поделись секретом, где брать будешь?про куртку GAP
поделись секретом, где брать будешь?про куртку GAP
10/10 скидкитак а что за халява там намечается
5 тыс. вроде, но мне стремно как-то. тем более за такие деньги)Таня, а маршруткой платно? и когда? моя ДР может в воскр привезти вечером вещи. Я Наташе по тел сказала, что мы с тобой созвонимся и решим!
Ну хоть с пользой ночь провела.
да и много)А у нас есть ночные аптеки?
точто также! боюсь скоро придется лечитьсяУ при слове халява начинается нервный колотун
она завтра вечером будет в Минске, живет на около маг Беларусь, сейчас ей позвонючто через твою ДР удобнее врего
http://www.6pm.com/womens-old-gringo-bootsдай ссылку,
на самом gap планирую. Вот еще хочу посмотреть что бенеттон предлагает, если ничего не понравится, буду в gap покупатьподелись секретом, где брать будешь?![]()
почему фиксированый? т.е. типа за 2 комбеза 25, а за мой гольф с носками 8?Ир, я тебе твою доплату за кабелас верну-там фиксированный % от заказа (25)
да вот дирик просит выйти, грит во-первых под рукой нужна, во-вторых много ошибок стала делатьа что случилось? Ты на работу выходишь?
классно как! тока фоток очень мало!!!!Сегодняшняя пати)
я хотела до сада продержаться))) т.е. надеялась что не попросят выходить..а что? не планировалось?
да, вот такую надо)))Есть такие, кто сразу руки помыть и ребенка на руки, знакомиться, контакт устанавливать
вот это точно, у нас у темыча такая классная няня была, девочка молодая, эхУже на уровне первой няни я поняла, что образование, опыт, рекомендации дело десятое. Может человек вот только сейчас решил работать няней и при этом просто золото. А может быть коза драная 10 детей промучавшая. Ну всяко ж бывает.
ужеa1exant, почисти личку
ржунимагу, деуки мы точно с ума посходили.Маша, тебе отдельное спасибо за инфу про 6рм, теперь мне здесь читать некогда, не то что коментить
Мы больше трындели за жизнь чем фотились), но след.раз постараюсь наверстать.ока фоток очень мало!!!!
там условия 25% от суммы, но не меньше 20уе, поэтому только за мои комбезы получилось 25.почему фиксированый? т.е. типа за 2 комбеза 25, а за мой гольф с носками 8?
у снова руки разболелись от прокручивания страниц)))))))))ржунимагу, деуки мы точно с ума посходили.
Такой большой уже КЛАСС!!!!Бенушка на прошлой неделе
да тоже на это думаю, но что то не видать их....два как вылезло так и все...Может зубы?
Ай как жаль.. очень сочувствую....для меня зб, кажется была бы маленькой смертью...погодки сорвались замершей порыдали всей темкой.
а моя просыпается ночью и начмнает ладушки делать
Вы такие молодцы девченки!!! Детки красавчики!!!!Сегодняшняя пати)
Без 2 баксов 150.Ivоn@, во сколько комбез обошелся?
Тань, эт что?за инфу про 6рм, теперь мне здесь читать некогда,
смеялась до слезТруханула. Короче, в 3 часа ночи поехала в аптеку за тестом. На меня там так посмотрели)))) Муж проснулся, когда услышал, что во двор машина въезжает. Я ему рассказала, что за мысли меня посетити и уды тягалась.
Какие клёвые!!! Восторг просто! Особенно вторые! Скока?мне еще оч нравятся вот такие-только цена не нра
сайт 6рм.сомТань, эт что?
это оч жаль конечно, но мот 10.10 ситуация измениться...а на скидке были около 50 но я профукала
а я решила уже точно что до сл сентября на работу не выйду. Кстати, если я хочу с сентября ре в сад отдавать, то когда идти договариваться?я хотела до сада продержаться))) т.е. надеялась что не попросят выходить..
надо идти в марте за направлением в забыла как отел называется)) посмотрю потом напишу, мне памятку дали.а я решила уже точно что до сл сентября на работу не выйду. Кстати, если я хочу с сентября ре в сад отдавать, то когда идти договариваться?
эти ак и выйдут, а то и больше со всеми выплатамиМартинсы вообще 140-150 у нас стоят.
эти на амазоне-т е через посредникаа что и как их добывать?
таже фигня, вот жду 10.10теперь они мне ФСЕ сниться будут, я ж фанат таких!!!
нет их уже на 6pm а на амазоне не бывает таких скидокэто оч жаль конечно, но мот 10.10 ситуация измениться.
и моей Алене она тоже самое сказалаСозвонилась я с это Наташей, она сама завтра днем в Минск приедет и я нее заберу свое. Жду недождусь уже!
и для меняно зато подъём в 7. Для меня это смерти подобно...
а где они у нас? чтоб хоть свой размер найти