Вика спит два раза. иногда три, оч редко одинты меня пугаешь!!! я к двум разам не привыкну, а тут скоро один
Inna,точносыночек такой крепышВроде как когда ты последний раз нам его показывала он постройнее был.
![]()
Классно!Вот так мы гуляем
В общем, особо ничего страшного, да? Рада, что обошлось)Если кому интересно,наша прививочная история:
Я б многодетной мамой была, если б так можно былоТеперь понимаю фразу,сказанную кем-то из осенней темки,что она хотела бы быть твоей дочкой )
надо позвонить заранее. Пошли с нами в группу по пон и чтв на 19:30?lta-1, подскажите про Рост. нам 6-7 месяцев, там группы есть до года.надо ли заранее записываться на занятия или сразу, как приходишь.
По крайней мере выяснилось,что доза отдельных составляющих не была превышена.А про побочные эффекты лучше не думать.Кстати,в штатах есть Национальная программа компенсации за вредные последствия применения вакцин.Но учитывают только 6 мес. после вакцинации,да и результат должен быть в соответствии с инфой производителя и не легкий какой-нить,типа темпы.В общем, особо ничего страшного, да?
Как тесен мир! Я с Олей и Настей училась в одной группе в универе. Помню, как Оля к свадьбе Юли готовилась, как все подружки невесты были в платьях одного цвета, но разного фасона. А ты, я так понимаю, была свидетельницей?Мы с Юлькой еще с начальной школы дружим) Настю и Олю я знаю как юлькиных подружек они обе в минске работают пока не замужем обе))))) Оля в банке Настя в ИПМ кажется)
О, мы отстаем, надо срочно начинатьнам педиатр сказала с 6-ти месяцев изучать
Мой Ярик тоже его обожает. Только с кашами я его не смешиваю, пока он их и так ест. Зато с овощами у нас проблема. Мы едим только морковь, тыкву и кабачок. Всё остальное плюём, если не смешивать с этими овощами. Но меня напугали тем, что нельзя маленьким много давать тыквы и моркови. Теперь не знаю с чем смешать брокколи и цветную капусту.У меня Владик - фанат яблочного пюре, он с ним может все что угодно слопать. Если кашу отказывается есть, добавляешь чуть пюре и о чудо лопает за обе щеки, чистую морковь не ест, а вот с яблоком тож заходит на ура. Вот думаю, не портит ли это малышу вкусовые впечатления. Мот и мясо с яблоками смешать, а то мы попрежнему отказываемся брать его в рот.
я вот планирую, хотя нам еще рано, ты какую брала? я не могу найти такую, как была у Доминика, ему классно заходила. А с чиковскими говорят не оч ходят дети...Ходилку тоже любим
карточкойДамы, подскажите, пожалуйста, как M&S оплачивать? Мот поможет кто за умеренную плату?
и мы обожаем и то и другоеменя напугали тем, что нельзя маленьким много давать тыквы и моркови.
я оттуда пуховик фейсовский видела года 3 назад серебро!!!!!! в польшеJewel,специально для тебя