про сапожки не знаю. массажик вроде делать можно. самостоятельно. погугли. ага, часто слышала, что это плохо.Что-то я заморачиваться начинаю.
не, Faded Gloryколамбия?
ок, буду писать продавцу. Посмотрела на сайте gap комбезы девчачьи- красотаааа! ( хорошо, что у меня не девочкаKapelka, по мне так гэповские комбезы оч теплые в любом случае
присоединяюсь! С датками малышей!Петруша, с 10-точкой Златика! Svetochka, с 8-месячьем Антошки!
ищи в аксесуарахМОлька, так как искать гетры на гэпе
одевай прото сандалики когда ползает-играет. мой когда становится то сначала на носки а потом на полную стопу опускается и стоит и уже пробует шаги делать вдоль дивана.А моя Даша на стопу только там, где не твёрдо и где опора не слишком высоко. И то не всегда. Что-то я заморачиваться начинаю.
так ты НЕман купила? я котофеи на липучках купила отлично по ножке затягиваются.-Мария-, купили мы эти жуткие сандалии
OOO! Я посмотрела, комбезы к нам едут за 15-20$, у прдавцов, которые к нам шлют. Спросила у продавца на всякий случай. Какой почтой к нам нужно слать? Я написала государственнойдумаю баксов 40
если так то это дешево, бери!Я посмотрела, комбезы к нам едут за 15-20$
я думала в ортопедических зажимаются по ноге, разве нет? они же помоему с тремя такими хлястиками..я так поняла, Наташа купила ортпедические, Аюрведа.
да, первый паунд (450гр) 2525 не помню, остальное за вес!
а я думала он 300, первый паунд (450гр)
ага, но я так поняла что сама подошва широкая значит как ни зажимай не поможетони же помоему с тремя такими хлястиками..
у меня тоже англ подруга нечасто некст детям покупаетНекст считается очень кучеряво для детей
меньше 25 никак быть не может.