Зимние подарочки 2009-2010. Архив

lawyer.2005

New member
Мироша неделю как поправился. А тут опять! Третий раз за месяц.
Инн, вы скорее всего не долечиваетесь, симптомы болезни снимаете, а причину нет

а писать нет времени - налоговый период.
ты вышла на работу? (наверное пропустила)

Inna

Well-known member
Инн, вы скорее всего не долечиваетесь, симптомы болезни снимаете, а причину нет
так а как-то долечиваться? мы ж потом и анализы сдаём что бы убедиться, что хорошие. Как понять когда ребёнок здоров окончательно?

Jewel

Active member
Kapelka, с умелкой вас!!!
Inna, пусть Мироша побыстрей попрвится!!! И вообще, пусть это полоса болезней у вас закончится!!!
девочки (шепотом) ещё кто нить так быстро рожал?
я через час после поступления в РД

Дася

в погоне за неизведанным
Наша новая умелка: теперь мы самостоячие!
Здорово! Поздравляю!!!

ДЕВОЧКИ!!! ЧТО ЗА ЕРУНДА! У Мироши 39!
Что-то вас подкосило. Пусть детки побыстрей выздоравливают!!!

Я вот тоже что-то никак не оклемаюсь. Вроде, уже получше стало, а тут опять темпа 37,2, начался кашель, тело все горит, состояние ужасное. Вызвала врача, подозреваю, что назначит антибиотики. Девочки, а можно флюорографию делать кормящим?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

и я. и так два раза))))

блин. а мне надо справку к правам получать... там же без флюры вроде не дадут? Вот дали ж гады беременной девушке на год только... да еще в права вписали, что без справки не действительны...

Дася, пусть поскорее все пройдет и без антибиотиков.

Inna, да что ж такое! Здоровья малышне!

Kapelka, молодец парень!

Ируслик

New member
а мне надо справку к правам получать... там же без флюры вроде не дадут? Вот дали ж гады беременной девушке на год только... да еще в права вписали, что без справки не действительны...
когда за выпиской пойдешь в пол-ку по месту жительства. то скажешь, что грудью кормишь. не должны на флюру послать. из детской пол-ки все сведения о прекращении кормления подаются во взрослую и в туб диспансер. ты кормишь и не должна проходить флюру.

Inna

Well-known member
Дася, поправляйся быстрее!
завтра будем сдавать анализ крови и мочи обоим. Пришла врач. сказала, что не знает, что с нами делать. горло красное у обоих. в понедельник прийти с утра к ней.
Залезли в своё "логово" (они любят сидеть на подлокотнике дивана свесив ноги и в окно смотреть закрывшись ото всех шторой) и что-то то там возиться.
Еле этих симулянтов разогнала. Одну спать уложила, а второй никак, хотя и температура уже за 38.
Врач сказала, что надо оградить их друг от друга. НО это не реально.

Сообщение от lawyer.2005 девочки (шепотом) ещё кто нить так быстро рожал? Geluk не ржать((
Добро пожаловать! Не обращай внимание :) Это просто у нас старая добрая история есть одна :)

Я думала что я быстро родила за 3,5 часа.
НУ и темпы у вас были :)

Ируслик

New member

Сообщение от lawyer.2005 Я думала что я быстро родила за 3,5 часа. Цитата: Сообщение от Jewel я через час после поступления в РД
ну вы и шустрики )))

Залезли в своё "логово" (они любят сидеть на подлокотнике дивана свесив ноги и в окно смотреть закрывшись ото всех шторой) и что-то то там возиться.
а мы любим за штору в зале спрятаться, она прозрачная, и пожевать ее так. чтобы мама видела!!!

Последнее редактирование:

eridan

New member
а мы любим за штору в зале спрятаться, она прозрачная, и пожевать ее так. чтобы мама видела!!!
а мы сегодня штору оборвали (( и громко хохотали по этому поводу. Хорошо, что хоть на голову ничего не свалилось

Inna, детишкам скорейшего выздоровления

Ivоn@

New member
Девочки всех с датками и умелками!!! :)
А заболевшим желаю скорейшего выздоровления.
Мамочки у которых детки уже топают, скажите вот мы сейчас топаем за ручки по квартире, сама ходит держась за опору(диван ит.д) стоит иногда сама, нужна ли обувь)сандалики вроде) вы своим деткам одевали? Где то читала что вроде нужна.. вот хочу услышать ваши мнения..

lawyer.2005

New member
я вроде читала, что просто в польке говоришь что на ГВ, никто не заставляет делать
ещё гинекологи подают сведения участковому кто на ГВ , а кто нет. Ходила за справкой в бассик, участковая пристала пройти флюрографию, соврала - я на ГВ, а она подняла какие то журналы и говорит а у нас сведения от гинеколога что нет.

Jewel

Active member
нужна ли обувь)сандалики вроде)
да, нужна, пару страниц даже обсуждали обувь (я не могла найти маленький размер) и раньше тоже

lawyer.2005, я даже не думала, про случай "не на ГВ, а соврать что на ГВ" :))) Если б я не кормила, а надо было, сделала бы и не напрягалась, сейчас уже оборудование получше, что ж уж сделать, если надо

lawyer.2005

New member
а соврать что на ГВ" Если б я не кормила, а надо было, сделала бы и не напрягалась, сейчас уже оборудование получше, что ж уж сделать, если надо
да это лишнее в моем случае, я сейчас к стоматологу хожу, так медсестра по 5 раз один зуб делает снимок, всё не получается у неё, уже раз 35 за 2 недели сделала, а тут ещё и поликлиника, скоро "светиться" буду

Последнее редактирование:
Сверху