Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lawyer.2005

New member
Я уже пробывала и его любимое давать и по раздельности мясо , овощи. Ничего не ест, пробует первую ложку и усё.
и у нас та же песня с мясным, даже не знаю что делать. При росте 75 весим 8,8, педиатр сказала на каши налегайте, а их мы тоже не очень.ЧТо делать?

lta-1, Тань,, я тя не узнала, благо Вика подсказала (богатой стала?)

Ируслик

New member
и нас пригласили в качестве зрителей, но с моим ре что-то случилось, плачет горькими слезами в коляске. на руках, дома. ест соску. хотя не любил до этого, рука во рту. думаю, что зубы...решили всем семейством, что эфир нам противопоказан...ждем зубов...
молодцы, девочки. отчет хороший. ждем эфир.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
lta-1, Таня, это ты в черный покрасилась или в какой? Мне кажется со светлым тебе свежее , но может в жизни, а не на фотке по другому))).

Ируслик

New member
verooka, и мне это сочетание куртки и полукомбеза понравилось, а сколько будет стоить доставка и как долго идет?

lta-1

New member
Тань,, я тя не узнала, благо Вика подсказала (богатой стала?)
пока нет, но... а вдруг когда-нить;)

Таня, это ты в черный покрасилась или в какой? Мне кажется со светлым тебе свежее , но может в жизни, а не на фотке по другому))).
это свелый каштан. мне оч нра, я наоборот светлый не оч люблю, а вообще я долго одинаковой не хожу - надоедает быстро)

lta-1

New member

Kosharrr

энергичная кошка
Ита и мне можно в личку, че-та мне понравилось.

Телезвездам - респект! порадовалась за вас, бум ждать эфира, так что пишите.

eridan

New member
Девочки у меня Ярик перестал есть обеды( овощи и мясо), требует только сисю. Я уже пробывала и его любимое давать и по раздельности мясо , овощи. Ничего не ест, пробует первую ложку и усё. Это, что за капризы и что делать?
это может такая реакция на зубы. У нас такое было, целую неделю ничего кроме груди есть не хотел, даже свои любимые фруктовые пюре. Я и не заставляла, только предлагала попробывать, если отварачивался, то и не давала. Какое-то время прошло и малыш стал опять есть и каши и пюре, причем намного охотнее чем раньше. Так что просто подожди. Правда мясо мы до сих пор в пюре никак не едим, даю просто кусок отваренной говядины или языка, он его обсасывает, обкусывает и остатками сам кормит кошку :))).

lta-1, так быстро меняешься :))) без Вики и не признала бы. Скинь и мне условия в личку.

Девочки нашла немного полезной инфы по комбинезонам может и вам пригодится
http://kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda

Предварительно эфир 26.11, повтор 29.11
ой как долго ждать, надо напоминалку поставить

Alesinia

New member
lawyer.2005,не парься мы при росте 74 весим 8800гр, так что все в ажуре, главное чтоб прибавка в весе шла!

Alesinia

New member
Принцесса,у меня что дочка, что сын вообще от всяких мясных и овощных блюд отказывались (ются). Мы живем на кашах, молоке и кортофеле. И нормально. Ксеня вообще до года отказывалась что-либо есть кроме каш и смеси.( Сейчас ест почти все). И не че в год 11кг весила. Леш еще правда фруктовые пюре иногда ест. А так основное блюдо - каши!
И вес нормально набирает и в рост растет! НЕ чё дитенка насиловать, не ест ну и ладно. Это мое мнение.

Вчера из польки рост 74 (+1)см и вес 8,8 (+300)кг

Himerochka,ты нам поближе к эфиру напомни , а то мы могем и забыть :this:

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, а сколько такое счастье стоит? И ты по ходу ставила его?
265 у.е. на кидс шоп бае. На других дороже. Ага, ставила по ходу на заднее сиденье за пассажиром. Раньше возила Лизу на переднем пассажирском. Вроде, ей пока сзади нравится :)

a1exant, а чего это Химерочки нет на фотках среди телезвезд?

Я меньше всего хотела выступать, но когда вышли оказалась рядом с ведущей, пришлось отвечать на ее вопросы)
Ждем-ждем программу!!!

И вес нормально набирает и в рост растет! НЕ чё дитенка насиловать, не ест ну и ладно. Это мое мнение.
А у нас если не заставлять, Лиза вес теряет. Я уже проверяла. При чем надо именно на каши налегать - если не меньше 200г в день съедать, тогда по чуть-чуть, но вес ползет вверх. Если нет, то стоим на месте, а то и скидываем.

Принцесса

New member
Принцесса,у меня что дочка, что сын вообще от всяких мясных и овощных блюд отказывались (ются). Мы живем на кашах, молоке и кортофеле. И нормально. Ксеня вообще до года отказывалась что-либо есть кроме каш и смеси.( Сейчас ест почти все). И не че в год 11кг весила. Леш еще правда фруктовые пюре иногда ест. А так основное блюдо - каши!
Так если бы он изначально не ел,то я бы не парилась. Но ведь он до этих капризов съедал по 150-180 гр мясо+овощи, причём очень охотно. Тока брокколи не любил и картошку. А сейчас только каши безмолочные едим и фруктовое. Сегодня попробывала дать кашку молочную -не понравилось. Интересно, а молочные кашки без сахара есть?
lta-1, так быстро меняешься без Вики и не признала бы
Присоединяюсь)))

Сверху