Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
Вы вот как себя чувствуете? Вам не неприятно, дамы?
мне как-то все равно, только не могу понять зачем это автору? такая самопсихотерапия или что? типа "я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины..."

Inna, мазали драполеном и перешли на памепрсы Чико (их в аптеке можно купить, не намного дороже обычных). Сейчас ужен вернулись в обычные памперсы и вроде ттт.

Himerochka

New member
Вы вот как себя чувствуете? Вам не неприятно, дамы?
Я когда первый раз столкнулась с этим на другом форуме была ужасно расстроена, даже плохо спала пару ночей))) (мы были беременные и там девочка всю беременность с нами провела и даже рожала (до сих пор хочется ее обозвать как-нить), а с разной у меня уже давно были такие мысли, но никаких гневных эмоций уже нет - перегорело в прошлый раз. Хотя я на 100% уверена, что вымышленный персонаж.

МОлька

Well-known member
Himerochka, у нас Бобруйчаночка была такая. За которую дружно ревели, когда она "потеряла двойню". Больные люди, имхо. Или дисеры какие пишут? Но все-равно не здоровые.

а что ты тогда применяешь?
не знаю стоит ли на такое место. Но я гормонами мажу, адвантаном. Они типа новых поколений, но все же гормоны. Так, предупреждаю. НО Теху только им спасала.

Полина себя постригла сейчас, а фотки на сайтах апреля месяца... при чем на одном 2008 год!!!!
ага.

разная, фото моих детей есть в разных местах. Но как-то с датами все ок ;)

Jewel

Active member
МОлька, было приятно познакомиться! :) а то как-то все спехом :)

у нас Бобруйчаночка была такая
помню такую, только не помню почему запомнился ник :)))
она "потеряла двойню".
просто в голове не укладывается!!!!

МОлька

Well-known member
а че на самом деле? не было двойни?
да я всех подробностей не вспомню,в архиве наверное будут. Но да, человек себе придумал вымышленную жизнь. Поймали ее на чем-то.

Jewel, мне тож приятно. Но так бегом.. это совсем не то знакомство ;)

Summertime

I don't belong here
да я всех подробностей не вспомню,в архиве наверное будут. Но да, человек себе придумал вымышленную жизнь. Поймали ее на чем-то.
Не удивлюсь, если это вообще один и тот же персонаж.
Я вот думаю, если такой талант к сочинительству, так может в мирное русло его - рассказы, романы, фантастика...

Ируслик

New member
я пока доехала к маме, тут такие страсти разгорелись с разной, а с ней кто-нибудь встречался по каким-то делам или знает вживую?

МОлька, представляешь, нас в Росте Нил покинул, он теперь позже ходить будет. ваша тетя вернулась или еще болеет?

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Такой цели не было. Просто...
я думала давно все поняли уже...мы это в тесном кругу обсудили де-то в начале весны )))

случайно попала в темку, можно, Маша , цитату вставлю?
Кольца носим оба. Во время ссор друг в друга ими не швыряемся.
прочитала и вспомнила, что поначалу швырялась ))))) ужас, глупо как...аж стыдно

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, слуш, я не поленилась полезла в Архивы и не могу понять, она вначале в вашей темке девочку родила, а потом в весенней двойню ждала? ))))))) че-то ниче не понимаю)))) или она вначале в вашей двойню потеряла, а потом в весенней?)))

Inna

Well-known member
a1exant, я как-то случайно наткнулась на пост Бобруйчанки где она писала, что удочерили с мужем девочку. Своих, она, вроде, не могла иметь. А потом забеременела двойней. А потом оказалось, что фото узи не её. И фото дочки тоже из инета взято. Ну вроде такая вот история.

Но я гормонами мажу, адвантаном.
Мирошу тоже адвантан спасла, но в этом месте я стремаюсь им мазать.

lta-1

New member
Вам не неприятно, дамы?
я пока в шоке, переосмысливаю ситуацию.... да, мне неприятно. просто непонятно: ЗАЧЕМ человеку это нужно?
мазали драполеном
подпишусь - хорошая мазя
ваша тетя вернулась или еще болеет?
вернулась! и она ТАААК нравится малявкам! Деля прошлое занятие даже у нее на коленях начала) а Вика как ее видит, сразу на руки идет, хотя к другим людям только когда освоится.
слуш, я не поленилась полезла в Архивы и не могу понять, она вначале в вашей темке девочку родила, а потом в весенней двойню ждала? ))))))) че-то ниче не понимаю)))) или она вначале в вашей двойню потеряла, а потом в весенней?)))
ну ладно, с тем, что чел решил поиграть в вымышленную жизнь все понятно, но хоть бы "за базаром следил" :)))))))))))))))))))))))))))

Inna

Well-known member
ну ладно, с тем, что чел решил поиграть в вымышленную жизнь все понятно, но хоть бы "за базаром следил"
там с этим всё было логично. девочку они взяли совсем маленькой. Пару месяцев отроду. и сразу же узнала, что беременна. Т.е резница между детьми получалась бы около года. я вот о чём... Никого не обвиняя... НО там тоже девушка была медик, а муж восточный мужчина

МОлька

Well-known member
МОлька, представляешь, нас в Росте Нил покинул, он теперь позже ходить будет. ваша тетя вернулась или еще болеет?
наша вернулась и мне она нравится :)

прочитала и вспомнила, что поначалу швырялась ))))) ужас, глупо как...аж стыдно
а мое на меня не налазит. а мот и налезет, но не сниму. боюсь одевать :( блин. А так носила бы.

она вначале в вашей темке девочку родила, а потом в весенней двойню ждала? ))))))) че-то ниче не понимаю)))) или она вначале в вашей двойню потеряла, а потом в весенней?)))
вроде второе. в нашей двойню, потом практически сразу типа опять двойня. вроде один ре у нее постарше есть. если честно, я плохо помню. отложилось, что надурила всех.

Мирошу тоже адвантан спасла, но в этом месте я стремаюсь им мазать.
ну я вот тоже побоялась бы :(

вернулась! и она ТАААК нравится малявкам!
ага. ну так она ж и сама к ним с душой. мне так кажется. что бы не писали в Ростовской темке злопыхатели.

Inna

Well-known member
НО там тоже девушка была медик, а муж восточный мужчина
Хотя, ведь всегда можно сделать семейную фотографию на фоне семейства.ву и тогда многим придётся забрать свои мысли обратно. очень надеюсь, что разная так и сделает. хотя бы, что бы показать тем кто в чём-то сомневается, что нечего сомневаться :)

lta-1

New member
ага. ну так она ж и сама к ним с душой. мне так кажется. что бы не писали в Ростовской темке злопыхатели
мне кажется что это конкуренты пишут, т.к. лично я никаких претензий не имею. мне все нра! нас там даже чаем напоили;) и поболтать спокойно дали после занятий)
кстати разная все выставляемые фотки поудаляла))))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Я, если честно, в легком шоке. Прекрасно помню Бобруйчаночку еще по планирующей темке, помню, как переживала за нее... А оказывается, все это был фарс... И Разная теперь... И как вы поняли, что что-то не так? (еще до фотографий, в смысле). У меня лично никаких сомнений не было...
МЫ потихоньку осваиваем вставание на ножки. Вчера 5 (!) часов гуляли в Ботаническом саду - под конец прогулки Машка всерьез задрыхла, пришлось 2,5 часа еще гулять:). А в прошлые выходные ездили на Комсомольское озеро (по той же схеме, замерзли ждать, пока принцесса соизволит проснуться). Видели там пару, выгуливающую своих тройняшек (!) - мальчик и две девочки. Бедная мама, как она справляется, не представляю!!!
А еще мы так потешно научились обижаться - доползет к кошачьему корму, я ее забираю, а она сразу губку выкатывает - обиделась:).
едим мы из рук вон плохо - еще у папы пару ложечек съедаем, у меня сразу лезет грудь открывать:).
У кого-нибудь еще не пошли месячные? У меня до сих пор нет, уже один тест мочила - были подозрения:).

verooka

Вальс-бостон
А кому-то не лень заниматься сочинительством, искать фотки в инете.
мне кажется, дело не в лени, а в отсутствии действительно интересных событий в жизни. Человек в виртуальной жизни живет и представляет себя такой, какой бы ей хотелось быть - иметь отличного мужа, много детей, маму на Сицилии и т.п.
я думала давно все поняли уже...мы это в тесном кругу обсудили де-то в начале весны
ух, какие вы проницательные))).
Хотя, ведь всегда можно сделать семейную фотографию на фоне семейства.ву
ждемс.... и готовим извинительную речь)))).

Сверху