как то наткнулась, поищи народ много чего дельно пишетобувь заказать ортопедическиу на заводе протезов (кто заказывал или что-нибудь знает про это?),
Инн, здесь на форуме есть темка про ножки и про обувь, как то наткнулась, поищи народ много чего дельно пишетобувь заказать ортопедическиу на заводе протезов (кто заказывал или что-нибудь знает про это?),
есть для этих целей спец. "заборчики". Видела в продаже где-то.Я сейчас думаю, как ее забаррикадировать, чтобы не прорвались.
слышала только, что выглядит эта обувь ужасно. а велик вроде помогает.обувь заказать ортопедическиу на заводе протезов
а зачем? Тему звали. Я не отдалаА в кино ил хотя бы в рекламе кто-нибудь снялся уже? ;-)
я 2 более-менее модели нашласлышала только, что выглядит эта обувь ужасно
присоединяюсь! Всего самого наилучшего деткам!Kosharrr, с полугодием Агатика!!! Kapelka, с годовщиной Пашули!!!
Присоединяюсь!Kosharrr, с полугодием Агатика!!!
ужас, и нам это грозитОказывается, обувь стоит от 400! тысяч. Хорошо, что бесплатно дадут.
а что у вас с ножками?ужас, и нам это грозит
А что такое титан - магаз?титане
И от нас! Баааальшой уже.МОлька, Тёму с Днём Рождения!
Ты на долго? Может с Юленькой в гости приедете?Спасибо за поздравления. 10 месяц будем отмечать уже в Минске.
Шаговита подешевле будет.Я вот тоже хочу Шаговиту или Котофея посмотреть. Мне сказали, что Котофей помягче будет. Видела Мольке Котофей не очень.
торговый центр. Вот приедешь в гости - сходимА что такое титан - магаз?
Ай, я прочитала 10-го в Минске.10 месяц будем отмечать уже в Минске.
Пусть она будет самой незабываемой!Так что мы скоро домой. Осталось одна неделька моря и солнца.(((((
Ой ёёй, а раньше все в норме было? Пусть все образуется, а может еще куда нибудь на консультацию сходить..Развивающееся (или как-то так) пласкостопие, иксообразность
В Мазе.есть для этих целей спец. "заборчики". Видела в продаже где-то.
Ой и мы поздравляем с пятилетием Тему!!!МОлька, глянула на твою линеечку - Темке сегодня 5!!! Поздравляем! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!
в год было всё хорошо.Ой ёёй, а раньше все в норме было?
Спасибо. Да, планирую ещё к Урьеву сходить. Он только в сентябре начнёт принимать. НО ничего, подождёмПусть все образуется, а может еще куда нибудь на консультацию сходить..
а вам не давали направление на обувь с протезно-ортопедического завода?Inna, у нас ( Паши) плосковальгусные стопы.
неаа вам не давали направление на обувь с протезно-ортопедического завода?
такие же рекомендации и нам дала врач.Рекомендации дал такие:
просто я Малене практически только платья одеваю. А тут будет заказ с этого сайта не через посредника, а я с этого сайта Мироше хочу костюм заказать. И платье как-то запало в душу. Но вот никак не решусь. Поэтому вся в размышлениях. От мужа никакой помощи. Ему всё равно что я там покупаюПо поводу платья - красивое, а для каких целей?
она у меня уже привыкла в длинных платьях по песку ползатьа бегать, гулять...
а у Тимура проблемы со спиной - или это всем деткам так? У меня Мироша на взрослой подушке спит.По спине - спать на жёстком, без подушки.