Himerochka
New member
я нормально-деньги целее будут) я ж еще к цвету сапог привязана, поэтому у меня четкие ориентиры.жалко что увели((
я нормально-деньги целее будут) я ж еще к цвету сапог привязана, поэтому у меня четкие ориентиры.жалко что увели((
правильно решила, посмотрела я еще раз наш 2Т и там написано ДО 86, т е 80-86Зато красный который я хотела весит по очень сладкой цене (все-таки решила, что нам будет маловат).
поздравляю!!!Сетфан сегодня огурцом
мне надо с ними завязывать. на фото всего лишь не бОльшая часть.у вас игрушек на мини детский сад)))
Бедняжка. вызови врача.Да сегодня уже четвёртый день. Рвота продолжается.....
Молодчинка Стефан. быстро поправился. с зубиком!Сетфан сегодня огурцом - зуб ужО торчит
Я решила, что он и не болел, а насморк был реакцией на зуб.Молодчинка Стефан. быстро поправился
да-да это точно))я нормально-деньги целее будут)
сначало планировала там, но потом решила с помощью Lta.Inna, это в теме СП? то что Симона организовывала?
а вощим вы потом отдельно скооперировались.. ну ясно.сначало планировала там, но потом решила с помощью Lta.
Вы когда? Я хочу Насте колгот глянуть, но сегодня-завтра некогда, пробездельничала, сейчас сижу здоровые экономич. таблички свожу. Вторая ночь без снааааааа.Мы с Капелькой созрели на Спенсер, может кто хочет пристаканиться?
нет. урьев не принимает сейчас. но тоже в лекарь.Inna,это ты так к Урьеву сходила?
ты работаешь?сейчас сижу здоровые экономич. таблички свожу
ты работаешь?
на глаз сказал, что всё нормально. (но и ортопед из 14 поликлиники тоже сказала, что на глаз всё хорошо).а Малене по дисплазии что сказал? уже все совсем окей?
если за деньги, то тогда такая териновка не помешаетиногда тренирую мозги да еще и за деньги
присоединяюсь!Кенга-и-Ру, с 10-месячьем Назарки! Zhem4uzhinka, и вас с 9-точкой!