Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ляяяяяяяяяя.... а мы не спим. зубьё это или полнолуние- не знаю. но с завидной регулярностью стала моя Наташа страдать бессонницей в 2-3 ночи. сидит вон, улыбаеццо 
Я уже давно ем и всякие.Девочки, а на ГВ грибы можно кушать?
Мы только в душ и ходим за временным неимением ванной. Вернее в ванне бываем у бабушек.А вот мы первый раз вчера ходили в душ
Наши сопли скорее всего на верхние зубы. Ребенок 2 ночи почти не спал просыпался каждые 15 минут, днем тоже постоянно ныл. Вчера уже начала кровить десна, вроде после этого (около 20.00) немного повеселел. И спали сегодня получше. Но у нас начался "падун" ре падает везде и всеми местами. Такое ощущение что у него раскоординация движений произошла)))imerochka, не раскисать! Здоровья вам со Стешулей!
Молодец!!:happy:аник протопал сам 15 шагов (раньше больше девяти не насчитывала), а сегодня рассекает по полкомнаты, а потом "бух" на попу, дальше ползком до опоры и всё по кругу.
Ну вы точно вундер кинды:biggrin:Зато Малена хорошо слова повторяет.
:clapping:Фотки с последнего мальчишника)))
Нам даже врач говорила - нужно! Но у моей животик болит, если я грибов поем:scratch:Девочки, а на ГВ грибы можно кушать? Мои из деревни столько грибов навезли, сижу слюной давлюсь.
поздравляю! Видать хорошо вам зашелА вот мы первый раз вчера ходили в душ![]()
сколько? 30 баксов Ире (7 с чем-то ее и 22 с чем-то пересылка)и 8 тыс % з перевод-Мария-, а чего ты мне столько много денег передала?
поздравляемLacry, c зубиками вас! )
и я кушаю, но стараюсь немного, а их так хочется...что не остановитьсяСообщение от Принцесса Девочки, а на ГВ грибы можно кушать?
Слава дал мне 35 долл. + 10 тыс.сколько?
я бы больше не капалапосле того как закапала носик проторголом. Что делать?
идемна занятия идете? Ниленыш сегодня снова с нами
Да сегодня уже четвёртый день. Рвота продолжается.....Принцесса, по идее попало на горло каплями. Наблюдай. Если от капель, то.. мот не капай их пока. или вы капали раньше?
поздравляем!!А у нас наконец-то прорезались 2 верхних зуба!
Не капатьЧто делать?
Это понятно. При рвоте что делать???????????Не капать
При рвоте что делать???????????
те. рвота началась сегодня, а капаете уже четвертый день? Есть вероятность, что не связано. Плохо, что поздно... поноса нет? животик не болит?Это понятно. При рвоте что делать?