Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
-Мария-, а-а-а-а какие сапоги!!! дай ссылку, я таких не видела!!!
Таня, а маршруткой платно? и когда? моя ДР может в воскр привезти вечером вещи. Я Наташе по тел сказала, что мы с тобой созвонимся и решим!
5 тыс. вроде, но мне стремно как-то. тем более за такие деньги)
я вроде мозгами понимаю, что через твою ДР удобнее врего, но мне ж ТАК прет все это на себя быстрее напялить!!! а мне еще на дачу сейчас ехать... за яблоками, блин( В общем если поеду в Борисов, то вечером... наверное, все же поеду)

Ну хоть с пользой ночь провела.
:)))
А у нас есть ночные аптеки?
да и много)
У при слове халява начинается нервный колотун
точто также! боюсь скоро придется лечиться

-Мария-

Active member
Jewel, должна на этой неделе, во вторник будет 2 недели как отправлена
что через твою ДР удобнее врего
она завтра вечером будет в Минске, живет на около маг Беларусь, сейчас ей позвоню

http://www.6pm.com/womens-old-gringo-boots

еще есть фирма Ariat на прошлой неделе были по 50 против 170 но отзывы противоречивые были и я побоялась брать

a1exant

без отрыва отпроизводства
Ир, я тебе твою доплату за кабелас верну-там фиксированный % от заказа (25)
почему фиксированый? т.е. типа за 2 комбеза 25, а за мой гольф с носками 8?

а что случилось? Ты на работу выходишь?
да вот дирик просит выйти, грит во-первых под рукой нужна, во-вторых много ошибок стала делать :( можно было бы с конца уйти в декрет, да блин у нас долгов, надо работать..

Сегодняшняя пати)
классно как! тока фоток очень мало!!!!

а что? не планировалось?
я хотела до сада продержаться))) т.е. надеялась что не попросят выходить..

Есть такие, кто сразу руки помыть и ребенка на руки, знакомиться, контакт устанавливать
да, вот такую надо)))
сколько ты человек пересмотрела пока выбрала?

Уже на уровне первой няни я поняла, что образование, опыт, рекомендации дело десятое. Может человек вот только сейчас решил работать няней и при этом просто золото. А может быть коза драная 10 детей промучавшая. Ну всяко ж бывает.
вот это точно, у нас у темыча такая классная няня была, девочка молодая, эх

a1exant, почисти личку
уже

Маша, тебе отдельное спасибо за инфу про 6рм, теперь мне здесь читать некогда, не то что коментить
ржунимагу, деуки мы точно с ума посходили.

Himerochka

New member
ока фоток очень мало!!!!
Мы больше трындели за жизнь чем фотились), но след.раз постараюсь наверстать.

почему фиксированый? т.е. типа за 2 комбеза 25, а за мой гольф с носками 8?
там условия 25% от суммы, но не меньше 20уе, поэтому только за мои комбезы получилось 25.

ржунимагу, деуки мы точно с ума посходили.
у снова руки разболелись от прокручивания страниц)))))))))

Ivоn@

New member
Бенушка на прошлой неделе
Такой большой уже КЛАСС!!!!
да тоже на это думаю, но что то не видать их....два как вылезло так и все...
погодки сорвались замершей порыдали всей темкой.
Ай как жаль.. очень сочувствую....для меня зб, кажется была бы маленькой смертью...
О приемных детках...моя Амелия можно сказать очень желанный, долгожданный и выстраданный ребенок. а еще золотой ребенок..Но мы шли за ней долгие годы не опуская рук...О приемном конечно были разговоры и мысли, но очень хотели Свое дитя. Если бы конечно не получалось иметь своё дитя, тогда конечно взяли бы приемное. А так я думаю, мы не сможем. мне кажется, это так сложно...морально..
а моя просыпается ночью и начмнает ладушки делать
:))) Амелия тоже.только не ладушки, а говорит, что нибудь на своем типа Ляля вава баба
Inna как Маленочка поправилась?
mahlik такие класные вы на фотке, а первая фотка ржачная!!!
Сегодняшняя пати)
Вы такие молодцы девченки!!! Детки красавчики!!!!
Ivоn@, во сколько комбез обошелся?
Без 2 баксов 150.

разная ну ты даешь.:)))

Jewel

Active member
Ivоn@, а ты рейму в вильнюсе смотрела? как цены по сравнению с укр?

lawyer.2005

New member
за инфу про 6рм, теперь мне здесь читать некогда,
Тань, эт что?
Труханула. Короче, в 3 часа ночи поехала в аптеку за тестом. На меня там так посмотрели)))) Муж проснулся, когда услышал, что во двор машина въезжает. Я ему рассказала, что за мысли меня посетити и уды тягалась.
смеялась до слез

-Мария-

Active member
мне еще оч нравятся вот такие-только цена не нра
1080397-p-DETAILED.jpg

1267322-p-DETAILED.jpg

Kosharrr

энергичная кошка
-Мария-,УХ. крысота, я тут одним глазком нашу темку смотрела и не удержалась, супер боты, мне такие сто п надо, а что и как их добывать? я такой пень в инетзаказах. Может проконсультируешь? я и за 130.....может., жаль, что не пощупать кожу. Я фанат ботинок, Мартинсы вообще 140-150 у нас стоят.

lta-1

New member
Маша, "спасибоЦ" за ссылку) теперь они мне ФСЕ сниться будут, я ж фанат таких!!! и теперь выбрать ОДНИ будет ОЧЕНЬ сложно((((

сайт 6рм.сом
а на скидке были около 50 но я профукала
это оч жаль конечно, но мот 10.10 ситуация измениться...
Созвонилась я с это Наташей, она сама завтра днем в Минск приедет и я нее заберу свое. Жду недождусь уже!

я хотела до сада продержаться))) т.е. надеялась что не попросят выходить..
а я решила уже точно что до сл сентября на работу не выйду. Кстати, если я хочу с сентября ре в сад отдавать, то когда идти договариваться?

a1exant

без отрыва отпроизводства
а я решила уже точно что до сл сентября на работу не выйду. Кстати, если я хочу с сентября ре в сад отдавать, то когда идти договариваться?
надо идти в марте за направлением в забыла как отел называется)) посмотрю потом напишу, мне памятку дали.

Summertime

I don't belong here
Сегодня Вера опробовала качели, восторгу не было предела. Я уже не знаю, чем её развлекать. Слюни, сопли, ноет, спит хреново днём, кошмар! Это сегодня поспала "много" - полчаса утром и полтора часа во второй раз, днём. А в последние дни - 2 раза по полчаса. Только уложишь - и фсё, готова, включилась... :wacko: Тимур в таком возрасте ещё 3 раза спал, это точно. Зато ложился в 23, и в 11 вставал. А Вера сейчас на ночь в 20.30 - 21 максимум, но зато подъём в 7. Для меня это смерти подобно...

Последнее редактирование:

Alena_Fly

Active member
a1exant,Ир, коляска продалась? Мой Санёк говорит, что больше всего звонили по объявкам "Из рук в руки". Ось, поймала тебя наконец-то.

a1exant, Ира, коляска продалась? Муж говорит, что больше всего звонков было по объявке "ИЗ РУК В РУКИ".
Summertime, ух ты , какая Верик смелая, не боишься, что из качелей выпадет?

-Мария-

Active member
Мартинсы вообще 140-150 у нас стоят.
эти ак и выйдут, а то и больше со всеми выплатами
а где они у нас? чтоб хоть свой размер найти

а что и как их добывать?
эти на амазоне-т е через посредника

теперь они мне ФСЕ сниться будут, я ж фанат таких!!!
таже фигня, вот жду 10.10

это оч жаль конечно, но мот 10.10 ситуация измениться.
нет их уже на 6pm а на амазоне не бывает таких скидок

Созвонилась я с это Наташей, она сама завтра днем в Минск приедет и я нее заберу свое. Жду недождусь уже!
и моей Алене она тоже самое сказала
а куда она в Минск приедет не знаешь? мот на а.в. Московский? или на электричке?как ее тут найти

но зато подъём в 7. Для меня это смерти подобно...
и для меня

Kosharrr

энергичная кошка
а где они у нас? чтоб хоть свой размер найти

На Динамо есть одна точка, размеры от 36, я там чуть за 120 не купила, ибо была единственная пара 36 размера(ну чтоб продать неходовой скорее), но я подумала, что мутно шнуроваться. Купила Рикер, тем более он с мехом.

Сверху