Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Джулия, малыш такой хорошенький ттт!!! :) И Слава Богу что с прививкой все хорошо!
У нас все еще жарко,днем до 32 доходит.Хочу зимы!!!
я жару не очень, но лучше +32, чем +10 и дождь и это в первых числах сентября :(

Я купила плавки непромокаемые
а где покупала?
Ируслик, сиденье если зеленое с жабкой, то это Smoby делает.
нам уже надоело, интересуют смесители, ручки от ванны больше, хорошо, что пока не додумалась вставать сама :(
Дася, с приездом! :) Пусть все у Лизоньки будет хорошо!
у тебя Бен СТОЛЬКО съедает за раз?!
а это много? и какой банки?

Anzhi, очень сочувствую! Пусть Ксенечка побыстрей с этой подушкой распрощается!!!

а с весом перебор
а сколько вы весите и рост какой?

lta-1

New member
Сакраментальный ответ мужу:
:)))
Это, конечно, все верно... но у нас СТОЛЬКО расходов(
Сегодня еще и телефон у мужа навернулся((( и колесо спускает((( а про долги застройщику я вообще молчу((( а кроме байки и джинсов я еще себе тааакой гольфик насмотрела:)))

завидуюююю. Мы в 12. Тема в 11, а Деля до 12 еще гуляет. Встает в 8-9.
во-во и у нас также, поэтому 19.30 для нас самое врем для игр)
Зато у нас в темке народ по 150 примерно 4 раза может давать. Я как почитаю... загоняюсь слегка ну так, для приличия.
??? а зачем так много? или я плохая мать - ре не кормлю? :))) я сначала тоже загонялась, а потом решила, что незачем ре насильно кормить, пусть ест столько сколько хочет)
Блин, нам продолжать носить подушку, а я так надеялась((((((((((...... А как ее в холод носить-то???? В комбез(где найти такой комбез?) или на комбез (тогда имеющиеся не подходят - ножки ей будут коротки)?
оч сочувствую((( приезжай, у меня есть комбез как раз для таких случаев, т.е. он широкий (есть синий и белый). Отдам просто так.
Редко встретишь мальчишек с длинными волосами, так как общественость не дремлет и так и норовит подогнать всех под стандарт, да и дети часто жестоки и не любят "выделяющихся из толпы". Помню был у нас в классе мальчик с шикарными волосами, так его постоянно то к директору водили, то родителей вызывали, ругали за волосы, военрук вообще на уроки не пускал. Может с того времени отношение к этому изменилось и детям наконец-то позволено самовыражаться.
Странно, у меня в коллективе всегда был кто-то с длинными волосами из мальчишек. Сейчас даже в институте препод по англ.язу тоже с длинными) Мне ОЧЕНЬ нра!!! Хотя да, ты права, мнение общественности неоднозначное по этому поводу.
сейчас вот доползла до Настиной полки с книжками
поздравляем с новой умелкой!!! умничка Ксеня!

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member

Джулия

Luck favourite
нам продолжать носить подушку
Сочувствую.Но главное,что Ксеня привыкла,значит,ее не будет напрягать.Вот хороший пример Малены есть.

Так мы по весу в их табличке в норме, а вот по росту...
Ну,их,эти таблички!

МОлька,у тебя такой был?

Вложения

• walker.jpg
    walker.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 24

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, сочувствую малышке :( может подушка влезет в комбез, который делается либо мешком, либо ножками?
читаю про прикорм и офигеваю... у нас всё измеряется ложками. а наши ровесники вон по 100 гр съедают. чёта мне вообще сама идея педиатрического прикорма начинает меньше нравится. будем видать столоваться со всей семьёй...

Inna

Well-known member
а я зашла в секонд и чуть не купила платье 3-6 месяца. еле выдрала вешалку у себя из рук. такое хорошенькое!!! но я так и не придумала что с ним буду делать. думала подарить его дочке дв. брата (недавно родилась), но он бы его не одели. лето закончилось, а дома у них прохладно.
зато купила платье 9-12 и в очередной раз убедилась, что на сейчас Малене платья малы. Нет, одетое на ней оно нормально смотрится, но одеть на неё - это целая проблема. Тяжело засунуть вторую руку, когда платье и одна рука одеты.
а ещё купила курточку на сырую погоду.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Inna, ну Мироша с Маленой как близнецы братья)))))
с покупочками тебя! Мне пришла смска, что рядом открылся новый секонд, надо будет наведаться.

МОлька

Well-known member
Inna, интересное платье :) дождевик тоже. с обновками.
Я тоже эти на 3-6 чуть вешаю. Они ж Деле нормально многие и сейчас, но зачем???

Дася

в погоне за неизведанным
может ты в курсе, где Настя училась или что, видела на одноклассниках ее фото вроде в Англии...
Ага, она годик в Англии училась, международный менеджмент, вроде. Но это давно было, я ее года 3 назад видела и она мне рассказывала. Может, опять что-то там учила, у нее сестра там похоже обосновалась.

НО у нас СИСЯ - главный друх и сама большая любоф
У нас тоже самое. Голодной еду лучше не показывать - сначала надо сисю пососать, а через полчасика можно и поесть. Если попасть в настроение, то грамм 150 мы можем съесть, а если нет - то пару ложек.

МОлька, глянула твой ЖЖ - малыши просто супер!

Мы сегодня посетили хирурга. С лимфоузлами в паху у нас все в порядке, уплотнение в груди, скорее всего, реакция на мой гормональный фон, пока кормлю, такое может быть. А вот на бедрышке у нас до сих пор есть плотненькое место после прививки, так что выписали нам физиопроцедуры. С понедельника мы идем на массаж, вот заодно и процедуры поделаем.
Девочки, как быть с прогулками в такую погоду? Это ж осенью каждый день так может моросить. И что, совсем не гулять?

Inna

Well-known member
Девочки! Ну не понимаю я почему все говорят, что Малена и Мироша похожи! ну честно. Ну они же РАЗНЫЕ!!! Ну пожалуйста, присомтритесь внимательнее :) Ну вот чередование фоток Малены и Мироши. Она в 8 месяцев и Мироша в 8 месяцев. Ну совсем разные детки. Или я просто сходство не вижу...

[URL="http://www.imageup.ru/img143/2419768.jpg.html"] [/URL]

Inna, а Мирошу ты во что?
не, мы так не гуляем :) Такой компанией не получается. Если моросит дождик, то мы под крылечком стоим. Я так с Мирошей гуляла. Когда Малены не было.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ну в 8 месяцев может и разные, а сейчас одно лицо))) Там где выше Мироша Малену тискает, как братья-близнецы))))))

МОлька

Well-known member
Inna, у Маленки разве что щеки более выдающиеся. А так похожи, точно тебе говорю. По крайней мере маленькие.

Inna

Well-known member
Ну ладно. раз большинство говорит что похожи, значит похожи :)

Ируслик

New member
доброй ночи. ох, девочки, если бы вы знали, как трудно, когда малыш ложится спать до 20.30, потому что утром мы встаем где-то около 6 или раньше, играем, потом опять засыпаем на часок. я еле открываю глаза, хорошо. что муж был в отпуске, помогал, но вот завтра ему на работу!!!!! и еще мы иногда можем проснуться в 12 ночи и играть до 3. а потом встать в 7-8. как-то не получается мне его приспособить к более позднему сну.
сегодня купила сиденье в ванную Smoby. помогите разобраться, как доставать ребенка оттуда!!!! посадить-посадила, а достать оказалось проблемой!!! надо ли снимать панель, чтобы достать малыша???????
теперь про РОСТ. позвонила и записалась, девушка была мила. обещала позвонить, но, вспомнив отрицательные отзывы об администрации, сама еще раз на след недельке напомню о себе. я поняла, что группы БУСИНКИ еще не сформированы, так как мне не предложили вечернее время.

забыла про еду написать. я сначала смотрела на объем. что-то пыталась до нормы довести. а потом решила, что я так не могу заморачиваться. если рот открывает. то даю, если отворачивается или бурчит(кричит), то сразу мою его и не даю больше. через некоторое время даю молочко. поэтому не могу понять, как заменить кормление . ведь все равно ему хочется маминого молочка.а вы как это делаете?

Сверху