Anzhi, вот хвастаюсь
![]()
слуш, я на следущей неделе буду для Оли Химерочки заказывать (я карточку сделала), давай объеденимся будет дешевле, я и Теме кое-что еще выбрала.Я собираюсь на след. неделе такой Ксене заказать, только с цветом не решила еще.
слуш, я на следущей неделе буду для Оли Химерочки заказывать (я карточку сделала), давай объеденимся будет дешевле, я и Теме кое-что еще выбрала.
Комбез ачуменный тонкий, легкий. красивый))
Мой муж сегодня звонил и спрашивал "что такое комбинезон, как выглядит". Это я попросила отдать комбез приехавшей девочке.Просила посмотреть детям одежду, сказал что я сошла с ума)))) ну что-то в этом есть конечно))
да, я вот про растаможку не подумала, надо у Маши спросить, может какой секретик есть и можно на большую сумму заказать.А ты прямо на себя буш с кабеласа заказывать? Я там несколько вещей хочу и объединилась бы, но нужно ж до 120 евро, чтобы на растаможку не попасть.
брала на 18 месяцев, прикинула что на зиму будет самое то.a1exant, какой размер брала?
позвоню завтраa1exant, подъезжай, но звони предварительно
хотя мы пока никуда не собираемся
рада что комбез понравился!!! привези показать )
a1exant, маякни, мот и я че насмотрю с кабеласа )
ну он больше в плане, что я уже и так скупила все что можно))) и все угомониться не могу))))А ты говоришь "посмотреть"
ой, как я тебя понимаю, мать. Я ща куртками запасаюсь детям, скоро склад будет из курток, мне все мало. Еще и на Нексте хочу купить по курткену он больше в плане, что я уже и так скупила все что можно))) и все угомониться не могу))))
я понимаешь ли все какие-то резервы отыскиваю, причем мнимые, надо срочно завязывать..Но уже деньги почти закончились, так что может это меня отрезвит.
Вроде покупали в книжном каком-то в минске. если надо будет уточню.А где такое глянуть можно, что то я в нете посмотрела ...так у нас особо и толком не нашла ничего.((((
Спсиборазная пусть няня будет самая-самая.![]()
Я как-то этого не сильно хочу. Тут, держась за стену, напакостить успевают столько, а что ж будет, когда от стены отлипнут.Молодцы какие! Скоро пойдут.![]()
Точноa1exant, комбез высший! соблазнительница.
вот и я такя понимаешь ли все какие-то резервы отыскиваю, причем мнимые, надо срочно завязывать..
крестили в Кафедральном Соборе на немиге.Где крестили?
Да уточни пожалусто. Если можешь сегодня. т.к. завтра мы в Минск.Вроде покупали в книжном каком-то в минске. если надо будет уточню.
Спасибо Большое!!!:give_rose:Ivоn@, покупали в центральном книжном, рядом с гумом.
выкладывай полюбоваться!Счас фотки выложу