Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lta-1

New member
и в позу вставать не стоило
просто непонятно почему было не сказать что за подарок? Да и вообще, если так каждый свой товар начнет приносить в подарок от группы и деньги трясти ЗАРАНЕЕ НЕ СОГЛАСОАВт это не с кем? Я считаю так, что если хочешь от группы что-то преподнести, то надо это сначала с группой согласовать, а если от себя, так покупай и дари. Ато принесла непонятно что в коробке, а ты староста дари. не я конечно могла по-спокойнее себя вести, но меня само отношение вывело.

lta-1

New member
Деток всех с датками!!!
Самертайм, с наступающим ДРчиком!
Всем спасибо за коменты, вы еще раз подтвердили мою правоту)

так ты что спросила что там, а тебе не ответили?
в том то и дело, что нет! типа потом скажем)

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, а чего это Химерочки нет на фотках среди телезвезд
она раньше времени сбежала)

ничего не организовала. ДО праздника
но тоже как-то странно поздравлять с днем учителя в понедельник, сессия началась в понедельник, день учителя прошел в воскресенье.. ну как-то не в темно что ли..

а уж если праздник прошел , то чего запрыгивать в уходящий поезд.
вот и мне так кажется, как-то уж очень навязчиво такое дарение выглядит)

Inna

Well-known member
день учителя прошел в воскресенье..
если бы поздравления были бы в среду - тогда да, как то опоздали. тем более, что сессия началась в понедельник.

вот и мне так кажется, как-то уж очень навязчиво такое дарение выглядит
поздравление всегда приятно. и оставляет приятный осадок.

но вот то, что не сказали что там, как-то странно... Lta спроси ещё раз у них что там такое таинственное было :)

lta-1

New member
если бы поздравления были бы в среду - тогда да, как то опоздали. тем более, что сессия началась в понедельник
так сегодня среда! это все сегодня было! какой блин день учителя?!
поздравление всегда приятно. и оставляет приятный осадок
я например не люблю ..опализов)
спроси ещё раз у них что там такое таинственное было
да ну их! мот спрошу когда отойду)

lta-1

New member
а Вика передумала спать и мы снова на ногах(
а меня бессонница одолевает уже третью ночь подряд( крутит все туловище так что спать не могу. видимо надуло когда на полу спала.
Вика сидит мультики смотрит, так смешно) с ТАКИМ умным видом:)))

Inna

Well-known member

Ируслик

New member
Inna, с удивлением открываю глаза, а на часах 6.50. мы ночью в 3 проснулись, но не гуляли, поели и спать дальше. думаю, ибуфен и дентинокс его успокоили. так что почти выспалась )))

Alesinia

New member
Summertime,почему взял??? Старосту в деканате назначают и не спрашивают хочет она ей быть или нет, причем если откажешься, то соответственно к тебе поменяется отношение в деканате, а там многие преподают разные предметы!

lta-1,я вполне с тобой согласна!!!!!!!!!! Я тож была старосто и тож была в такой ситуации.
короче всецело тебя поддерживаю!!!! И еще я бы денег за подарок не отдавала чисто пренципиально!!!!
я бы вообще с группой по этому поводу поговорила. Если она хотела выпендриться, то пусть на стороне дарит, а не от группы!

Последнее редактирование:

lta-1

New member
это где ты так на полу спала то?
да у меня давно рядом с диваном постелено, и, когда мои развалятся и мне совсем места не остается, ухожу туда. А ейчас в квартире оч холодно вот наверное и надуло.

какие в почёте?
Пороро и Бурый медвежонок
короче всецело тебя поддерживаю!!!! И еще я бы денег за подарок не отдавала чисто пренципиально!!!!
Спасибо! Ато я себя еще и полночи накручивала, а утром встала, тебя почитала и успокоилась) Про деньги я тоже так думаю, что отдавать не буду, т.к. не знаю за что)

Девочки, кто думает по поводу комбезов, определяйтеся к концу недели, планирую в пн делать заказ.

Alena_Fly

Active member
lta-1, Тань, только комбинезоны заказывать будешь или можно присоединиться с чем другим?

Сверху