Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
Kapelka, а то :( но уже все ритуалы не воспринимаются :((((
надо что-то новое, переросла она :( даже сисялучшийдруг не помогает :((((

может чай какой успокоительный дать? кто-нибудь дает такое?

Ируслик

New member
lta-1, поздравляем с кредитом!!! девочки, lta-1 и МОлька
как вы сходили в Рост, мы там тоже утром были у тети Тани. как вам занятие? что вы изучали,?

Ируслик

New member
Jewel, я в таких случаях делаю гимнастику после хорошего купания с игрушками. плюс сися. пока, тьфу-тьфу, помогает )

lta-1

New member
может чай какой успокоительный дать? кто-нибудь дает такое?
я давала, но Вику от него рвет.
как вы сходили в Рост, мы там тоже утром были у тети Тани. как вам занятие? что вы изучали,?
у нас ведет тетя Лена. Вике оч понра. изучали желтый цвет
Jewel, У нас на днях было такое, что Вике не хотела спать до ТРЕХ ночи. Я думала с ума сойду. На утро заметила, что десна прорезалась:)Мот и у вас зубик какой лезет?

Спасибо всем за поддержку и кулачки. Мне аж даже не верится, что этот этап уэе пройден. Если бы не ГВ точно бы сегодня с мужем праздновали:drinks:

Ируслик, А вам в росте понравилось?

Ируслик

New member
lta-1, понравилось. мы тоже изучали желтый цвет и форму квадрат. вот только мы на упражнении с шариком и красками заснули, так как пришло наше время спать, как мы привыкли. у нас в группе 5 человек, из них 4 мальчика!!!! и даже 1 папа водит сына!!!нам бы время поппозже. но пока нет группы набранной.мы в группе самые маленькие, деткам 9-10, кому-то скоро 11 мес. догоним, будем стараться.

eridan

New member
Эридан, расскажи как попасть в ж/д польку, а то что то даже тел в инете найти не могу
Ж\д поликлиника через дорогу (наискосок) от универсама Чкаловский. С остановки на ул. маяковского (где Рублевский) на 65 автобусе можно доехать. приходишь в любое время с 8 до 17 00 на первом этаже касса, платишь что то около 8 тыс, и идешь в кабинет дермотолога без очереди.
везде встает, толком не понимает что надо держаться, пол всегда навстречу, весь лоб в шишках.
а чего на попу не садится???

lta-1, присоединяюсь к поздравлениям по поводу кредита, представляю какая гора с плеч свалилась. пусть все и дальше удачно складывается.

К нам опять пришла "зубная фея" и мучает нас как никогда раньше. У малыша понос, темпа скачет, только спокойно играл, через пару мин лоб горячий, ребенок кричит, дам грудь и темпа так же резко падает. И так уже второй день. Бассейн на этой неделе видно отменяется.
А еще вчера вечером вернулся муж со сломанной рукой. :( Съездил на выходные отдохнуть с друзьями. Так что теперь у меня дома два ребенка, которых надо одеть, умыть и шнурки завязать.

lawyer.2005

New member
Эридан, спасибо за инфу, где жд полька я знаю, просто не знала как попасть к врачу
а чего на попу не садится???
наверное ещё не понимает. может быть ещё и то что не ползает на четвереньках, а только, как кто то здесь сказал, ползает как раненый боец.

mahlik

New member
разная, как в кино отношения, 10 лет - вот это да!!!!
Дася, такая милая доча!

lta-1 поздравляем с кредитом! помню свое состояние по этому поводу - страшное дело, и главное нервничаешь все равно, как бы не успокаивали...

два ребенка, которых надо одеть, умыть и шнурки завязать.
терпенья тебе, а мужу-то приятно в такой заботе-то!

Вике не хотела спать до ТРЕХ ночи
у нас три дня подряд Аня просыпалась в это время - мокрая вся, капризная, а теперь вот два зуба сверху прорезались и третий снизу на подходе - ужос с этими зубами...
а еще у нас второй день как массаж по утрам, в 7.40 ре просыпается, а в 8.00 с не начинают заниматься - оч.нравиться, голодная потом такая, что все съедает, что ни дай.

я вчера к врачу ездила, отправил на мрт, говорит есть вероятность спиной грыжу у вас , мамаша... даже и дмать не хочу про это...
а еще у нас дома двери ставят, так мя у мамы дома, а тут попугай - как же Ане эта птичка понра, стояла глазела на него , кричала и хлопала в ладоши, еле уложила спать дитенка.

lawyer.2005, у меня муж показывал Ане как садиться на попу - в смысле не сам садился а на ней же показывал, выхи попаказывал , потом малява сама начала так делать.

lawyer.2005

New member
у меня муж показывал Ане как садиться на попу - в смысле не сам садился а на ней же показывал, выхи попаказывал , потом малява сама начала так делать.
супер, надо тоже попробовать, спасибо за подсказку

девченки, может у кого есть красивые кустарники и кто может поделиться?

МОлька

Well-known member
Если бы не ГВ точно бы сегодня с мужем праздновали
ну а что тебе мешает? Мне ГВ не мешает, я же не укушиваюсь :)

Ируслик, вы там с нашим осенним Ниленышем в группе, им вроде тоже попозже лучше. Спросите.

мы до сих пор не спим ((((
аааа, что делать???
мы так рано ваще не ложимся. Полпервого-час и позже :(
Может у тебя просто совенка? да и все. У меня я такая и дети оба. Правда Тема из-за сада в 11 уже идет спать, а Деля колбасится и потом до 9 утром дрыхнуть может.
Чего паришься-то?

mamaJorki

New member
ОЙ, ну наконец-то кто-то нашелся!!! Я на Брестской живу, тоже не очень далеко от Баюшки:friends:

очень впечатлило http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_obyyatiya_materi
а где вы гуляете и в какое время? а тоя всё одна, да одна круги наматываю вокруг ручья, буду рада компании. меня Аня зовут, телефон велком 3381684

Последнее редактирование:

Ируслик

New member
МОлька, да. мы уже выяснили. им попозже тоже лучше, но они хотят к более старшим, им ведь почти 11. я им предложила ваше время (так мы и выяснили общее связующее звено- МОлька), а они знали про вас с форума, да и я тоже.

Принцесса

New member
Цитата:

Сообщение от Принцесса

Про имена, помню, как ко мне приехала консультант по ГВ, очень разговорчивая тётя. Она мне задала такой вопрос: задумывались ли мы с мужем о том, какоё отчество будет у наших внуков, называя сына Ярославом. И я ответила, что нет не задумывались. Смотрели значение имени, сочетание с фамилией и отчеством по мужу, а вот о внуках не думали)))

вполне благозвучно звучит отчество, ИМХО
Да звучит нормально, просто я к тому, что ведь действмтельно про отчество внуков я даже не задумывалась.

А мы сегодня из польки вернулись вес 9700, рост 74 см. Ещё у нас режутся сразу два зубика и Ярик стал такой капризный. Короче ничего не могу сделать по дому вообще, даже поесть нет вроемени. Вот пока у него настроение на форум зашла)))

lta-1

New member
у нас в группе 5 человек, из них 4 мальчика!!!!
А мы в группе вдвоем:) Спросила не закроют ли нас, сказали, что было даже когда с одним занимались. Но, типа, не переживайте, еще наприходят:)
Съездил на выходные отдохнуть с друзьями. Так что теперь у меня дома два ребенка, которых надо одеть, умыть и шнурки завязать.
Да уж, отдохнул на славу!!! Терпенья тебе!
я вчера к врачу ездила, отправил на мрт, говорит есть вероятность спиной грыжу у вас , мамаша... даже и дмать не хочу про это...
и не думай!!! все будет ОК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девченки, может у кого есть красивые кустарники и кто может поделиться?
Приезжай, выбирай, забирай:)
ну а что тебе мешает? Мне ГВ не мешает, я же не укушиваюсь
Вику потом рвет. Я прбовала на свадьбе немного шампусики и чуточку вина - эффект не застаил себя ждать(((
мы так рано ваще не ложимся. Полпервого-час и позже
Мы тоже так. Я не парюсь совсем) Зато спим до 10)))

А у меня новый геморрой((( Сегодня решила наконец-то машину на учет поставить, ато уже 2 месяца без номеров катаюсь. Все доки собрала, квитанции оплатила, сверку номеров прошла, сдаю доки, а мне говорят, что не хватает грузовой декларации идите-ищите! И это после того, как все доки уже в двух местах пересмотрели!!! Я была в шоке сразу. Говорю: что делать у меня этой бумаги не было. - Подавайте в суд на продавца!!!
Хорошо, у нас знакомый есть в этой сфере, так подсказал, что нужно просто у таможни копию запросить. Короче, в нашей стране все как всегда.
Поехали с Викой в таможню, пока там писала заявление, Вика скакала-скакала и шлепнулась головой об бетонный пол, орала как потерпевшая. Потом, уже когда выходили, засывовала ее в слинг и у нее что-то в ноге хруснуло - опять рев. Бедный ре((( Затягале ее сегодня, теперь дрыхнет бедняга.
А у меня все через ж...

надо что-то новое, переросла она даже сисялучшийдруг не помогает (((
попробуй может ванну с какой-нить валерьянкой или чем-нить успокаивающим делать перед сном. Нам когда-то давно помогало - ре вырубался на ходу.

Jewel

Active member
и у вас зубик какой лезет?
да, да так долго :(((

eridan, держитесь! Владик и муж пусть побыстрей поправляются!

мы так рано ваще не ложимся. Полпервого-час и позже Может у тебя просто совенка? да и все. У меня я такая и дети оба. Правда Тема из-за сада в 11 уже идет спать, а Деля колбасится и потом до 9 утром дрыхнуть может. Чего паришься-то?
я парюсь т.к. хочу своего личного времени :)))
а легли мы вчера в 12-30, встали в 9 :((((

lta-1, досталось вам с Викой :(((

lawyer.2005

New member
Приезжай, выбирай, забирай
Тань ты эт о чем? где у тя кустарники?

Тань те если куда по делам быстро надо, привози Вику ко мне, попробуем посражаться, я так со старшим девченка привозила малую, теперь и с Настей невестка малую привозила, с двумя сидела. А то Вика бедолага все шишики Минска соберет

Сверху