Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
Алексант, что если я тебе деньги на телефон кину? Ато даже не представляю КАК к тебе завтра выбраться(
Кстати, девочки, подержите за нас завтра кулачки. Мы завтра идем в банк со всеми поручителями. так вот, если хоть у одного поручителя что-нить сорвется и он не сможет придти, то мы пролетим с кредитом и домом в целом. очень волнуюсь, поэтому половину поручителей повезу лично.
Тань, я заложу вроде хватает чтоб заложить, потом разберемся) Удачки тебе с банком @@@@@@@

Встретилая я вчера со своим отцом. Отцовские чувства в нем не проснулись. так еще притащил на встречу свою жену. В итоги во всем была виновата мама, это она подала на развод, это она перехала в другой город, ей была важнее работа, а не его общение со мной. А он не мог приезжать и не мог помогать, так как у него появилась новая семья, родился ребенок, потом получили квартиру, надо было туда мебель и так далее. в итоге он мне сказал, но вы же с голоду не умерли и образование ты получила, в жизни очень хорошо устроена. На вопрос, что ты хочешь, ответил. Я должна познакомится со своими сестрами и помогать им, девочки учатся в Минске и с общежитием напряг, а квартиру снимать для них дорого, вот я и должна их пустить к себе пожить. Вот тут закончилась терпелка у моего мужа. Таким я своего мужа не видела ни разу. В итоге я сказала ,что не хочу с ним встречаться не хочу знать родственников. Мея обвинили во всем, что я эгоистка, жмотина, что мне жалко пару метров жилья, что я все в мамочку ,которая думает только о себе и тд. И самое страшное, что сказал, что жалеет, что я появилась на свет. После разговора всю ночь не спала, так муж не выдержал, сказал, пошли выпьем. Короче ночью еще и алкогольничали.
мда, люди не меняются! желаю тебе скорее забыть эту встречку! хорошо что муж с тобой был, хоть не однйо отбиваться от таких вот "родственничков"

lawyer.2005

New member
Эридан, расскажи как попасть в ж/д польку, а то что то даже тел в инете найти не могу

K_I_M

begin the world
lta-1, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

разная, сходила, послушала, а теперь со спокойной совестью забудь!

-Мария-

Active member
Встретилая я вчера со своим отцом
чего и следовало ожидать...не верю я в чудесные превращения, люди не меняются

если по поводу девочки, то да.
нет по поводу что рождаются однополые дети у одной пары

Alena_Fly

Active member
не верю я в чудесные превращения, люди не меняются
и я не верю... Папин старший брат на похоронах прям крокодильи слёзы лил, чем очень впечатлил мою свекровь, а я потом её ещё больше впечатлила - рассказом, как он нас из квартиры пытался выгнать, где все толпой были прописаны, со словами:"Мне есть где жить, а где будешь жить ты и твоя семья меня НЕ ВОЛНУЕТ."

lta-1

New member
Я Людмила Олеговна.
извини, ничего личного:)
Да уж, не повезло тебе с отцом. Зато повезло с мужем!!!

Я в отделении Белжелдор, что на Воронянского, а ты где?
на Физкультурной. Изначально говорилось что надо всем в один день, поэтому мы ждали пока все приедут из отпусков (пора отпусков будь она неладна!). А когда все собрались в Минске, оказалось, что надо всем придти в ОДНО время!!! Когда я спросила, можно ли некоторым поручителям придти с утра, а не в 15.00, сказали: вы что не понимаете, что все это очень серьезно! И всем надо придти в ОДНО время!!!

разная

New member
извини, ничего личного:)
Да уж, не повезло тебе с отцом. Зато повезло с мужем!!!
Ничего страшного.
так замуж за этого человека можно сказать меня мама выдала, вернее выпихнула пендалем под зад. На то время мы жили в разных городах (я в Питере, он в Минске). Познакомились с ним в Питере. Он достаточно часто звонил, наезжал. Короче была непонятная любовь. А для меня скорее не любовь, а просто удовольствие для души и тела. И в один прекрасный день понимаю, что залетела. Долго думала, переживала, что делать с беременностью, даже маме не говорила. Додумалась до 4 месяцев. Все это время он меняя уговаривал выйти замуж и уехать к нему. в итоге в один прекрасный день он приходит к нам домой и с порога: ваша Люда беременна, отец я, хочу жениться, а она ни в какую. Вот и началась двойная обработка. В итоге мама уговорила нас на то, что я еду к нему, и мы живем не расписываясь, а там время покажет. так и сделали. чуть больше чем через год после рождения Андрюшки мы поженились. В этом году в ноябре будем отмечать 10 лет. Вот так.

Lacry

New member
а по ночам вы ворочаетесь в кроватке и ноете. я даже описать это не могу. просыпаюсь от всхлипываний.ребенок или на четвереньках или полубоком
Мы ноем, но вставать пока не встаем, не умеем:blush1:

У моих соседей 5 девочек)
:blink::blink::blink:

Trefound,Добро пожаловать!:)

А мы поползли, уж и не думала, что это случится:whistle:

mamaJorki

New member
а мой сынок пару дней назад научился вставать, так теперь спасу нет, он везде, короче вешалка!!! шторы надо снимать и всё что в зоне его досегаемости

Lacry, я смотрю вы из Куросовщины, мы тоже, может где рядом живём? мы живём Казинца 41, 5 минут ходьбы от магазина "баюшка" если знаете

Inna

Well-known member

mamaJorki

New member
шторы снимать, потому что он тянет сильно за них, боюсь, что сорвёт и карнизом получит по голове

Inna

Well-known member
шторы снимать, потому что он тянет сильно за них, боюсь, что сорвёт и карнизом получит по голове
ну так надо будет вскоре всё убирать из квартиры. Для ребёнка тогда опастность будет таиться везде. Я ничего не убирала. Просто стараюсь смотреть за ребёнком или если куда надо отлучится больше чем на пару минут - манежик. пусть лучше поплачет, чем что случится. Просто надо учиться и учить ребёнка что можно, а что нельзя. Единственное, что я сделала - это прикрепила камод к стене. Вот он очень опасен.

mamaJorki

New member
ну так надо будет вскоре всё убирать из квартиры. Для ребёнка тогда опастность будет таиться везде. Я ничего не убирала. Просто стараюсь смотреть за ребёнком или если куда надо отлучится больше чем на пару минут - манежик. пусть лучше поплачет, чем что случится. Просто надо учиться и учить ребёнка что можно, а что нельзя. Единственное, что я сделала - это прикрепила камод к стене. Вот он очень опасен.
я согласна, что надо учить, он даже через раз понимает слово нельзя

Inna

Well-known member
я согласна, что надо учить, он даже через раз понимает слово нельзя
тут скорее пока ребёнок прислушивается не к слову, а к интонации. Если сказать нельзя так же, как и обычные фразы, он не обратит внимание. А вот если изменить тон и использовать его в моменты недовольства, тот тут ребёнок начнёт понимать, что он делает что-то не то. Другое дело, что говори-не говори любым тоном, некоторых деток это не останавливает :)

mamaJorki

New member
Innaя смотрю у вас 2-ой ребёнок, вам теперь наверное всё не по чём? или всё равно всё как в первый раз?

Inna

Well-known member
вам теперь наверное всё не по чём?
я немного спокойней относится со второй стала к некоторым вещам. Воду не кипятила, купала не заваривая травы, а в спец. пенках, не так всё было стерильно, как для первого. Просто на всё это не было времени.
МОжет, если бы у детей была бы большая разница, глядишь и по-другому было бы всё.

Lacry

New member
Lacry, я смотрю вы из Куросовщины, мы тоже, может где рядом живём? мы живём Казинца 41, 5 минут ходьбы от магазина "баюшка" если знаете
ОЙ, ну наконец-то кто-то нашелся!!! Я на Брестской живу, тоже не очень далеко от Баюшки:friends:

очень впечатлило http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_obyyatiya_materi

Последнее редактирование:

Дася

в погоне за неизведанным
я не молька, но отвечу: нет-нет-нет
Жалко :( А откуда можно напрямую - каких-нить брендовых и недорогих? :)

ага, я тоже хотела спросить что за они, но уже боты надо покупать
Это нам отдали совсем новые, дочке друзей подарили, а они оказались маленькие. Я вначале не просекла фишку, закинула их в дальний ящик, а счас достала и сама балдею от них :)

lta-1, ну как твой кредит?

разная, ну и папаша! И ведь совесть человека не мучает и наглости хватает! Зато ты теперь точно можешь вычеркнуть его из мыслей и забыть как дурной сон.

чуть больше чем через год после рождения Андрюшки мы поженились. В этом году в ноябре будем отмечать 10 лет.
Который раз убеждаюсь, что зачастую отношения, начавшиеся с тепла и доверия, значительно крепче, чем те, в которых была безумная страсть.

А мы поползли, уж и не думала, что это случится
С новой умелкой вас!

Мы сегодня были на массаже первый раз. Очень даже неплохо. Правда, приходилось Лизу держать постоянно, но хоть не кричала. Массажистка сказала, что у нас складочки несимметричные и надо показаться ортопеду. А мы ж 2 раза у него были и по дисплазии вопросов не было. Неужели она может потом возникнуть? И вроде ж кто-то уже писал, что складки - это относительно и они не всегда свидетельствуют о проблемах. Теперь вот загоняюсь :(

А вот фото Лизы покрупнее.

Вложения

• New.jpg
    New.jpg
    421.9 KB · Просмотры: 55

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Неужели она может потом возникнуть? И вроде ж кто-то уже писал, что складки - это относительно и они не всегда свидетельствуют о проблемах. Теперь вот загоняюсь

Да, складки это не показатель. Но чтобы не мучится сходи еще раз к ортопеду.
Ой какие глазки у малышки и кудри!!!

разная, вот и хорошо, что сходила! Убедилась в том, что его поступок не случаен, а так бы всегда мысль закрадывалась "а вдруг... он хороший, но обстоятельства заставили"....

это прикрепила камод к стене. Вот он очень опасен.
+10000, если он легкий.Мы с Настей это прошли, на кухне часть с шуфлядками была еще не под единой столешницей, а на ней еще и микроволновка стояла, и дите, открыв шуфлядки, в которых я ей разрешала играть, а потом потянув верхнюю, опрокинула все это на себя, причем я была рядом, только отвернулась. Мне казалось, что это сон. Микроволновка тяжеленная летела в миллиметрах от Настиной головы. Бог уберег... А я ни разу не подумала, что такое вообще возможно.

А вообще я за то, чтобы не убирать (ну оголенные провода не в счет)))). А определить ребенку границы дозволенного.

Сверху