спасибо за идею, мне что-то даж в голову ниразу не пришло что уже можно туда ре садить, все кажется, что маленький еще))
Даник уже такой взрослый, очень изменился.
я всегда, когда слышу такой вопрос почему-то вспоминаю анекдот:
Приходит благодарный больной к доктору:
-Доктор спасибо, вот Вам икры красной и чёрной, коньяк французский.
-Так больной, а кто Вам разрешил тратить мои деньги?
мой тоже большую часть времени требует, что б я рядом была, только уже если чем то сильно увлечется, то забывает, про меня. Но иногда специально следит и если видит, что если я на него внимание не обращаю ползет в кухню, что б "похозяйничать".
Мы сходили сегодня первый раз в бассейн. Кроме инструктора, никого больше не было, наверное, многие еще отдыхают, так что ажиотажа нет.Всего 10 занятий по 2 раза в неделю. Никаких спец принадлежностей не надо. Сначала мин 5 разминались, потом учились плавать. Минут 20 мой ре был в восторге, потом начал капризничать (мы в такое время обычно едим и спим), дала на пару мин грудь, успокоился и еще мин 10 побультыхался. После бассейна уснул богатырским сном.![]()
Я согласна...Сейчас лучше денег благодарности нет.Мы с мужем раньше тоже выдумываи:коньяки,виски, блакноты деловые, а когда договаривались насчет родов, давали деньги(ну не придумаи мы подарок на ТАКУю сумму) и все было оки..теперь всегда благодарим денюшкой, недовоьных не былоЦитата: Сообщение от Ivоn@ Девочки плиз.. поделитесь, что можно купить для врача в знак благодарности, человечности и доброты. я всегда, когда слышу такой вопрос почему-то вспоминаю анекдот: Приходит благодарный больной к доктору: -Доктор спасибо, вот Вам икры красной и чёрной, коньяк французский. -Так больной, а кто Вам разрешил тратить мои деньги?
сама не пойму как одевать и себя абы как одеваю (мне вечно жарко и я думаю что Вику тоже я жарко одеваю), а окружающие, наверное, думают что я боьлная мамашаДевочки, а как вы сейчас деток одеваете.? У моего, как не одену сейчас, ступни ног,нос и ручки всегда холодные, а тельце всё тёплое
ржунимагуА еще любимый мамин рассказ, как на ночь засыпая я говорила: мама ты меня не покормила, а мама - тихо-тихо, Ирочка, спи, все спят
оборжаласьВот теперь после всего здесь прочитанного сижу и как то себя неудобно чувствую. Как они там бедняжки, перенесли мои коробки конфет, не плохо им там, мот поправились. Теперь буду пережива, чего фруктов не купила.
я ХОЧУ!!!Слингомамашки, вы не хотите вот такие гетры прикупить? может организуемся в СП?
В Минске.Слушай, а благодаря этому врачу в Гомеле и Минске? Я в Гомеле только одного знаю - Михальцова. Не он?
На что созреем, про сумму как то не думали..А на какую сумму рассчитываешь?
Маленький кусочек сварила вместе со всеми овощ. Затем чуть больше и все..А как ты первый раз свеклу вводила?
Айяяй плакала наверное.(((( Амелия тоже сегодня с дивана шлепнулась утром, я проснулась и тихонько встала в туалет выйти, только села на унитаз.. слышу рев...((((У меня Вичка сегодня сильно упала
ага. он мне Тему помогал удержать.Михальцов.. да оч. хороший доктор.
Кошмар, пусть все обойдется.У меня Вичка сегодня сильно упала
Пока не определилась...Вот смотрите что нарыла
Интересы
женщины (это моя работа), путешествия, история, изобразительное искусство
Что скажите??![]()
моя точно также делает)))) типа о, это хорошая коробчка, ее в Минфин отнесу, а вот эту можно заведующей когда Тему в спец.сад переводить будешь. Реально даже если захочешь не выпросишь у нее коробочки пожевать)))Моя мама, когда ее сильно задаривают всякими сладостями (особенно перед праздниками типа Новый год или 8 марта), все эти складывает, а потом сама на призенты пускает
мне пришла идея: подарите ему цифровую рамку для фотографий, поставит себе на работе, можно рассматривать и женщин, и путешествия и репродукции картинПока не определилась...Вот смотрите что нарыла
Интересы
женщины (это моя работа) , путешествия, история, изобразительное искусство
Что скажите??
я вот тоже ношу только в крайних случаях, мне почему-то всегда неудобно за берущих людей (чего не скажешь о них), что я обременяю их совесть. Хотя иногда всчтречаются люди, которым и правда хочется что-то подарить от всей души. И вот тогда мучаешься с выбором.сама ношу в исключительных случаях и только после того как ко мне хорошо отнеслись и никогда вперед, чтобы подстраховаться, мое ИМХО не "правильно" это..
а почему ты беспокоишься? Хороший аппетит признак хорошего самочувствия. Или ты переживаешь за вес? Тогда уменьши количество каш и побольше овощей и фруктов.Девочки, я уже начинаю беспокоится за аппатит Малены. Она реально ест в 3 раза так точно больше Мироши. И при этом оканчивает есть не потому, что больше не хочет, а потому, что она всё съела!
не одна ты такая, у меня вот тож от большинства сентиментальных моментов слеза непроизвольно наворачивается, сначала списывала на перестройку гормонов, теперь думаю это уже навсегда. Надеюсь у Вички все хорошо и синяка нет.Нейкая я сентиментальная стала если детей кино касается
плакали обе. сегодня таки появился синяк на щеке( надеюсь пройдет за неделю ато нам на свадьбу в сл субботу идти.Айяяй плакала наверное.(((( Амелия тоже сегодня с дивана шлепнулась утром, я проснулась и тихонько встала в туалет выйти, только села на унитаз.. слышу рев...((((
деньги начну собирать когда наберется 20 парИра, когда тебе деньги передать
или сюда или в личку или в тему с СПи куда сбросить заказ удобнее?
конечно и по легинсам пройдемся))заказывать только гетры или по леггинсам пройдёмся?
День сегодня какой то не такой, мы тож сегодня слетели с диванаЦитата:
Сообщение от lta-1
У меня Вичка сегодня сильно упала
Айяяй плакала наверное.(((( Амелия тоже сегодня с дивана шлепнулась утром, я проснулась и тихонько встала в туалет выйти, только села на унитаз.. слышу рев...((((
Моно какой-нить альбом купить с репродукциями.
:crazy:а там еще в добавок и бутылка с опласкивателем.
Молодцы какие! Скоро пойдут.Стали передвигаться, держась за стену или мебель.
можно рассматривать и женщин, и путешествия и репродукции картин
да уж((( представляю(((плакали обе.
Вика сейчас тоже ползать совсем не хочет. Доползает до моей ноги, цепляясь за нее встает и держась за штаны раскачивается
Поздравляю!!!! Береги ее ангел хранитель!ух. мы покрестились
:blink: Точно что то не то..День сегодня какой то не такой, мы тож сегодня слетели с дивана
ой, не спрашивай, ездил, привез 2 бутыля спиртного, которые я со злости вылила)) На этих выходных опять поехал, звонил спрашивал какой у него размер рубашек)) спрашивал покупать ли алкоголь, или его ждет та же учесть?))a1exant муж в Литву ездил?
Привез чего...
я тоже хочу, но у меня визы нет.. вы поп олной стоимости делали или есть какие-нить льготоные варианты, а я не знаю?Мы в понедельник тоже едем..
eridan!!!! Такая мысля у меня в голове как запасная! Наверное на ней и остановимся.Спасибо. Цитата: Сообщение от eridan Посмотреть сообщение можно рассматривать и женщин, и путешествия и репродукции картин
ух. мы покрестились
А другим показать, чтобы полюбовались)))))?Забрала комбез сегодня у Химерочки, не могу налюбоваться))