Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
Я уложила Малену, а муж пошёл укладывать Мирошу. Через какое-то время открывается дверь и со словами:
-Всё, спит!
Входит Мироша.
Выхожу, смотрю, муж точно спит... Ну и кто кого укладывал?

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, я как-то случайно наткнулась на пост Бобруйчанки где она писала, что удочерили с мужем девочку. Своих, она, вроде, не могла иметь. А потом забеременела двойней. А потом оказалось, что фото узи не её. И фото дочки тоже из инета взято. Ну вроде такая вот история.
ага, я вроде разобралась уже)))

Jewel

Active member
-Мария-, Маша, я читала в онлайн покупках про масло какао. Оно такое должно быть, его в таком виде чаще покупают для изготовления плиток. А масло ши какое ты брала?

-Мария-

Active member
кстати разная все выставляемые фотки поудаляла))))
она всегда так делала, еще с колясочной темы потому, как фото детей в коляске прямо отличалась от купленной ранее коляски )))

У кого-нибудь еще не пошли месячные? У меня до сих пор нет, уже один тест мочила - были подозрения
ППКС

Входит Мироша.
Выхожу, смотрю, муж точно спит...
))))))))))))))))))))))

, Маша, я читала в онлайн покупках про масло какао. Оно такое должно быть, его в таком виде чаще покупают для изготовления плиток. А масло ши какое ты брала?
ой ну слава богу
оно мне оч нравится для рук и ног, смущало вдруг плохое
ШИ я не брала

И как вы поняли, что что-то не так?
изначально моя подруга вне форума(еще зимой, когда я рассказала, что есть такая вот классная РАЗНАЯ) сказала-ВРЕТ
через 2 дня мне пришло в личку сообщение , типа не кажется ли мне, что разная врет
тут я проанализировала и стала просто наблюдать
на сегодняшний день уже клейма ставить негде
меня не трогает-мне смешно с нее, но это потому что 5 лет назад моя самая близкая подруга так со мной вела себя в реали-рассказывала о своих событиях и ухажерах. И когда приходило время их со мной закомить они исчезали удивительным образом-то в атоаварии, то иммигрировали и тыды, и когда она была якобы в Москве у очередного хахаля я ее встретила в метро. Больше с ней я не общалась-но было обидно до слез, что я со всей душой, а челоек врет в лицо. ДЛя меня враньше-почти смертный грех, я просто физически не выношу ложь в любом ее проявлении.

Summertime

I don't belong here
А я, оказывается, впечатлительная... не могу переварить...

Больше всего в шоке от того, как много про работу она писала, и что рожала сама после кесарево...

Summertime

I don't belong here
Inna, так не в этом дело, я тоже знаю таких людей, и не одну :))) Просто как она много всего затрагивала, чтобы быть, так сказать, "в темах"...

МОлька

Well-known member

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
муж пошёл укладывать Мирошу

Молодец, Мироша - уложил папу!!!

не кажется ли мне, что разная врет

Печально все это... Ну да ладно - это, как говорится, ее проблемы. Я тоже вранья не люблю.

у меня первая мысль - какое счастье!

У меня тоже первая мысль была - здорово как! А потом представила, что если я с одной не всегда справляюсь, то как сразу с тремя? Как кормить, например, когда маленькие? Груди то две? И никакого СС, только в кроватках... Без помощи точно никак не справишься. даже на ту же прогулку сама не выведешь - они ехали на двух колясках, мама двойную везла и папа еще одну. Детки - примерно наши ровесники.

МОлька

Well-known member
мне кажется что это конкуренты пишут, т.к. лично я никаких претензий не имею.
ну я лично знаю маму, ушедшую в другой центр. Но даже она говорила, что раннее развитие там лучшее из того, что она пробовала.
А с остальными мы уже не первый год детей вместе водим. Я понимаю некоторые претензии, но прям так чтобы все там с улицы, пробирались они катакомбами и т.п. Ну-ну.

Как кормить, например, когда маленькие? Груди то две?
только по расписанию. иначе не справишься. и да, конечно, помощь нужна. но как же здорово! Я бы очень хотела такое счастье.
С колясками для тройни просто беда, только под заказ. Да и продать ее потом большая проблема. Так что... правильно наверное, все-равно все это добро водиночку не выпрешь, так почему бы и не две коляски тогда катить.

lta-1

New member
я тоже в тихаря о двойне мечтаю, хоть и понимаю, что тяжело и сложно это... НО зато ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!
Правда когда читаю что у кого-то тройня и более родились, представляю какой у них дома дурдом творится)))
Хотя вообще, при наличии нормального уровня жизни, можно иметь много детей, а вот если нет... тогда приходится их придумывать... грустно как-то (((
А я, оказывается, впечатлительная... не могу переварить...
не ты одна. я вот сижу и пытаюсь придумать оправдание таким действиям. И, честно сказать, мне жалко таких людей. Этож насколько все должно быть х..во

Inna

Well-known member
кстати, о двойне, это ж вроде как можно простимулировать дюфастоном (вроде что-то такое слышала). Так что кому надо - можно узнать подробнее :)

Svetochka

New member
Я тоже двойню хотела при первой беременности, второй раз уже задумывалась как с двумя можно справляться. У меня мама из гетерозиготных, т.е. разнояйцевых близнецов. И в родне по маминой линии много близнецов. Но раньше и рожали больше, у бабушки близнецы на 4-е роды. Правда мамина сестра умерла до года, вроде от воспаления легких. А еще мама говорит, что у меня нос курносый как у ее близняшки. Так что мы прикалываемся, что если на 3-го ребенка отважимся, то точно двойня будет :)

МОлька

Well-known member
кстати, о двойне, это ж вроде как можно простимулировать дюфастоном
но это ж не гарантия :) а пить гормоны за здорово живешь считаю неправильным. Плюс я на Делю пила Дюф. Дорогой зараза и подорожал в два раза почти за то время, пока я его пила.

lta-1

New member
кто-нить еще хочет к заказу присоединиться? буду формировать заказ сегодня весь. На 6рм как-то совсем не весело( ожидала большего( дае нечего оттуда заказать оказалось(
AlenaFly, какого цвета шорты?
Химерочка, я так понимаю, ты пас?

-Мария-

Active member
lta-1, и я оформляю, блин, а так охота располовинить доставку....но я со своей карты, а ты как?

lta-1

New member
может рыбные места с свитерами взросл есть?
я не видела( только с байками)

и я оформляю, блин, а так охота располовинить доставку....но я со своей карты, а ты как?
ты про 6рм или вообще? с 6 рм я уже к Химерочке примазалась:drinks:

Сверху