Инна, когда я видела эти цифры мне было уже фиолетово, муж обтирал водкой становилось немного легче, свекровь занималась ре. Мне как всегда повезло, что пик болезни совпал с выхами. АБ стала пить на 3и сутки и йодинол и сразу стала выздоравливать. Как Малена сейчас? Вообще мамская интуиция рулит, поэтому врачи не всегда то, что надо, но и АБ без надобности не есть гуд.
Ира, а все приехало? и легинсы? так можно подкатывать на Некрасова или завтра в Ледовый? мням, предвкушаю....Что одевать-задача, на осень думаю колготы, кофта+комбез тонкий(есть у меня такой с открытыми ногами Купалинка), на зиму думаю над есть возможность купить слингокуртку б/у у знакомой(но туды рюкз не пойдет, только шарф).Флис.....как-то он мне не оч нра как материал, то что у меня было продувало и потело, но это мое ИМХО, хотя 15 уе норм цена для эксперимента, главное, чтоб ноги открыты и брать на размер больше.
Надо и на зиму что-то искать из комбезов, но что-то мой деть в коляску ваще не лезет, поэтому смотрю на овчину б/у на случай прогулок с бабушками .