Зимние подарочки 2009-2010. Архив

-Мария-

Active member
a1exant, а взрослых нет таких???????????????????????? мне нра )))))))))))))))))))))
а если серьезно то каким образом их носят и при чем тут слинги

a1exant

без отрыва отпроизводства
-Мария-, когда ты сажаешь ребенка в слинг, у него штаны обычно задираются, да и вобще слинг попу греет, а ноги мерзнут, вот легенсы одеваешь и тепленько ножкам.

во глянь)

Вложения

• 120_ellevillcom_ocean121_6.jpg
    120_ellevillcom_ocean121_6.jpg
    244 KB · Просмотры: 50

Speranca

New member
спасибо за идею, мне что-то даж в голову ниразу не пришло что уже можно туда ре садить, все кажется, что маленький еще :)))
Даник уже такой взрослый, очень изменился.

я всегда, когда слышу такой вопрос почему-то вспоминаю анекдот:
Приходит благодарный больной к доктору:
-Доктор спасибо, вот Вам икры красной и чёрной, коньяк французский.
-Так больной, а кто Вам разрешил тратить мои деньги?

мой тоже большую часть времени требует, что б я рядом была, только уже если чем то сильно увлечется, то забывает, про меня. Но иногда специально следит и если видит, что если я на него внимание не обращаю ползет в кухню, что б "похозяйничать".

Мы сходили сегодня первый раз в бассейн. Кроме инструктора, никого больше не было, наверное, многие еще отдыхают, так что ажиотажа нет.Всего 10 занятий по 2 раза в неделю. Никаких спец принадлежностей не надо. Сначала мин 5 разминались, потом учились плавать. Минут 20 мой ре был в восторге, потом начал капризничать (мы в такое время обычно едим и спим), дала на пару мин грудь, успокоился и еще мин 10 побультыхался. После бассейна уснул богатырским сном. :)
Цитата: Сообщение от Ivоn@ Девочки плиз.. поделитесь, что можно купить для врача в знак благодарности, человечности и доброты. я всегда, когда слышу такой вопрос почему-то вспоминаю анекдот: Приходит благодарный больной к доктору: -Доктор спасибо, вот Вам икры красной и чёрной, коньяк французский. -Так больной, а кто Вам разрешил тратить мои деньги?
Я согласна...Сейчас лучше денег благодарности нет.Мы с мужем раньше тоже выдумываи:коньяки,виски, блакноты деловые, а когда договаривались насчет родов, давали деньги(ну не придумаи мы подарок на ТАКУю сумму) и все было оки..теперь всегда благодарим денюшкой, недовоьных не было

lta-1

New member
Девочки, а как вы сейчас деток одеваете.? У моего, как не одену сейчас, ступни ног,нос и ручки всегда холодные, а тельце всё тёплое
сама не пойму как одевать и себя абы как одеваю (мне вечно жарко и я думаю что Вику тоже я жарко одеваю), а окружающие, наверное, думают что я боьлная мамаша :)))
Напр. Сегодня ездили в Корону с Викой. Стою яйца перепелиные выбираем чтобы не битые были. Вика у меня на руках. Какая-то бабка встала сзади меня и причитает чегойто я ре головой в холодильник суну :))) а меня чего-то ТАК зацепило, я развернулась и высказала ей все что я о ней думаю :))) только бабку и видели
А еще любимый мамин рассказ, как на ночь засыпая я говорила: мама ты меня не покормила, а мама - тихо-тихо, Ирочка, спи, все спят
ржунимагу

lawyer.2005, попробуй ничего не делать, а просто поменять питание и ВСЕ. У моей Вички такое уже прошло. В свое время тоже много чего перепробовали.
Вот теперь после всего здесь прочитанного сижу и как то себя неудобно чувствую. Как они там бедняжки, перенесли мои коробки конфет, не плохо им там, мот поправились. Теперь буду пережива, чего фруктов не купила.
оборжалась :))) ты серьезно переживаешь? Моя мама, когда ее сильно задаривают всякими сладостями (особенно перед праздниками типа Новый год или 8 марта), все эти складывает, а потом сама на призенты пускает) оч удобно говорит) Хотя были времена когда ей и колбасу палками носили:)
Слингомамашки, вы не хотите вот такие гетры прикупить? может организуемся в СП?
я ХОЧУ!!!

У меня Вичка сегодня сильно упала( я, наверное, пару седых волос заработала. Эта ягоза ляснулась башкой об полку из под ТV. Я сразу как подлетела к ней, так у нее вмятина на брови конкретная была. Полчаса сидели с ней возле морозилки и прикладывали все подряд по очереди. Теперь осталась просто полоса красная от брови и по всей щеке( :black_eye: вот такая она у меня теперь красотка. Я, хоть это и далеко не первое наше падение, испугалась сильно и даже плакала.
А еще только что смотрели оч грустный фильм про девочку, которой пришлось скитаться, жить с волками, воровать еду и одежду и тыпы... "Выжить с волками" называется. ТОже плакала. Нейкая я сентиментальная стала если детей кино касается

Ivоn@

New member
Девченки спасибо за Идеи!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока не определилась...:)Вот смотрите что нарыла :)
Интересы
женщины (это моя работа) :), путешествия, история, изобразительное искусство
Что скажите?? :)
Слушай, а благодаря этому врачу в Гомеле и Минске? Я в Гомеле только одного знаю - Михальцова. Не он?
В Минске.
Михальцов.. да оч. хороший доктор.

А на какую сумму рассчитываешь?
На что созреем, про сумму как то не думали..
А как ты первый раз свеклу вводила?
Маленький кусочек сварила вместе со всеми овощ. Затем чуть больше и все..
Одеваю Амелию, как и себя... только еще кофточка с капюшоном.

У меня Вичка сегодня сильно упала
Айяяй плакала наверное.(((( Амелия тоже сегодня с дивана шлепнулась утром, я проснулась и тихонько встала в туалет выйти, только села на унитаз.. слышу рев...((((

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ох уж эти мне падения! Я вот тоже в туалет ночью боюсь отойти - пару раз еле поймать малышню успевала на самом краю. Вчера вообще ночью не спала почти - мне все казалось, что она вот-вот упадет:).
Мы наконец напечатали наши фотки - целый альбом получился. Такая она потешная маленькая была:).
По поводу презентов - свекрови тоже в основном конфеты и спиртное тащат. Зато удобно - всегда есть с чем в гости пойти. Хотя были времена, когда конфет было столько, что они их сорбаке скармливали (пес любил сладенькое:)). Некоторые благодарные пациенты и более существенно одаривают - мебель там, например, или стройматериалы. Кто-то мясо тащит, яйца, картошки мешок:). А бывает, что ее долго упрашивают приехать на дом, посмотреть тяжелого больного, она в свой выходной тащится, а ей "спасибо" говорят и до двери провожают:).

разная

New member
Кошмар, пусть все обойдется.
Пока не определилась...:)Вот смотрите что нарыла :)
Интересы
женщины (это моя работа) :), путешествия, история, изобразительное искусство
Что скажите?? :)

Моно какой-нить альбом купить с репродукциями. У меня начальство тащится от сюрреализма. Так мы ему дарили альбом с репродукциями. Он остался очень доволен.

Девочки, возложила на мужа поиск няни и помощницы. Он переложил это все на своего секретаря. Она вчера меня достала по телефону расспросами, ей надо было составить четкий портрет работника, которго хочу я. Мурыжила меня минут 30. Мужу вечером высказала, так он сказал, что она очень исполнительная и щепительно подходит к решению любой проблемы. И подберет несколько кандидатур на выбор.

Стирает машина, мне показалось, что какое-то постукивание в ней есть. Пришлушась, вроде ничего. Достаю белье из машина, а там еще в добавок и бутылка с опласкивателем. Дети уже успели засунуть.
А еще мы перестали практически ползать. Стали передвигаться, держась за стену или мебель. Устанут, сядут посидят и дальше в путь.

a1exant

Моя мама, когда ее сильно задаривают всякими сладостями (особенно перед праздниками типа Новый год или 8 марта), все эти складывает, а потом сама на призенты пускает
моя точно также делает)))) типа о, это хорошая коробчка, ее в Минфин отнесу, а вот эту можно заведующей когда Тему в спец.сад переводить будешь. Реально даже если захочешь не выпросишь у нее коробочки пожевать)))

lta-1,
Alena_Fly
Kosharrr,
прикиньте по сколько пар хотите, чтобы я считала, мне надо 20 набрать для скидки 12% сайт с гетрами тут http://mamico.com.ua/index.php?categoryID=83&offset=45
тема с СП тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=100454&page=2

eridan

New member
Пока не определилась...Вот смотрите что нарыла
Интересы
женщины (это моя работа) , путешествия, история, изобразительное искусство
Что скажите??
мне пришла идея: подарите ему цифровую рамку для фотографий, поставит себе на работе, можно рассматривать и женщин, и путешествия и репродукции картин :))) как раз такая вещь, которую себе купить руки не доходят, а подарить никто не догадывается, но и удовольствие не дешевое.

сама ношу в исключительных случаях и только после того как ко мне хорошо отнеслись и никогда вперед, чтобы подстраховаться, мое ИМХО не "правильно" это..
я вот тоже ношу только в крайних случаях, мне почему-то всегда неудобно за берущих людей (чего не скажешь о них), что я обременяю их совесть. Хотя иногда всчтречаются люди, которым и правда хочется что-то подарить от всей души. И вот тогда мучаешься с выбором.

Девочки, я уже начинаю беспокоится за аппатит Малены. Она реально ест в 3 раза так точно больше Мироши. И при этом оканчивает есть не потому, что больше не хочет, а потому, что она всё съела!
а почему ты беспокоишься? Хороший аппетит признак хорошего самочувствия. Или ты переживаешь за вес? Тогда уменьши количество каш и побольше овощей и фруктов.

Нейкая я сентиментальная стала если детей кино касается
не одна ты такая, у меня вот тож от большинства сентиментальных моментов слеза непроизвольно наворачивается, сначала списывала на перестройку гормонов, теперь думаю это уже навсегда. Надеюсь у Вички все хорошо и синяка нет.

lta-1

New member
Айяяй плакала наверное.(((( Амелия тоже сегодня с дивана шлепнулась утром, я проснулась и тихонько встала в туалет выйти, только села на унитаз.. слышу рев...((((
плакали обе. сегодня таки появился синяк на щеке( надеюсь пройдет за неделю ато нам на свадьбу в сл субботу идти.
Ох уж эти непоседы! Как пережить этот "падательный" период?
Вика сейчас тоже ползать совсем не хочет. Доползает до моей ноги, цепляясь за нее встает и держась за штаны раскачивается пока я ей руку не дам :) а, дожидавшись руку, хватается и тянет куда-нибудь чтобы я с ней ходила :) А на уле наоборот присесть на асфальт норовит. А еще у нас на уле появилась новая развлекаловка - ступеньки. Ходим вверх/вниз за ручки по раз 10 пока мне не надоест. Ну и, конечно же при наличии погоды это ГОРКА! ОЧ понравилась Викуну! Жаль, что теперь особо не покатаешься(

Alena_Fly

Active member
a1exant, Ира, когда тебе деньги передать и куда сбросить заказ удобнее? А заказывать только гетры или по леггинсам пройдёмся?

a1exant

Ира, когда тебе деньги передать
деньги начну собирать когда наберется 20 пар

и куда сбросить заказ удобнее?
или сюда или в личку или в тему с СП

заказывать только гетры или по леггинсам пройдёмся?
конечно и по легинсам пройдемся))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ух. мы покрестились :) таинство было куда менее радостным и светлым, нежели у Полины, бо много людей и жарко. но всё уже позади. спят все без задних ног. Наташа благоухает мирром. пойду проаромотератируюсь :)

lawyer.2005

New member
Цитата:
Сообщение от lta-1
День сегодня какой то не такой, мы тож сегодня слетели с дивана

Ivоn@

New member
Моно какой-нить альбом купить с репродукциями.
:unsure: А где такое глянуть можно, что то я в нете посмотрела ...так у нас особо и толком не нашла ничего.((((

разная пусть няня будет самая-самая.:)

а там еще в добавок и бутылка с опласкивателем.
:crazy:
Стали передвигаться, держась за стену или мебель.
Молодцы какие! Скоро пойдут.:)
a1exant муж в Литву ездил?
Привез чего...
Мы в понедельник тоже едем..;)
Мария как состыкуемся?

eridan!!!! Такая мысля у меня в голове как запасная! Наверное на ней и остановимся.Спасибо.
можно рассматривать и женщин, и путешествия и репродукции картин
:))):)))
да уж((( представляю(((
Вика сейчас тоже ползать совсем не хочет. Доползает до моей ноги, цепляясь за нее встает и держась за штаны раскачивается
:prankster: Мы тоже так...
ух. мы покрестились
Поздравляю!!!! Береги ее ангел хранитель!
День сегодня какой то не такой, мы тож сегодня слетели с дивана
:blink: Точно что то не то..

a1exant

a1exant муж в Литву ездил?
Привез чего...
ой, не спрашивай, ездил, привез 2 бутыля спиртного, которые я со злости вылила)) На этих выходных опять поехал, звонил спрашивал какой у него размер рубашек)) спрашивал покупать ли алкоголь, или его ждет та же учесть?))
Просила посмотреть детям одежду, сказал что я сошла с ума)))) ну что-то в этом есть конечно))

Мы в понедельник тоже едем..
я тоже хочу, но у меня визы нет.. вы поп олной стоимости делали или есть какие-нить льготоные варианты, а я не знаю?

Мария, я с машиной сейчас, может за книжками к тебе завтра подъехать? тебе это удобно будет?
Забрала комбез сегодня у Химерочки, не могу налюбоваться))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
eridan!!!! Такая мысля у меня в голове как запасная! Наверное на ней и остановимся.Спасибо. Цитата: Сообщение от eridan Посмотреть сообщение можно рассматривать и женщин, и путешествия и репродукции картин

И фотку свою сразу закачай в этот подарок)))).

ух. мы покрестились

Поздравляем Наташеньку!!!!!Где крестили?

lta-1, lawyer.2005 , Пусть эти падения будут самыми большими неприятностями в жизни девчонок!

Забрала комбез сегодня у Химерочки, не могу налюбоваться))
А другим показать, чтобы полюбовались)))))?

Сверху