Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ляяяяяяяяяя.... а мы не спим. зубьё это или полнолуние- не знаю. но с завидной регулярностью стала моя Наташа страдать бессонницей в 2-3 ночи. сидит вон, улыбаеццо :)

-Мария-

Active member
Вера такая потешная ))))
мальчишки в ботсаду тоже прикольные.
Дима в душе оч понравлся, Бен такое не терпит, в смысле воду в лицо
Плитку вашу оценила, оч необычная, мне нра!
Разная-спасибо, какаем уже 2-3 раза в день. Но едим абсолютно безмолочные каши. После молотого риса лопаем с удовольствием!

Что-то я какая-то вечнозанятая, первый раз за день вас читаю, точнее наверное за 2 дня.

Himerochka

New member
Девочки, а на ГВ грибы можно кушать?
Я уже давно ем и всякие.

Summertime,
Верочка такая хорошенькая!!!!!!!!!

А вот мы первый раз вчера ходили в душ
Мы только в душ и ходим за временным неимением ванной. Вернее в ванне бываем у бабушек.

imerochka, не раскисать! Здоровья вам со Стешулей!
Наши сопли скорее всего на верхние зубы. Ребенок 2 ночи почти не спал просыпался каждые 15 минут, днем тоже постоянно ныл. Вчера уже начала кровить десна, вроде после этого (около 20.00) немного повеселел. И спали сегодня получше. Но у нас начался "падун" ре падает везде и всеми местами. Такое ощущение что у него раскоординация движений произошла)))

Alesinia

New member
a1exant,какие мальчуганы, уже стоят, а мы все никак сесть не могем. На карачках раскатываемся в зад и вперед, ногами перебираем, ползать учимся, но руки еще переставлять не понимаем и шмякаемся.

lta-1

New member
-Мария-, а чего ты мне столько много денег передала?
Himerochka, пусть зубки быстрее рорезаются!!!
Насчет падуна: наш папа считает, что если постоянно ре страховатть, то будет долго учиться ходить и поэтому он Вику почти не страхует. Я как увидель, чуть не упала! В итоге за 5 шагов (из комнаты в коридор) Вика упала два раза (это держась за папину руку!) Хотя со мной за руку носится только в путь!

Lacry

New member
аник протопал сам 15 шагов (раньше больше девяти не насчитывала), а сегодня рассекает по полкомнаты, а потом "бух" на попу, дальше ползком до опоры и всё по кругу.
Молодец!!:happy:

Зато Малена хорошо слова повторяет.
Ну вы точно вундер кинды:biggrin:

Фотки с последнего мальчишника)))
:clapping:

Девочки, а на ГВ грибы можно кушать? Мои из деревни столько грибов навезли, сижу слюной давлюсь.
Нам даже врач говорила - нужно! Но у моей животик болит, если я грибов поем:scratch:

А у нас наконец-то прорезались 2 верхних зуба!:so_happy:

Jewel

Active member
Lacry, c зубиками вас! )

Summertime, Вера обаяшечка! :)
А вот мы первый раз вчера ходили в душ :)
поздравляю! Видать хорошо вам зашел :) Я тоже думаю надо в душ водить, а то мы в умывальник еще по детски наведываемся

Ируслик

New member
всем привет. мы вчера даже не подошли к компу почитать вас, приехал брат мужа их Канады в гости, так мы гостевали...
lta-1, вы в рост идете сегодня/ мы заснули в самом начале занятия. так нас записали в догонялки на 13 октября...так и не подгадаю, когда ре захочет спать (((

Lacry, c зубиками вас! )
поздравляем

Сообщение от Принцесса Девочки, а на ГВ грибы можно кушать?
и я кушаю, но стараюсь немного, а их так хочется...что не остановиться

Принцесса

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Деочки у мекня после дневного сна Ярика вырвало три раза. Оченгь обильно, после того как закапала носик проторголом. Что делать?

МОлька

Well-known member
lta-1, да-да-да, на занятия идете? Ниленыш сегодня снова с нами.

Ируслик, ты можешь попробовать проситься отрабатывать с другой группой, если в ней есть места.

Принцесса, по идее попало на горло каплями. Наблюдай. Если от капель, то.. мот не капай их пока. или вы капали раньше?

lta-1

New member
Слава дал мне 35 долл. + 10 тыс.
после того как закапала носик проторголом. Что делать?
я бы больше не капала
на занятия идете? Ниленыш сегодня снова с нами
идем :) Так если Ваня придет, то нас уже четверо будет! Здорово :)

Lacry

New member
Пить давать почаще и к врачу идти. Я знаю советуют какой-то сладко-соляной раствор

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
При рвоте что делать???????????

Так она только после капель????
Если нет - к врачу

Вот из темки советы, только при ГВ может и молоко можно

Если у ребенка рвота

Подождите, по крайней мере, 1 час, прежде чем дать ему что-нибудь попить. Затем дайте ребенку несколько маленьких глотков простой чистой воды. Если рвота не повторилась через 15 минут после этого, продолжайте понемногу давать воду каждые 15 минут, во избежание обезвоживания. Не давайте ребенку никакой пищи еще 4 часа.

Если рвота продолжается более 24 часов, и особенно если она НЕ сопровождается поносом, ребенка обязательно следует показать врачу. Рвота и повышение температуры при отсутствии диареи могут служить признаками многих опасных болезней: аппендицита, стрептококковой ангины или инфекции мочевых путей. Если в рвоте присутствуют следы крови или слизи, или рвотная масса зеленоватого цвета, это может свидетельствовать о повреждении или непроходимости кишечника и требует срочного медицинского вмешательства.

МОлька

Well-known member
Это понятно. При рвоте что делать?
те. рвота началась сегодня, а капаете уже четвертый день? Есть вероятность, что не связано. Плохо, что поздно... поноса нет? животик не болит?
Деле не давала, но знаю, что рвота и понос - нифуроксозид или как-то так пишется. Но без назначения не давалы бы. Он вроде как АБ.
При рвоте... водичку давай пить. обязательно. иначе рискуете под капельницу в больницу. Много пить. Пока другое не придумывается.

Сверху