Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
-Мария-, ну, давай возьму, все равно эти что превез не знаю подойдут ли по цвету. Розовые, но размер какой брать? 21?

я брала 19-20 хотя по их маркерам можно и 21-22 было б
да? может мало будет 19-20?
у нас ща нога 10-10,5, брать 19-20?

Jewel

Active member
-Мария-, закажи, пожалуйста, нам розовые, а размер действительно надо наверное 19/20, 21/22 оч большие будут

Jewel

Active member
девочки, я так жалею, что купили кроватку без укач. системы, блин...

Jewel

Active member
давай может 19/20, я думаю не вырастут у них ноги сильно :)))

мне эти не очень, у нас в таком стиле папа привез :)))

Jewel

Active member
-Мария-, так они красные (+кожа), хочу еще розовые :)))
вот думаю может сдать их, если чек найду :))) и гонца :)))

да, 19-20 точно надо
берем

зачем тебе вторые?
у нас вся семейка на обуви помешана :)))
у нас же пинеток 10 пар :))) + папа еще одну привез :))))

Jewel

Active member
-Мария-, ну эти красные может и подойдут вам, они типа кроссов

эти, в смысле которые сегодня привез

остальные девчачьи, с бантиками рюшками

у нас вот нет на зиму комбеза :((( муж привез только осень, зимы нет пока, а какая она будет... все такое какое-то никакое :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я сегодня немного депрессую (((( ТАК ждала и ТАК все быстро закончилось...

Так часто после возвращения с бала на корабль)))). Зато завтра будешь полна ощущениями хорошего и будешь летать с блестящими глазами (ну эт у меня так бывает после оч. хорошего и долгожданного - вечерок депрессухи, что все закончилось, а потом- крылья от того, что было же!!!))))).

Но ты - молоток! Сгонять в Гомель туда-сюда!

Himerochka

New member
я с Ирой, просто я подобные фотки стараюсь не демонстрировать лишний раз
А я то думала куда ты мотанула, но стеснялась спросить) У меня подружка огромная фанатка И.А., но она сейчас в Испании живет-поэтому только ее диски доступны.

только вот я-балда телефон свой потеряла Поэтому до завтра буду только на велкоме((( (это если кто соберется мне звонить, то я недоступна((()
Жалко телефона. Слу, а у тебя и велком есть? кинь мне, а то я на велкоме, а твой номер у меня мтс.

сегодня немного депрессую (((( ТАК ждала и ТАК все быстро закончилось.....смотрю вот ее график , мот осенью где рядом будет...
Зато депр скоро пройдет, а светлые эмоции остануться. А вообще ты молодец-очень активная. Раньше я была очень быстрая на подъем, а сейчас очень редко куда-то выбираемся. Хотя это наверно потому что мужа фиг поднимешь. Если что-то мутим, то с ним за "полгода" почву нужно пробивать.

-Мария-

Active member
У меня подружка огромная фанатка И.А., но она сейчас в Испании живет-поэтому только ее диски доступны.
у Иры если есть фанаты, то они действительно ОГРОМНЫЕ. это правда! в Испании нет сольников к сожалению (
спасибо, девочки! Это я такая активная ВСЕГДА когда касается ее, в остальном я вполне ленива ))))) тут Ира рассказала что весной повезет в киев концерт с декорациями......так что я теперь

то с ним за "полгода" почву нужно пробивать.
начну потиху этим заниматься ))))) у моего было 2 недели смириться с тем, что я поеду одна! и на машине. Все равно в ночь перед отъездом испоганил настроение, в итоге я поспала с 3 до 7:30 всего. Это он не за меня переживал )))) это он боялся с 3 детьми остаться вдовцом ))))

lta-1

New member
может еще вернут
сомневаюсь я очень в этом. Он же на скорости где-то выпал из кармана. Я вообще удивлюсь если в нем что-нить уцелело. Но проехали потом по тем же местам - небыло запчастей:))) и нет бы потерять старую нокию, так нет же - любимый Эриксон((((

-Мария-, ты ТАКАЯ цветующая на фотке!!!
классно тебе, тож адреналин любишь )
Ага:)

Himerochka

New member
Это он не за меня переживал )))) это он боялся с 3 детьми остаться вдовцом ))))
Боялся-не боялся, но остался же (даже если при этом и подпортил чуток настроение). Мой бы с одним ни в жизни((((

lta-1

New member
-Мария-, мне Ира написала, что ты хотела со мной деньги передать. Ты завтра готова это сделать? Надо ж как-то пересечься тогда. У тебя есть велком, ато я незнаю во сколько при мтс буду.

Мой бы с одним ни в жизни((((
вот-вот. я тут на неделю назад на улу с коляской вывперла на 30 минут, так СТОЛЬКО впечатлений было :))) А Вика заметила что это не я с ней гуляю только когда они обратно приехали:)))

Himerochka

New member
Блин, чую ночка мне светит....Стефан с половины десятого уже 3 раза просыпался(((

Сверху