Встретилая я вчера со своим отцом. Отцовские чувства в нем не проснулись. так еще притащил на встречу свою жену. В итоги во всем была виновата мама, это она подала на развод, это она перехала в другой город, ей была важнее работа, а не его общение со мной. А он не мог приезжать и не мог помогать, так как у него появилась новая семья, родился ребенок, потом получили квартиру, надо было туда мебель и так далее. в итоге он мне сказал, но вы же с голоду не умерли и образование ты получила, в жизни очень хорошо устроена. На вопрос, что ты хочешь, ответил. Я должна познакомится со своими сестрами и помогать им, девочки учатся в Минске и с общежитием напряг, а квартиру снимать для них дорого, вот я и должна их пустить к себе пожить. Вот тут закончилась терпелка у моего мужа. Таким я своего мужа не видела ни разу. В итоге я сказала ,что не хочу с ним встречаться не хочу знать родственников. Мея обвинили во всем, что я эгоистка, жмотина, что мне жалко пару метров жилья, что я все в мамочку ,которая думает только о себе и тд. И самое страшное, что сказал, что жалеет, что я появилась на свет. После разговора всю ночь не спала, так муж не выдержал, сказал, пошли выпьем. Короче ночью еще и алкогольничали.