Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
Glory,
Марфа Васильевна, с крестинами вас! Пусть Ангел-хранители охраняют всегда ваших малышек!
-Мария-, хотела к тебе сегодня заехать и не могу найти твой тел((( не сохранила сразу( напиши в личку

Маринка-Мандаринка, малышка у стебя такая улыбашка!!!! оЧЕНЬ СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА!

А мы наконец-то пошли на поправку!!!! Так и не поняли из-за чего такая температура была... Слава Богу без скорой обошлось. Сейчас появился аппетит, температура спала. Нам выписали Виферон (свечи), а у нас на него аллергия оказалась. Что все не то
что-то я пропустила, наверное. А что у вас было? Чем в итоге спаслись? Здоровья твоей малышке!!!

Lacry

New member
что-то я пропустила, наверное. А что у вас было? Чем в итоге спаслись? Здоровья твоей малышке!!!
Температура была очень высокая, не могли понять причину, сейчас спала, но теперь новая напасть: аллергия на лекарство! причем в тяжелой форме, кошмар какой-то:cray:Я только подумала, что поправляемся, а тут на тебе!

mahlik

New member
Glory, поздравляем с крестинами! какая доча красотка !
Маринка-Мандаринка, какие вы классные :) такие глазки бусинки, а косы -то... закалываете уже заколками?

Lacry, поправляйтесь быстрее.

а у нас четыре зуба лезут... - не дам рады дитяти... :(

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем спасибо за комплименты! Нам приятно!

А что это на предпоследней фотке? Ходуны?

Нет, это такая штука - по кругу только ребенок двигается и трогает там все - алфавит играет, цифры, ну и всякие мелодии. Напрокат брали.

А у Маши зубиков пока ещё нет?
Два нижних есть! Остальные пока не торопятся:)

Последняя фотография в зелёненьком платье мне очень-очень понравилась!

Мне тоже эта нравится:)

акие глазки бусинки, а косы -то... закалываете уже заколками?
Закалывали.... А потом постригли (это она со стрижкой типа уже:)). Волосы уже почти до лопаток были у нее, шея сильно потела, полстоянно потничка, поэтому пришлось остричь. А потом приехал дедушка и все остальное обкромсал - такой гаврошик-пацаненок получился:). Счас обросла уже чуток:)

Lacry

New member
а у нас четыре зуба лезут... - не дам рады дитяти...
О.. держитесь!

это такая штука - по кругу только ребенок двигается и трогает там все - алфавит играет, цифры, ну и всякие мелодии. Напрокат брали.
Интересная какая-то...

Волосы уже почти до лопаток были у нее
Вы такие волосатики:))) А как в годик думаешь брить или нет?

K_I_M

begin the world
Девочки (Anzhi, -Мария-, a1exant, ), кто с cabelas заказывать будет, возьмите на хвост, пожалуйста, а то мы тоже безкомбезные(

Kapelka

New member
Lacry, это даже опасно: при бритье можно повредить волосяные луковицы. Давно наукой доказано, что густота волос зависит от генетики, а не от бритья ни в коем разе :) Побыстрее вам поправиться@@@@@@@@

-Мария-

Active member
-Мария-, хотела к тебе сегодня заехать и не могу найти твой тел((( не сохранила сразу( напиши в личку
эх. надо было ехать, у нас ира Алексант тусила, подруга моя заходила и Оля Ивона заехала на 3 минуты по дороге. так что был день гостей. А еще я сгоняла на род собрание, свозила Доминика-его-таки взяли в теннис, ГЛОРИ!!!!! теперь мы будем чаще видеться пока ты не переселишься )
а еще у нас басик теперь будет не 5 а всего 3 раза в неделю УРА!
аллергия на лекарство
я смотрю у вас часто она, вы не пробовали гомеопатию или НСП или еще что-то альтернативное?

mahlik, я ваши фотки наконец посмотрела, такие вы миленькие, ангелочек прям!

Маринка-Мандаринка, вас еще не посмотрела, но сегодня посмотрю

Irenok, у меня карта уже пуста ) так что я к кому-то на хвост сама могу или хочу, пока точно не решила, мне мелочи надо

a1exant

без отрыва отпроизводства
Маринка-Мандаринка, как вы подросли)) такие нереально взрослые по сравнению с тем что я помню))

Lacry, кулачки вам на выздоровления, бедный детеныш :(

Irenok, я тут сегодня с Машей консультировалась, надо разбивать на 2 посылки, так что как раз если ты присоеденишься будет дешевле доставка. Блин я уже начинаю втягиватьв СП, угги, гетры, теперь кабелас))
Категорически нет. Толку от этого никакого, только уродовать девочку.
поддреживаю, хотя у меня нет девочки, но я бы никогда не тсла брить налысо :(

А еще я сгоняла на род собрание
ну как прошло?

Короче дамочки, собирайтесь на СП с кабеласа))) Организуемся 2 посылки. У нас с химерочкой пока на 130$ Соберетесь еще на одну закажу со своей карты, которую я сегодня и не дошла забрать..

-Мария-, мы сегодня тааааак покекали после твоей морквы)) сначала она протолккнула что-то зелененькое, а потом сама вышла оранжевеньким, я такое первый раз видела двухкомпонентное Г за один раз)))))

-Мария-

Active member
я такое первый раз видела двухкомпонентное Г за один раз)))))
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я часто даю половину брокколи, половину морковь, так и выходит двумя цветами причем быстро как и у вас )))

быстро и ненапряжно, даже недорого ))))

Kapelka

New member
a1exant, когда планируете отправлять заказ на кабеллас? Завтра примерю наш комбез, мот тоже на коламбию созрею ;) Зашла вчера в войчик мимоходом:куртка на девочку 405тыр! Про комбезы даже не спрашивала...

-Мария-, ревон колготки на востоке больше поступать не будут :( И никуда больше не будут: поставщик перестал ими заниматься.

a1exant

a1exant, когда планируете отправлять заказ на кабеллас?
я думаю буду оформлять 2-го или 3-го сентября, жду свою зарплату.

И кстати про колготы акутально, Мазовские хорошо носятся? Конте все-таки после стирки мне не нра..

Kapelka

New member
Мазовские мне не очень: не держатся на талии+сильно маломерят+нет "пятки"+цветовая гамма для мальчиков исключительная. Но, т к конте тож не очень, альтернативы не остается :( Вола больше 30 тыр стоит...

-Мария-

Active member
-Мария-, ревон колготки на востоке больше поступать не будут И никуда больше не будут: поставщик перестал ими заниматься.
какой кошмар! поеду завтра и куплю на год вперед тогда (
Мазовские хорошо носятся?
говорят они не в размер совсем-то мелкие, то большие...
Вола больше 30 тыр стоит...
вот-вот, но даже их лучше иметь 3 чем конте 6

K_I_M

begin the world
Короче дамочки, собирайтесь на СП с кабеласа))) Организуемся 2 посылки. У нас с химерочкой пока на 130$ Соберетесь еще на одну закажу со своей карты, которую я сегодня и не дошла забрать..
+1 (пошла в личку)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки (Anzhi, -Мария-, a1exant, ), кто с cabelas заказывать будет, возьмите на хвост, пожалуйста, а то мы тоже безкомбезные(

У меня одной на 140 долл)))), мне ж еще и старшей надо комбез и сапожки.

И себе еще пуховик за 120 дол.. хочу.

Т.е. у меня уже 2 посылки, но 50 долл. туда не влезет ни в одну из-за растаможки.

А можно, заказывая самому, получателя и адреса доставки указывать другие? Или это новая регистрация нужна на кабеласе? Ты уже там зарегилась? Я еще ни разу сама ни откуда не заказывала, только примазывалась))).

И кстати про колготы акутально, Мазовские хорошо носятся? Конте все-таки после стирки мне не нра..

Мне не нра ни те, ни другие. Нравятся польские, литовские. Ксене со спенсера два сета приехало - тоже отличные колготки.

Маринка-Мандаринка, и доча, и мама - просто прелесть)))!

Lacry

New member
Lacry, это даже опасно: при бритье можно повредить волосяные луковицы. Давно наукой доказано, что густота волос зависит от генетики, а не от бритья ни в коем разе
Я тоже так думаю, вот и решила спросить:derisive:

я смотрю у вас часто она, вы не пробовали гомеопатию или НСП или еще что-то альтернативное?
Стыдно признаться:blush1:, но никак не могу понять что такое гомеопатия... А аллергия что появилась, я виновата, не досмотрела:huh:, нам выписали свечи Виферон, а в них входит масло какао, на которое у нас аллергия, а я проворонила:cray:

ФУУ, сегодня первая более-менее спокойная ночка была за неделю, надеюсь, уже все позади:derisive:

a1exant

Я еще ни разу сама ни откуда не заказывала, только примазывалась))).
я тоже ни разу не заказывала))) буду впервые пробовать.

А можно, заказывая самому, получателя и адреса доставки указывать другие?
-Мария-, можно так на кабеласе?

Нравятся польские, литовские. Ксене со спенсера два сета приехало - тоже отличные колготки
булу иметь ввиду

У меня муж приехал вчера из Литвы и грозится вывезти меня на рождественскую распродажу, впечатлился сколько там всего и какие скидки, открыл Америку называется)))))))

Сверху