Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Джулия

Luck favourite
Всем привет и спасибо за поддержку!
Мы уже пришли в себя после пережитого :)
Если кому интересно,наша прививочная история: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=45730&page=96 (сорри,не знаю,как показать отдельным сообщением).
Из позитивного.
У нас 2 зуба,еще лезут верхние,вероятно.
Весим 9355,рост 71. Сказали,что это выше нормы,но у нас здесь и покрупнее есть,по-моему.
А спим мы да-а-авно 2 раза.Однажды вообще спали один раз,но потом отрубились в 19.30 - и до 8.00.

Вот так мы гуляем

А это собирались в аутлет и приоделись немного

У нас все еще жарко,днем до 32 доходит.Хочу зимы!!!

Inna

Well-known member
Джулия, классно вы гуляете! Красота :)
сыночек такой крепыш :) Вроде как когда ты последний раз нам его показывала он постройнее был. :)

Джулия

Luck favourite
МОлька,как сказать,надоело это пекло,дышать нечем!
Посмотрела фотки в блоге."Девочка" Тема ПРЕЛЕСТЕН!Мне всегда такие мальчики нравились,наверно,потому,что похожи на мою садовскую любофф.
А Делька мо-о-о-одная!Теперь понимаю фразу,сказанную кем-то из осенней темки,что она хотела бы быть твоей дочкой :)))))))

сыночек такой крепыш :) Вроде как когда ты последний раз нам его показывала он постройнее был. :)
Inna,точно :) Как сказала двоюродная бабушка,"поправился" :)))

starkolt

New member
девчата, а куда вы с малюпасами в бассейн ходите, поделитесь плиз. мы ходили в семейный центр Гусаковой, но далековато

Kapelka

New member
Jewel, Не, не покупала. Я купила плавки непромокаемые ( типа многоразового подгузника), но в бассейне они не пригодились, т к в нашей поликлинике обычная ванна и воду меняют после каждого малыша :) Зато на озере мы были крутые в своих моднявых плавках:)))

Ируслик

New member
Девочки, привет. Нас не было где-то месяц или чуть больше. Соскучились....мы без Вас. читала весь день и вечер переписку, столько новостей. Всех именинников с прошедшими днями рождения. Сразу хочу спросить , может. кто-нибудь помнит тему про сиденье в ванную для малышей. ее давновато обсуждали и рекомендовали зелено-желтенькое, кажется, что российского производителя. возможно, с лягушками. помню плохо, но прошу помощи в выборе, так как сидим уверенно в маленькой ванночке, поставленной вв большую. а сама боюсь его купать одна в большой ванной без сидения. Спасибо. и про ходилки фишеровские поделитесь, нужная вещь?

lta-1, подскажите про Рост. нам 6-7 месяцев, там группы есть до года.надо ли заранее записываться на занятия или сразу, как приходишь.

МОлька

Well-known member
Ируслик, сиденье если зеленое с жабкой, то это Smoby делает.
У нас такое. Любим. Пока еще. Но уже может вылезти, полазить по ванной и обратно залезть.
Ходилку тоже любим :)

lta-1, подскажите про Рост. нам 6-7 месяцев, там группы есть до года.надо ли заранее записываться на занятия или сразу, как приходишь.
надо позвонить заранее. Пошли с нами в группу по пон и чтв на 19:30?

Джулия

Luck favourite
В общем, особо ничего страшного, да?
По крайней мере выяснилось,что доза отдельных составляющих не была превышена.А про побочные эффекты лучше не думать.Кстати,в штатах есть Национальная программа компенсации за вредные последствия применения вакцин.Но учитывают только 6 мес. после вакцинации,да и результат должен быть в соответствии с инфой производителя и не легкий какой-нить,типа темпы.

Jewel,специально для тебя ;) : http://www.backcountry.com/store/group/205/sale/Womens-Down-Jackets.html
Там и детское по очень хорошим ценам.

Дася

в погоне за неизведанным
Мы с Юлькой еще с начальной школы дружим) Настю и Олю я знаю как юлькиных подружек они обе в минске работают пока не замужем обе))))) Оля в банке Настя в ИПМ кажется)
Как тесен мир! Я с Олей и Настей училась в одной группе в универе. Помню, как Оля к свадьбе Юли готовилась, как все подружки невесты были в платьях одного цвета, но разного фасона. А ты, я так понимаю, была свидетельницей?

нам педиатр сказала с 6-ти месяцев изучать
О, мы отстаем, надо срочно начинать :)

Мы вернулись с деревни. И я поняла, как сильно по дому и Минску соскучилась! Вот уже второй день мы с Лизой рассекаем город - то папу в аэропорт возили, то шоппингом занимались.
Сегодня были в польке - 8 кг и 70 см. Хотя вес у нас реально чуть ниже - медсестра что-то маловато на одежку скинула. У Лизы уплотнение в одной грудке и уже давно. Мне кажется, что после последней прививки - а это почти 2 месяца. Сказали, сходить к эндокринологу. И лимфоузел в паху увеличен - с этим к хирургу. А еще наконец-то невропатолог в польке появился. Так что мы начинаем рейд по врачам - хорошо, что начало учебного года и народу в польке почти нет.

Kapelka

New member
Дамы, подскажите, пожалуйста, как M&S оплачивать? Мот поможет кто за умеренную плату? ;)

Принцесса

New member
Всем привет!!!
Маринка-Мандаринка, классные фотки о дачной жизни!!! Машенька очень улыбчивая девочка)))

У меня Владик - фанат яблочного пюре, он с ним может все что угодно слопать. Если кашу отказывается есть, добавляешь чуть пюре и о чудо лопает за обе щеки, чистую морковь не ест, а вот с яблоком тож заходит на ура. Вот думаю, не портит ли это малышу вкусовые впечатления. Мот и мясо с яблоками смешать, а то мы попрежнему отказываемся брать его в рот.
Мой Ярик тоже его обожает. Только с кашами я его не смешиваю, пока он их и так ест. Зато с овощами у нас проблема. Мы едим только морковь, тыкву и кабачок. Всё остальное плюём, если не смешивать с этими овощами. Но меня напугали тем, что нельзя маленьким много давать тыквы и моркови. Теперь не знаю с чем смешать брокколи и цветную капусту.

Джулия, даа упитанный такой сынишка стал. Молодцы!!!

МОлька, фотки классные и детки моднючие)))

-Мария-

Active member
Ходилку тоже любим
я вот планирую, хотя нам еще рано, ты какую брала? я не могу найти такую, как была у Доминика, ему классно заходила. А с чиковскими говорят не оч ходят дети...

У нас тоже смоби для купания, уже любит, а поначалу орал )))) привык находится в вертикально-горизонтальном положении, сидячее в ванне не мог сообразить, сейчас купается

Дамы, подскажите, пожалуйста, как M&S оплачивать? Мот поможет кто за умеренную плату?
карточкой
я тут вроде многим платила и заказывала, но сейчас карта практически пуста и будет пополнена только после 10-12 числа (

меня напугали тем, что нельзя маленьким много давать тыквы и моркови.
и мы обожаем и то и другое
брокколи не оч. но ест, даю брокколи пол банки пока голоден, потом моркови пол банки

Джулия, ОЧЕНЬ рада, что ты немного успокоилась и нет неприятных последствий....пусть их и не будет!!!!!!!!!!!!!!!

Дася, может ты в курсе, где Настя училась или что, видела на одноклассниках ее фото вроде в Англии...

Jewel,специально для тебя
я оттуда пуховик фейсовский видела года 3 назад серебро!!!!!! в польше
стоил на наши деньги миллион, я чуть не обкон....сь такой улетный, но млн для меня было непостижимо дорого

Ируслик

New member
МОлька, Спасибо, точно, с жабками.
про группу...я бы с огромным удовольствием, но мы спать ложимся с 19.30 до 20.30. так что буду выбирать утреннее или раннее дневное время, жаль, что не совпадаем...

Последнее редактирование:
Сверху