Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kosharrr, пришло! твои человечки просто супер! гораздо прикольней чем на сайте)
Слух, ты флисовый комбез будешь покупать в слинг? я что-то думаю надо бы крутку-ехидну купить и флисовый комбез.. Ты как думаешь осень-зимой ходить?

Inna

Well-known member
Я за это время переболела жуткой ангиной 4 дня темпа 40 и выше(впервые видела на своем термометре 40.4), у Агаты сопли по второму кругу, блин.
ничего себе! Страшно, наверное, было такие цифры увидеть!
Здоровья вам!

Summertime

I don't belong here
Девочки, кто покупал Espiro, как вообще довольны ли в принципе торговой маркой?

Jewel

Active member
вот и я хочу какую-нибудь трость оч легкую и чтобы складывалась и носить на плече. Может кто-нибудь посоветует что толковое?

a1exant

Summertime, смотря с чем сравнивать, в своей ценовой категории - это лучший вариант, но если сравнивать с ТМ подороже, то уступает.

и чтобы складывалась и носить на плече
и куда ты с ней такая деловая на плече пойдешь?))))))

Jewel, я взяла Чико Лайт Вэй - мне очень нравится рекомендую.

Jewel

Active member
куда ты с ней такая деловая на плече пойдешь?))))))
:rofl: в магазин, у нас же все для колясок "сделано" :(
Jewel, я взяла Чико Лайт Вэй - мне очень нравится рекомендую.
пойду посмотрю. У нас не продают?под заказ надо?

Kosharrr

энергичная кошка
Инна, когда я видела эти цифры мне было уже фиолетово, муж обтирал водкой становилось немного легче, свекровь занималась ре. Мне как всегда повезло, что пик болезни совпал с выхами. АБ стала пить на 3и сутки и йодинол и сразу стала выздоравливать. Как Малена сейчас? Вообще мамская интуиция рулит, поэтому врачи не всегда то, что надо, но и АБ без надобности не есть гуд.

Ира, а все приехало? и легинсы? так можно подкатывать на Некрасова или завтра в Ледовый? мням, предвкушаю....Что одевать-задача, на осень думаю колготы, кофта+комбез тонкий(есть у меня такой с открытыми ногами Купалинка), на зиму думаю над есть возможность купить слингокуртку б/у у знакомой(но туды рюкз не пойдет, только шарф).Флис.....как-то он мне не оч нра как материал, то что у меня было продувало и потело, но это мое ИМХО, хотя 15 уе норм цена для эксперимента, главное, чтоб ноги открыты и брать на размер больше.
Надо и на зиму что-то искать из комбезов, но что-то мой деть в коляску ваще не лезет, поэтому смотрю на овчину б/у на случай прогулок с бабушками .

a1exant

в магазин, у нас же все для колясок "сделано"
ты шутишь? )))))) какой магаз, 10 кг Юльку и коляску и еще что-то в магазе с полок брать - тока если зубами))

пойду посмотрю. У нас не продают?под заказ надо?
я у нас покупала, в Киеве гораздо дешевле.

Ира, а все приехало? и легинсы?
да, все приехало, тока в Ледовом не будем в эти выхи, Темыч приболел. Потом напишу расписание как в ледовом будм на следущей неделе, там и будни будут и выхи.

Summertime, в креслах я полный 0, самой надо срочно что-то выбирать..

разная

New member
генетики могут провести анализы на лакт недостаточность! это возможно у вас?

Я про это спрошу в понедельник, тк наш самый главный генетик выходной и телефон у него отключен. Единственное, я думаю, нужна будет кровушка из венки.
А в анализе на дисбак (вот я не помню всех показателей его) не делают показатели лактозы?
Я так думаю вам надо какой-то анализ на ферменты сделать, потому что расщепление лактозы на моносахара происходит в пристеночном слое тонкой кишки под действием фермента лактазо-флоризин гидролазы на глюкозу и галактозу. Вот если этого фермента маловато, то и получается ЛН.
О, я еще вспомнила, что определение общего содержания углеводов в кале отражает общую способность усваивать углеводы ( а лактоза - молочный сахар, естественно углевод). В грудном возрасте содержание углеводов в кале не должно превышать 0,25 г%, а у детей старше года они в норме отсутствуют. Содержание лактозы в кале в норме - 0,07 г% у детей до 1 года, а у детей старше 1 года и взрослых она отсутствует. Я думаю, что это можно определить по обычной копрограмме.

lawyer.2005

New member
Summertime, у нас Эспиро, неудобно то что сидушка там синтетика, летом хреново

-Мария-

Active member
Jewel, я тебе попозже скину суперколясон на плечо
разная, я ничего не поняла почти ))))) спроси завтра ок?
кровь не проблема, у нас ее много равно как и кала ))))
по ко-программе вне нормы только PH 5,0

Jewel

Active member
ты шутишь? )))))) какой магаз, 10 кг Юльку и коляску и еще что-то в магазе с полок брать - тока если зубами))
не, ты не так поняла, на за колбасой и батоном, а так, забежать допустим в европу и домой :)

verooka

Вальс-бостон
А какую рекомендовал покупать (какого пр-ля)?
по поводу производителя ничего не говорила, тольк чтобы ортопедическая стелька и высокий задник.
Нахожу в нете: Эспераль - применяется при лечении от алкоголизма.
гы-гы... насмешила.
мама Таня (lta-1) c Викусей, мама Алла (lawyer.2005) с Настюшей, ну и Стефан Максимович))))
красотули и красотуны, Стефан Максимович важный такой пацан)))
mahlik, ттакая дева волосатая, уже с хвостом - супер!!!!!
a1exant, твой ковбой тож прикольный))))))
вот все-таки любят дети фоткаться
мой именно позирует - пока не надоест, что мама с фотиком вокруг прыгает))))))).
разная, а я особой схожести у детей не увидела. *шепотом * - которая Иоланта?
NataliaK, с возвращением, мои соболезнования по поводу ваших грустных событий - держись. Дашулю с умелками.
lawyer.2005, мне кажется, что я тебя откуда-то знаю!!!
и у меня такое же впечатление)))
а мы сегодня сели!
Поздравляю!!
Inna, с положительной динамикой!!
и куда ты с ней такая деловая на плече пойдешь?))))))
ржунимагу

a1exant

забежать допустим в европу и домой
ну так в таких местах с коляской нормуль, там и лифты и широкие проходы, вот реально это не аргумент в поиске))
У меня у Темы была такая, я реально на плесе ее носила раза два, при чем там где могла и не носить. Один раз в шереметьево когда проходили контроль, второй и не вспомню))))

разная

New member
по ко-программе вне нормы только PH 5,0
так, Маш, если РН в норме, то нельзя говорит об лакто недостаточности, бо рН кала снижается при ЛН. Скоре всего надо говорить про дисбак взбушевавшийся. Я бы в этом направлении рыла.
разная, а я особой схожести у детей не увидела. *шепотом * - которая Иоланта?
так тож свекрови что-то привиделось. Я ей сказала, что родственники, а есть такое понятие как родовые черты, поэтому и кажутся похожими в какие-то моменты.
Иоланта на заднем плане, темненькая.

Мои сегодня добрались до шкафа с крупами, не успела и глазом моргнуть, а они уже муку высыпали, макаронины в руках так позажимали, что ели забрали. Слез было. а еще у нас теперь любимое занятие дорваться до стиралки и что-нибудь туда впихнуть. А на улице так и норовят в собачий вольер заползти.

девочки, моей старшей принцессе наглости не занимать. Муж повел ее сегодня в подготовишку. А сегодня на занятия пришел первый раз ее кавалер. Так Полинка высказала свою радость словами наконец-то вы вернулись из своих пустынь, а то ей уже одной скучно и трудно место за столом в саду держать. А после школы она вообще к ним в гости напросилась на выходные. Я уже представляю, что будет, когда она узнает, что ее любовь будет ходить в другой сад и видется они буду только на занятиях в подготовишке.

-Мария-

Active member
если РН в норме,
так НЕ в норме, немного снижен
кал сдавали уже примая линекс
в норме PH 5,5 а у нас 5,0

Jewel, еле нашла-моя любовь! но только для лета
http://kloomba.ru/strollers/quicksmart/easy-fold/fotos/

ну и еще для гламурных ))) то есть тебе подойдет )
http://klumba.ua/strollers/cybex/topaz-platinum/fotos/

Сверху