Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
конечно о немане ,
я думала о натурино ;)
в немане ж тоже на липах есть. Мы кстати, сегодня были в ЛУче, самый маленький 19 р-р, на нас только неман. Купили :)))

Мы сегодня заезжали к Маше, ггг, нас еле выгнали :))) Маша просто молодец, такая вся стройная, ну почему я не умею есть с мелкой посуды???!!! :))) Бен такой хорошенький, так вырос с нашей последней встречи :)

verooka

Вальс-бостон

Lacry

New member
Romashka...Добро пожаловать!:give_rose:

Девочки, я тут статью читала, решила спросить. Кем или чем вас пугали в детстве? Кого вы боялись больше всего?

И как Вы считаете, стоит ли пугать детей?

Jewel

Active member
Девочки, я тут статью читала, решила спросить. Кем или чем вас пугали в детстве? Кого вы боялись больше всего?
детдома :)))
стоит ли пугать детей?
я не буду, пока по крайней мере так думаю. Лучше все объяснять, хотя ж дети разные, кому лучше все объяснить, кого запугать, а некоторым и то и другое не помогает

Вичка сегодня ТАК ляснулась лбом о ребро двери((((( хорошо, что хоть не рассекла, но опухло прилично(((
будная Викусечка :(((

Ируслик

New member
Romashka..., привет :)

lta-1, как ваш лоб. как Вика себя чувствует?
ой, у нас истерики начались с появлением зубов. понял. что мама все разрешает. сядет на пол. краснеет и руками машет. да еще и прикрикнет. а мы в 5-этажке. где каждый чих и пук слышен. вот и думаю, когда же соседки начнут поглядывать на нас на улице, но они молодцы. держатся и улыбаются. даже с Сашей заигрывают.

-Мария-

Active member
стоит ли пугать детей?
НЕТ!!! меня маньяками запугали-чтоб я нигде не ходила в злачных местах, так я до сих пор от каждого шороха замираю

Jewel, спасибо за комплиемнты )))) но до твоей стройности мне как до звезды ))))) и выгонять мы вас не собирались ))))) приходите еще !!!
Юля такая симпотная, в такой гламурной жилетке была!!! Бенка все норовил за ее мех похвататься!!!

Ромашка-велкам!

Lacry

New member
:acute:

. сядет на пол. краснеет и руками машет. да еще и прикрикнет
и моя карапузля такое вытворяет:blink:уже не знаю, что и делать

меня маньяками запугали-чтоб я нигде не ходила в злачных местах, так я до сих пор от каждого шороха замираю
Ого... это круто.

Ируслик

New member
подруга малыша пугала "большой и черный Мух", а теперь он боится Бабы-Яги.но он у них не столько боится. сколько играет. забежит в темноту в комнате, выскакивает сразу и кричит "Мух"

Geluk

New member
девочки-мамочки, с праздником! с днем матери! :give_rose:
мы вот 2 раза сходили в сад, вчера плакал много, сегодня уже воспитательница сказала, что меньше...я когда прихожу его забирать, беру его на руки, он так крепко-крепко обнимает и начинает мамкать..ма-ма, ма-ма...а глаза такие грустные-грустные..но не плачет..еще он устает сильно, обычно утром у нас первый сон, а там видимо без сиси уснуть не получается, так когда приходим домой, он ест за двоих и вырубается...

Кенга, Арише на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, детки у тебя прикольные..Маленка действительно изменилась, и такая пухляшка симпатичная)))))

lawyer.2005 где коммент про новый персонаж:tongue:, пишу и ржу....сорри

Romashka...welcome!

verooka

Вальс-бостон
Кем или чем вас пугали в детстве? Кого вы боялись больше всего?
напрягла память, но так и не вспомнила... то ли не пугали, то ли все равно не боялась)))). Вообще бесстрашным ре была. Хотя, вспомнила))). Однажды, несмотря на запрет мамы полезла на горку кататься, на которой была разлита смола. Естественно, вымазала все колени, пришла домой, меня мама в ванну и говорит - а сейчас будем оттирать смолу теркой, на которой картошку трут. Как я верещала - до сих пор помню)))). Года 4 мне было. А так, чтобы пУгало постоянное было - не помню. Сейчас Никите говорю, если что-то опасное пытается утворить - не делай, аккуратно, а то будет больно. Вот как-то так...
где коммент про новый персонаж, пишу и ржу....сорри
ржунимагу

Мамочки, всем привет!
С умелками, зубками и всеми достижениями. Болеющим - поправляться. . . Я перешла в круг читающих и наблюдающих.
Всех с праздничком! Здоровья вам и вашим деткам. :)
И для поднятия настроения:
14 причин слушать маму!!! ))))))))))))

.1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"

.2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись чтоб эта гадость отстиралась"

.3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему"

.4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"

.5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"

.6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп"

.7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"

.8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"

.9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

.10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"

.11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"

.12. Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"

.13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"

.14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"

Inna

Well-known member
Были на узи. узист спросил почему пришли и крайне был удивлён что мы к нему пришли, а не сдали повторно анализ и если анализ был бы повторно плохой, то надо бы к нефрологу. Он только может сказать есть ли врождённая паталогия.
В общем, пробыли мы у него минут 5 в кабинете и всё. Паталогий нет.

Принцесса

New member
Все-таки думаю тогда тут что-то из твоего рациона...подумай хорошо, что ела
Из нового только пару кусочков солёной грудинки. А так всё как обычно.

У нас ещё к вечеру и темпа поднялась, завтра придётся врача вызывать(((

у нас такое было на bebi гречку, низкоалергенная без ничего норм пошла, а вот гречка с сахаром сразу дала сыпь, хотя другие каши с сахаром норм заходят.
Я вот тоже всё таки на это думаю.

Romashka..., присоединяйся и рассказывай о себе и карапузике)))

Сверху