Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
-Мария-, блин. Бедный Бен :(

Ivоn@, здорово вам там было!
Кста, теперь я в Гомель мылюсь на выхах :)

19:30 выехали уже из Гомеля )
о, хорошо, что я тебе не позвонила. Я в полвторого на дачу приехала ночью, думала мот ты еще тоже едешь. Потом расскажу... пришлось взять детей и съездить с дачи домой и обратно, потому что муж у меня редкостный осел.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
lta-1, Тань, этим гадом, который тебе звонил в 8-30 была я)))). Мы с Ксеней еже по городу гоняли, хотели деньгу отдать заодно))).

сегодня за направлением в 7-ку

пусть все выяснится и наладится!!!

мой Доминик играет с Ксюшей(подруган из садика) в маму и папу, коляску катают )))) в магаз ходят )))

Вот и моя с этим же 7летним другом))). И каждый раз оборжаться просто. Вот недавно
-Настя я белье поглажу и ребенка спать положу, а ты в это время за ПУЛЕМЕТОМ.
(Анка короче чапаевская))).

Jewel

Active member
так и БЕЗ нее понос, только меньше
я тебя не так поняла :( Пусть Бенушка поправляется!!!!

Юля сегодня такую истерику устроила (хотела спать, но я думала, что поспит в машине), собрались, пришлось полность опять разсобираться :( Такая погода классная, а мы дома :(((

МОлька

Well-known member
lta-1, как тебе вчера занятие? Мне кажется, Галя старалась-старалась :) И явно мои претензии ей донесли.
Мне как-то хочется еще детей что ли в группу. А может и нет. Но 1-2 человека прикольно было б наверное. Хотя так зато почти индивидуальные занятия.

Дася

в погоне за неизведанным
-Мария-, а откуда ты Иру знаешь?
Ivоn@, какой-то депрессивный у тебя пост. У такой-то оптимистки!
Здорово вы отдохнули! Амелька - бусечка! И мама красотка! :)
А у нас сон вроде в норму приходит. Все-таки зубы, клычки просвечивать стали
У нас аж 3 зуба светятся, а спим плохо, как и раньше. Максимум 3 часа, а потом только с мамой в кровати, иначе подъем каждые 1.5-2 часа и долгие засыпания.

уже и с мужем договорилась, что б по ночам к нему вместо меня вставал, но как подумаю, что мы потом оба будем невыспавшиеся и злые ходить, так страшно начинать
У меня Лиза никого кроме меня ночью не признает. Однажды запустила папу, а сама в душе была. Ребенок за 10 минут изревелся так, что потом 1,5 часа укладывала. Потом еще несколько раз пыталась папу отправлять, но она не успокаивается, а только я подхожу, сразу возьмет за ручки и спит.

Мы были у невропатолога и ортопеда. Все у нас хорошо. Сказали, что складочки могут быть, но предупредили, что не стоит ставить ребенка на ножки и стимулировать ходьбу. Если сама станет из положения ползанья, то пусть стоит, а просто к опоре - не надо. Так что надо придумывать новый способ обуваться и одеваться маме :)

mahlik

New member
Ребенок за 10 минут изревелся так, что потом 1,5 часа укладывала.
и у меня так же :( если уже ложиться спать, то вместе с ней, потому как потом не отойти вообще, но я ж не могу в девять спать!!!!!

Все у нас хорошо.
поздравляем!!
стимулировать ходьбу
надеюсь, если я беру ре за руки а она встает и топает, это не стимулирование?

Himerochka

New member
Мы были у невропатолога и ортопеда. Все у нас хорошо. Сказали, что складочки могут быть, но предупредили, что не стоит ставить ребенка на ножки и стимулировать ходьбу. Если сама станет из положения ползанья, то пусть стоит, а просто к опоре - не надо.
Очень рада, что все хорошо, хотя я ни разу и не сомневалась. Мы в основном сами встаем.

Jewel

Active member
Дася, Himerochka, а вы дома обуваете малышей? если да, то какую обувь покупали?

lta-1

New member
Тань, этим гадом, который тебе звонил в 8-30 была я)))).
не старшно))) мы в такое время сладко спим и ничего не слышим:)))
как тебе вчера занятие? Мне кажется, Галя старалась-старалась
Да уж. Если она будет и дальше так стараться так может пусть ведет) Даже пела она лучше чем в прошлый раз)))
Но 1-2 человека прикольно было б наверное. Хотя так зато почти индивидуальные занятия.
Мне кажется, что в данном случае индивидуальные и не надо. Наоборот пусть бы были еще малыши, чтобы наши малявки уже общались немного, друг на дружку смотрели и может учились еще и друг у друга чему новому)

Himerochka

New member
Дася, Himerochka, а вы дома обуваете малышей? если да, то какую обувь покупали?
Дома пока ничего не одевю, т.к. в основном пока ползаем, а в сандликах не удобно. Но, думаю, через пару недель нужно будет сандали одевать. Куплю что-нить типа шаговиты или котофея, т.к. здесь уже не о красоте нужно думать, а об ортопедии.

Девочки, мой "монстрик" сегодня залез на корачках на поднос в стульчике для кормления. Успела зафотить)))) Попзжа выложу фотки, а то что-то мы давно не показывались.

lta-1, мы с такой истерикой домой добрались, просто пипец. В метро думали, что я мать садистка, так детя привязать. Дядька ему свой брелок сунул успокоить. И когда я попросила мничего не предлагать (а этому лишь бы в рот чего засунуть) сказал, что у него самого сыну 10 мес, поэтому он чистый)))))

lta-1

New member
И когда я попросила мничего не предлагать (а этому лишь бы в рот чего засунуть) сказал, что у него самого сыну 10 мес, поэтому он чистый)))))
ржунимагу)))))
мы с такой истерикой домой добрались, просто пипец. В метро думали, что я мать садистка, так детя привязать
бедняга, он что так и не заснул?
А мы с Викой еще минут 20 по Столице носились галопом)))

МОлька

Well-known member
Да уж. Если она будет и дальше так стараться так может пусть ведет) Даже пела она лучше чем в прошлый раз)))
ну и ок. я думала, мало ли, показалось мне.

Наоборот пусть бы были еще малыши
никто не подбивается пока :(

lta-1

New member
сейчас по нтв, кстати, идут как раз те серии "Школы", которые меня "зацепили"

Ivоn@

New member
Ivоn@, Амельюшка такая серьезная на фотке в профиль)))
Ага :) Серьезничала там...
а чего папу только со спины фоткали?
А... он всегда бежал в переди:laugh:
Ivоn@, здорово вам там было!
Ага...Скучаюю :(
Кста, теперь я в Гомель мылюсь на выхах
А в каком р-не живут родители?
Ivоn@, какой-то депрессивный у тебя пост. У такой-то оптимистки!
:crazy: Ага..:) Не реально хреново мне уже два дня, живот к земле тянет и голова отваливается :(
У меня Лиза никого кроме меня ночью не признает. Однажды запустила папу, а сама в душе была. Ребенок за 10 минут изревелся так, что потом 1,5 часа укладывала. Потом еще несколько раз пыталась папу отправлять, но она не успокаивается, а только я подхожу, сразу возьмет за ручки и спит.
Слушай Дася прям как Амелия... копия....Муж пытается пытается утихомирить и ни как...я подойду, сразу мою руку схватит и на бочок круть...))))
что не стоит ставить ребенка на ножки и стимулировать ходьбу. Если сама станет из положения ползанья, то пусть стоит, а просто к опоре - не надо.
Да все правильно! И в ходуны тоже не рекомендуют, пока ребенок не встанет сам.
С хорошим походом к врачам!!!
Девочки я вот сейчас в поисках комбеза для Амелии. Может кто что подскажет дельное, что бы удобно, тепло, красиво ну естественно это все не может быть дешево.:))) И еще какой размер нужен...нам в ноябре год.

Сверху