Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
Anzhi, вот хвастаюсь
s7_972407_renderset_01

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, вот хвастаюсь
s7_972407_renderset_01

Давно на него медитирую)))
Это с Кабеласа? Какой брала размер? И как он - хорош?
Я собираюсь на след. неделе такой Ксене заказать, только с цветом не решила еще.

a1exant

Я собираюсь на след. неделе такой Ксене заказать, только с цветом не решила еще.
слуш, я на следущей неделе буду для Оли Химерочки заказывать (я карточку сделала), давай объеденимся будет дешевле, я и Теме кое-что еще выбрала.
Комбез ачуменный тонкий, легкий. красивый))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
слуш, я на следущей неделе буду для Оли Химерочки заказывать (я карточку сделала), давай объеденимся будет дешевле, я и Теме кое-что еще выбрала.
Комбез ачуменный тонкий, легкий. красивый))

А ты прямо на себя буш с кабеласа заказывать? Я там несколько вещей хочу и объединилась бы, но нужно ж до 120 евро, чтобы на растаможку не попасть.

Kapelka

New member
a1exant, какой размер брала? Мне оранжевый такой нравится:) Вааще тащусь от коламбии

-Мария-

Active member
a1exant, подъезжай, но звони предварительно
хотя мы пока никуда не собираемся
рада что комбез понравился!!! привези показать )
a1exant, маякни, мот и я че насмотрю с кабеласа )

МОлька

Well-known member
Просила посмотреть детям одежду, сказал что я сошла с ума)))) ну что-то в этом есть конечно))
Мой муж сегодня звонил и спрашивал "что такое комбинезон, как выглядит". Это я попросила отдать комбез приехавшей девочке.
Вполне себе благополучный отец двоих детей и вот. А ты говоришь "посмотреть",

a1exant, комбез высший! соблазнительница.

a1exant

А ты прямо на себя буш с кабеласа заказывать? Я там несколько вещей хочу и объединилась бы, но нужно ж до 120 евро, чтобы на растаможку не попасть.
да, я вот про растаможку не подумала, надо у Маши спросить, может какой секретик есть и можно на большую сумму заказать.

a1exant, какой размер брала?
брала на 18 месяцев, прикинула что на зиму будет самое то.

a1exant, подъезжай, но звони предварительно
хотя мы пока никуда не собираемся
рада что комбез понравился!!! привези показать )
a1exant, маякни, мот и я че насмотрю с кабеласа )
позвоню завтра

А ты говоришь "посмотреть"
ну он больше в плане, что я уже и так скупила все что можно))) и все угомониться не могу))))

МОлька

Well-known member
ну он больше в плане, что я уже и так скупила все что можно))) и все угомониться не могу))))
ой, как я тебя понимаю, мать. Я ща куртками запасаюсь детям, скоро склад будет из курток, мне все мало. Еще и на Нексте хочу купить по куртке :) Но уже деньги почти закончились, так что может это меня отрезвит.

разная

New member
:unsure: А где такое глянуть можно, что то я в нете посмотрела ...так у нас особо и толком не нашла ничего.((((
Вроде покупали в книжном каком-то в минске. если надо будет уточню.
разная пусть няня будет самая-самая.:)
Спсибо
Не сильно хотят двоих детей смотреть. Последняя такую сумму назвала:crazy:, что муж сказал., что за такие деньги будет сам дома сидеть.

Молодцы какие! Скоро пойдут.:)
Я как-то этого не сильно хочу. Тут, держась за стену, напакостить успевают столько, а что ж будет, когда от стены отлипнут.

a1exant, комбез высший! соблазнительница.
Точно

вчера весь вечер занималась собой. Знакомая принесла косметический комплекс ,почитстила лицо, кожа стала мягкая и бархатистая ,как попка младенца.
Еще взяла у приятельницы Лег меджик, вчера сдуру сделала весь комплекс по полной и вдовесок просто так покаталась. Сегодня по лестнице чуть ли не со слезами спускалась. Старая стала, раньше легче нагрузки переносила.

Inna

Well-known member
С утра зашла в игру остров деньги пособирать. МУж смотрит на мои строения и спрашивает: а что так скудненько. Я ответила, что у меня нет денег расширить свои владения.
Мироша, смотревший мультик тут же подорвался и выбежал из комнаты. Возвращается, а в руке 100 рублей. Отдал их мне - и дальше мультик смотреть.
Добытчик :)
А ещё Малена научилась танцевать. Так смешно под музыку машет руками и попой дёргает :)

я понимаешь ли все какие-то резервы отыскиваю, причем мнимые, надо срочно завязывать..
вот и я так :( уже никому не говорю, что одежду заказываю.

разная

New member
Марфа Васильевна, с крестинами.
Ivоn@, покупали в центральном книжном, рядом с гумом.

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, с крестинами Натульку)
Мы тоже сегодня крестились Марфою))))) Счас фотки выложу

Сверху