Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Ируслик

New member
Inna, я его сразу в кроватку, а среди ночи к себе забираем. но вот уже несколько дней муж ушел в зал. а мы спим вместе. а сначала я тоже не набегивалась. теперь чуток проще стало. вот еще бы поздно ложиться и просыпаться поздно..

Петруша

Радуюсь каждому дню

verooka

Вальс-бостон
а у вас СС или нет?
он, родимый.... тока яж в 21 не ложусь, вот и бегаю от компа к тахте каждые 40 минут.... И потом, бессонница одолела - до 2 ночи не могу заснуть из-за подсосов, а вот уже как засну, так тоже не помню - сколько раз кормила))).
a1exant, спасибо за инфу, и какой ты себе размер брала?

Inna

Well-known member
издеваешься? тут хоть почитать чего
:) а там играть то нечего. зашёл пару раз в день - денюжек пособирал, что пострил и всё. не много времни занимает. Зато интересно :)

verooka, действительно, что это я :)
с возвращением :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Кстати, о СС: когда ребенка нужно в свою кроватку перекладывать? А то муж все гундосит - она так и будет до 10 лет с нами спать? Я вообще не представляю, как она будет отдельно - она же без титьки жить не может! Мы и днем исключительно с титькой во рту спим - по-другому никак:(.

А мы на выходных съездили свою квартиру посмотрели - Машкина комната просто супер! Большая и светлая! Хочу уже переехать быстрее! Сижу мебель выбираю, жаль, что сразу все не купим:(.

-Мария-

Active member
Маринка-Мандаринка, когда сдается ваш дом? стройка идет? а то коттеджики там снова замерли

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
с 4 месяцев рекомендуют

Хи-хи:). Понятно. Доктор Спок вообще рекомендует с 3 месяцев в отдельной комнате малыша укладывать:).

когда сдается ваш дом? стройка идет?

Должны в декабре, но это вряд ли... Сам дом то сделают, а вот коммуникации и благоустройство - уже к весне. Так что переезд через год-полтора в лучшем случае. Такими темпами я уже и второго ребенка рожу:). А коттеджи вроде строятся. Ну мне так показалось...

Свекровь недавно говорит - там возле Дома милосердия (она в медцентре там консультирует раз в неделю) маяк Минска строится, и так быстро, может, вам там квартиру построить? :)

Сверху