я думала о натуриноконечно о немане ,
в немане ж тоже на липах есть. Мы кстати, сегодня были в ЛУче, самый маленький 19 р-р, на нас только неман. Купили
Мы сегодня заезжали к Маше, ггг, нас еле выгнали
я думала о натуриноконечно о немане ,
сейчас нога 11 см, обувь 20 нашу брала.зависит от того, какой размер вы сейчас носите
бедняга...что хоть не рассекла, но опухло прилично(
детдомаДевочки, я тут статью читала, решила спросить. Кем или чем вас пугали в детстве? Кого вы боялись больше всего?
я не буду, пока по крайней мере так думаю. Лучше все объяснять, хотя ж дети разные, кому лучше все объяснить, кого запугать, а некоторым и то и другое не помогаетстоит ли пугать детей?
будная ВикусечкаВичка сегодня ТАК ляснулась лбом о ребро двери((((( хорошо, что хоть не рассекла, но опухло прилично(((
А меня ни разу детдомом не пугалидетдома
повезлоА меня ни разу детдомом не пугали
НЕТ!!! меня маньяками запугали-чтоб я нигде не ходила в злачных местах, так я до сих пор от каждого шороха замираюстоит ли пугать детей?
:acute:повезло
и моя карапузля такое вытворяет:blink:уже не знаю, что и делать. сядет на пол. краснеет и руками машет. да еще и прикрикнет
Ого... это круто.меня маньяками запугали-чтоб я нигде не ходила в злачных местах, так я до сих пор от каждого шороха замираю
Маша, ты что??? :blink:Мне показалось, что я толще!!! без приувеличения!!!но до твоей стройности мне как до звезды )))))
"большой и черный Мух"
напрягла память, но так и не вспомнила... то ли не пугали, то ли все равно не боялась)))). Вообще бесстрашным ре была. Хотя, вспомнила))). Однажды, несмотря на запрет мамы полезла на горку кататься, на которой была разлита смола. Естественно, вымазала все колени, пришла домой, меня мама в ванну и говорит - а сейчас будем оттирать смолу теркой, на которой картошку трут. Как я верещала - до сих пор помню)))). Года 4 мне было. А так, чтобы пУгало постоянное было - не помню. Сейчас Никите говорю, если что-то опасное пытается утворить - не делай, аккуратно, а то будет больно. Вот как-то так...Кем или чем вас пугали в детстве? Кого вы боялись больше всего?
ржунимагугде коммент про новый персонаж, пишу и ржу....сорри
только вошлаlawyer.2005 где коммент про новый персонаж, пишу и ржу....сорри
:rofl:14 причин слушать маму!!! ))))))))))))
Из нового только пару кусочков солёной грудинки. А так всё как обычно.Все-таки думаю тогда тут что-то из твоего рациона...подумай хорошо, что ела
Я вот тоже всё таки на это думаю.у нас такое было на bebi гречку, низкоалергенная без ничего норм пошла, а вот гречка с сахаром сразу дала сыпь, хотя другие каши с сахаром норм заходят.