Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
девочки, для первой обувки сандали неман норм? Не могу найти ничего на 10 см :(((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
мне всё-таки мыслится, что этот персонаж (разная) - с трагедийной окраской. может там человек уже в петлю лезет, оставшись без виртуального кола-двора и семьи... ТТТ. будем надеяться на хорошее.

Потому что очень сомнительно, что адекватный и психически здоровый человек будет сочинять свой виртуальный мир, - и жить в нём, - более года.

Если у меня есть какие-либо сомнения, - вот , как сейчас , например, - я предпочитаю думать о человеке и о его мотивации на определённые поступки , - без " забрасывания камнями ". Т.е. сейчас , - предпочитаю НЕ думать о разной, - в том ключе , что она якобы цинично глумилась над всеми , сочиняя свои рассказы.. Предпочитаю найти иные объяснения , - в данном случае, - болезнь.

Вот и я как-то так думаю....
Стебаться просто так и так долго.... ну не знаю... даже с самой скучной жизнью это слишком...

Мне ближе посочувствовать человеку, чем иронизировать, да еще и чувствовать себя оскорбленной и униженной, что кто-то делился со мной своей придуманной жизнью.

Иногда даже ее посты заставляли найти в своей жизни еще больше хорошего))). И думала, вот человек с 4мя (и еще пару девчонок из темки с 3мя детками)))) так легко живет, так что мне тут париться))).

Inna

Well-known member
да она только в мае зарегистрировалась блин, умер во мне следователь
:)
ну знаешь, когда я наткнулась на тему с бобруйчанкой, я тоже нашла все её сообщения. Так переживала за девушку...

Ируслик

New member
с огромным удовольствием открыла переписку сегодня!!! мчалась из магаза и думала, вот бы ре заснул. я бы почитала. пока доехала из короны домой, ре заснул и вот...я тут вся в "разной". тут не то, что живот можно надорвать, тут все лопается и худеется, так что плюсы в этом огромные, да и тянет к прочтению, как к меду.

Inna, ты уж вечером напиши, как сходили, порасспрашивай побольше.

Ируслик

New member
А мы завтра первый день с няней, надеюсь сладим) Блин до ночи крватиру убирала, гы-гы
как все прошло? как ре отреагировал?

Jewel, и мы без обуви. ничего не найдем (((ножка еще крохотная.

-Мария-

Active member
плюсы в этом огромные
да и вообще. давайте скинемся ей на машину ))))) он ж ее ТАК хотела, к тому же столько позитива влила в нашу жизнь....а еще инвалид и псих больная. надо челу помочь жизнь придуманную устроить наяву

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
девочки, что посоветуете: Цитата: Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение для первой обувки сандали неман норм? Не могу найти ничего на 10

Мне кажется. главное, что бы был правильный задник, супинатор и не тяжелые. Неман я не видела как-то)))). Если там все это есть. то и нормально.

-Мария-, какие классные босанки!!!

-Мария-

Active member
ну посчитай, вроде 4 8080
короче 23,8умн на 4800=114 240
мы уже пробежались в них выходя из почты )))

Алена, я собираюсь заказывать вот прям со дня на день, но прибудут в Минск где-то через месяц
неделя по штатам, 2 сюда и неделя на всякий случай

Jewel

Active member
-Мария-, я хочу!!! что для этого надо? меня сроки устроят, это лучше чем сандали неман :)))

Kapelka

New member
Jewel, мне не нравится застежка в них. Советская еще :) Пока второй сандаль застегнешь, деть первый уже снимет :) А если это не парит, то норм в отальном (если задник высокий) Это же не на долго. У меня от старшего остались, поэтому носим.

Народ, что ваша семья на завтраки употребляет? У меня беда- никого не накормить по утрам ;)

-Мария-

Active member
Jewel, кидаю в корзину?
я уже дня 3 держку корзину, жду пока ЗП дочислят ))))
какой тебе размер?
я беру 20. меньше боюсь, пусть лучше чуть великоваты
мне кажется что натурино чутка маломерят
но теоретически можно рискнуть 19
мы натурино не носили никогда, меня смущает что 19 у них это 3 амер

Jewel

Active member
мне не нравится застежка в них. Советская еще
я не знаю - советская или нет, но это же удобно: точно подойдет под любой подъем, вот это главное?
Кста, а что такое щас в моде, не советское, а то я нейка вся немодная

Сверху