Зимние подарочки 2009-2010. Архив

verooka

Вальс-бостон
А мы завтра первый день с няней, надеюсь сладим)
Успехов))).
теперь про наши каши и покакаши читают все
)))))
но это сочувствие разной отталкивает как то от гостей
есть идея - у всех новоприбывших запрашивать скан со странички паспорта, где указаны дети))))))))))).

lawyer.2005

New member
есть идея - у всех новоприбывших запрашивать скан со странички паспорта, где указаны дети))))))))))).
и тест на детекторе лжи проходить
скоро надорву живот

Последнее редактирование:

Geluk

New member
Ируслик, че-то твою фотку я вчера пропустила))))) хорошенький блондинчик:)

lawyer.2005, ну ты перлы выдаешь один за другим, реально ржу

да не могу я себя ограничить. Не получается себя заставить.
гы, значит не так уж и худеть хочешь,)))) лень-матушка, а как же сила воли? без нее в этом деле ни туды и ни сюды

lawyer.2005

New member
гы, значит не так уж и худеть хочешь,)))) лень-матушка, а как же сила воли? без нее в этом деле ни туды и ни сюды
лан скажу, мне бы только вот живот убрать, а не комплексное похудание, и так всю жизнь ветром сносит.
А начнешь худеть комплексно, опять ветром сдует

awyer.2005, ну ты перлы выдаешь один за другим, реально ржу
не я ещё ся сдерживаю, напишу а потом убираю, а то народ не поймет (боюсь обидеть), поверь я так не веселилась давно, эт надо же было такое замутить

Последнее редактирование:

koleosiko

New member
чего ей сочувствовать и говорить что она больная
она очень образованная и умная дама, вы почитайте её посты, как всё грамотно и красиво писала

Я сочувствую всем больным и несчастным людям. И особенно, если сталкиваюсь с таковыми не гипотетически.
Извините за пафос.
Стараюсь не забывать , насколько в нашем успешном мире всё шатко..
И, помня , - про " не зарекайся.... " ....

lawyer.2005, Вы, будучи юристом, разве не проходили такие дисциплины, как : судебная медицина ? психология ? психология личности ? :dirol:
При душевных болезнях совершенно не обязательно быть дебилом , умственно отсталым, и совершенно не обязательно писать с ошибками.

Кстати говоря, у Разной, эти "ляпы " были. Не так уж у неё было всё "грамотно и красиво" .
Например, - её пост про рождение двойни с малым весом, о том, что ей и мужу отдали детей через 4 часа, а через неделю они были дома, - при родах в 34 недели. Вот этот пост - был полной ерундой.

не я ещё ся сдерживаю, напишу а потом убираю, а то народ не поймет (боюсь обидеть), поверь я так не веселилась давно, эт надо же было такое замутить

Ага.
Вот я , к примеру, - ну, совершенно не понимаю ваш сарказм и веселье.

Вы и в жизни так ?
"живот свой надрываете" , смеясь над больными ?

Девочки, ладно..
Я только написала своё видение. Просто, - своё мнение.
Думая, что возможно не только мне одной , очень жаль Разную.

Извините, пожалуйста, если кого-то задела. :)

Inna

Well-known member
koleosiko,
живот свой надрываете" , смеясь над больными ?
это только одно из предположений. НА самом деле это мог быть кто угодно. Ведь можно же предположить, что под ником разная была девочка-подросток, которая имея компьютер под рукой и богатую фантазию (а ею обладает практически каждая девочка, находящаяся в подрастковом возрасте и уже мечтающая о "принце" или, прочитавшая книгу или просмотрев фильм, представляющая себя на месте главных героев). ну вот придумала девочка себе такое будущие - и фантазировала. Ей это интересно, вовлекало во взрослую жизнь, пока ей не доступную. Нехватка друзей, личной жизни и приводит именно к такому вот выходу - фантазии.
Я знаю одну девушку, которая является инвалидом. ей нравится фэнтези (очень давно ей нравились иксмены и она представляла себя женой одного из героя-мутанта.) и она пишет рассказы, вклинивая себя в сюжет. Кому-то покажется это не нормальным, а я вполне адекватно отношусь к такому. У каждого своя фантазия.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне всё-таки мыслится, что этот персонаж (разная) - с трагедийной окраской. может там человек уже в петлю лезет, оставшись без виртуального кола-двора и семьи... ТТТ.
будем надеяться на хорошее.

Inna

Well-known member
с чего вы так сразу ставите диагнозы, ИМХО просто девушка стебалась над всеми
мне кажется, что так долго обычнй стёб "нормальному" человеку уже давно надоел бы. Я глянула сообщения разной. Она про своих детей писала и в темах первоклассники или типо того. Про Полину рассказывала.

koleosiko

New member
это только одно из предположений.

Inna, согласна с тобой , - одно из...

Ведь можно же предположить, что под ником разная была девочка-подросток

А тут , - очень вряд ли.
Слишком много было у разной информации не из "жизни" девочки-подростка.
имхо.

с чего вы так сразу ставите диагнозы, ИМХО просто девушка стебалась над всеми

Я только лишь рассуждаю.

Потому что очень сомнительно, что адекватный и психически здоровый человек будет сочинять свой виртуальный мир, - и жить в нём, - более года.
У "просто девушек", - здоровых , - иные развлечения и иные поводы для стёба.

И да, - я считаю, что человек за ником "разная", - нездоров.
Если у меня есть какие-либо сомнения, - вот , как сейчас , например, - я предпочитаю думать о человеке и о его мотивации на определённые поступки , - без " забрасывания камнями ".
Т.е. сейчас , - предпочитаю НЕ думать о разной, - в том ключе , что она якобы цинично глумилась над всеми , сочиняя свои рассказы..
Предпочитаю найти иные объяснения , - в данном случае, - болезнь.

Пусть лучше я ошибусь стопятьдесят раз, чем возведу напраслину на нездорового человека.

Вот, как-то так.
всё - имхо.

мне всё-таки мыслится, что этот персонаж (разная) - с трагедийной окраской. может там человек уже в петлю лезет, оставшись без виртуального кола-двора и семьи... ТТТ.

Да.
В точку.
Тоже самое думаю и я.

т-т-т.

Inna

Well-known member
Слишком много было у разной информации не из "жизни" девочки-подростка. имхо.
в наше время любую информацию можно найти в поисковиках. Хотя, может я чего-то не увидела, что могла бы написать только взрослая женщина.

Обзвонила кучу мест на счёт узи. Цены везде свои. в 2-ке 14 тысяч, в 3-ке 18, в лекаре 30, в экомедсервисе 50, в лоде 70. НО то время меня не устраивает, то ждать надо. ПРитом очень маленький выбор или ждать долго. Потом вспомнила об одном небольшом центре, куда я ходила до беременности. ВИта называется. ПОзвонила - практически в любое время можно записаться. И стоит 20 тысяч. Так что в четверг поедем.

lawyer.2005

New member
lawyer.2005, Вы, будучи юристом, разве не проходили такие дисциплины, как : судебная медицина ? психология ? психология личности ?
не изучала бы, диплом не получила бы
Кстати говоря, у Разной, эти "ляпы " были. Не так уж у неё было всё "грамотно и красиво" .
Например, - её пост про рождение двойни с малым весом, о том, что ей и мужу отдали детей через 4 часа, а через неделю они были дома, - при родах в 34 недели. Вот этот пост - был полной ерундой.
вот где не лень изучь годовую "книжку" наших девченок, которые написали её за время нахождения здесь в темке.
Вы и в жизни так ?
"живот свой надрываете" , смеясь над больными ?
а диагноз откуда? вы с ней знакомы?

Inna

Well-known member
вот где не лень изучь годовую "книжку" наших девченок, которые написали её за время нахождения здесь в темке.
koleosiko, давно читает нашу тему потому как, я писала, у неё ребёнок тоже зимний. Просто читала, один раз спрашивала совета, но не писала. Так что она специально не перечитывала посты после произошедшего.

-Мария-

Active member
Предпочитаю найти иные объяснения , - в данном случае, - болезнь.

Пусть лучше я ошибусь стопятьдесят раз, чем возведу напраслину на нездорового человека
господи, неужели лучше чела назвать больным, чем стебающимся )))) а какой по вашему мнению у нее диагноз, с которым ТАК себя ведут?
ИМХО-додумывание и накручивание
если б она была ТАК больна-лежала бы в стационаре )))
чел прикалывается за неимением интересных событий в жизни или самой ентой личной жизни вот и все. ей хотелось быть звездой-она ею стала и дальнейшее обсасывание лишь помогает ей и дальше быть звездой
она получила что хотела ))))

koleosiko

New member

Не -а, не лень. :)
я не единожды писала о том, - что я читаю тему давно, - у меня младшая дочь - январская.

не изучала бы, диплом не получила бы

Покажите !
:)))

а диагноз откуда? вы с ней знакомы?

Общая симптоматика плюс психологический портрет личности под ником "разная" , - основания для меня и для моих выводов.

А вы про себя так и не ответили , - вы всегда "свой живот надрываете " , - наблюдая состояние фрустрации у других людей ?

да она только в мае зарегистрировалась

И что ? :)))
Какие выводы у вас ?

Сверху