Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Принцесса

New member
Всем привет!!!
Инна, выздоравливайте скорее, мы Вас ждем!!!!
Присоединяемся!!!

По поводу обуви - нам свекр привез из Вильнюса бартеки 20 р-р, нам они впритык, хотя сандалики носим 18. Будем менять, наверное, сразу на 22-й.
Я вот тоже купила 22-ой размер, типа на вырост, т.к. ре ещё не ходит, пока в коляске сидеть и чтобы ноги не мёрзли. А теперь сомневаюсь, что мы доростем за несколько месяцев до этого размера и когда Ярик пойдёт придётся ещё одни покупать по ножке.

Сегодня были в польке, хотели попасть к лору, а попали на сестринский прием. Весим 10кг400г и рост 76 см. Ещё оказалось, что в ЭКГ, которое мы делали пару недель назад, есть какие-то отклонения и надо проконсультироваться с кардиологом((( Завтра буду записываться на приём.

NataliaK

Специалист по туризму
Доброго вечера, мамочки!

virt,
с 9-месячьем Яна!

Маринка-Мандаринка, отставить кашель! Зубкам поскорее прорезаться!

Кенга-и-Ру
, с зубиком!

Himerochka
, с умелками! Молодец Стешуля!

Принцесса
, с прибавками! И пусть всё будет хорошо с сердечком!!!

Ируслик

New member
девочки. а мы проснулись и разговариваем на весь подъезд ать. ата, та,та и др, да так звонко и без остановки. я уложила ребенка спать и пошла в ванную. а мужа с ре оставила на кровати. слышу плач и муж тихо так-ира. проснулся, помоги.
а потом мы решили помазать десну гелем, а на верхней-пару бугорков. наверное, зубы, да уж, друг за другом. теперь ждемсссс верхних. и не спим.

virt, с 9-месячьем Яна!
поздравляем...

verooka

Вальс-бостон
Инну с малышкой госпитализировали, поставили Малене острый пиелонефрит и теперь 10 дней будут колоть уколы.
честно - написала бы жалобы не всех, и на польку и на 2 б-цу. Полтора месяца ре лечат.... А вообще в телефоннном справочнике надо иметь телефон горячей линии Минздрава...
Малене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Мария-, с 9-месячьем Бенушки!
lta-1, с зубиком.
Дася, с походушками и обновкой!
-Мария-, с днём рожения Доминошки!!!

Glory, с важной умелкой Марточку!

Марфа Васильевна, и Натуську с умелками!

headache, и Ивашку с достижением!

Ируслик, о! Так вы уже почти ходите! Поздравлямс!

Дася, с первыми шагами! И с покупками!

Галчонок2112, Данику побыстрее поправиться!

Маринка-Мандаринка, с десяточкой Машулю.

Кенга-и-Ру, с зубиком!

Himerochka, с умелками! Молодец Стешуля!

Принцесса,и пусть всё будет хорошо с сердечком!!!

ко всем поздравлениям примазываюсь))).

а если часто болеете - ложитесь в больницу, там долечат, а то вы наверное лечитесь плохо.....
жесть...

Весим 10кг400г и рост 76 см
богатыри....

А мы завтра в гости на целый день едем - подруга в декрете, в декабре должна родить, навестить решили)))))))

-Мария-

Active member
до этого предлагали долевое на общих основаниях
а зачем его предлагать? оно ж для всех доступно

-Мария-, с днём рожения Доминошки!!! Здоровья и радости ему!!! И тебе, мамулечка, всего-всего самого лучшего!!!
ААААААААААААААААААА спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вчера пол ночи шары надували и развешивали, сегодня подарили аэрохоккей, потом сходили в сад, угостили детей угощениями, приняли поздравления, подарили кубики складывать в картинки-НУ ПОГОДИ-поскладывали, вечером бабушка передала купленную нами от нее огромную машину, на которой можно ездить и самому-мусоровоз! радости нет пределаю Отмечать с друзьями будем когда выздоровем.
у меня ваще день чумной, девочки, всем спасибо по кредитам, я уже скоро сама смогу консультировать. Сегодня была на приеме у преда по строительству минского района-в др конце города. Милейший человек! Теперь все зависит от застройщика-я пробиваю дорогу включить его дом в список. Если он захочет то все выгорет! Подержите плиз еще пару дней кулачки, они мне сейчас ОЧЕНЬ нужны!

дадут вам 60 тысяч
даже немного больше и под 1% и я буду считать, что мне несказанно повезло!

в доме за поликлиникой
вау! Там у трешек планировка мечта! но я знаю всю его историю, поэтому даже не лезу туда....

уже пятый год пошел как мы строимся...
вот-вот, я помню первоначальные сроки ввода....и где они найдут дольщиков на 2-ой дом? там же суд на суде судом погоняет.....но осталось совсем чуть-чуть

даже льготный кредит дается на 90% стоимости жилья.
100 а для многодетных 95 плюс субсидия....только коэффиц....

девочки, все спасибо за поздравления Доминошке!!!

все равно ограничения по доходам есть?
как раз в этом случае они и есть-чем меньше-тем лучше

NataliaK

Специалист по туризму
-Мария-, Машенька, пусть всё у вас получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
даже немного больше и под 1%

Ну вообще круто тогда! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса, удачи на приеме у кардиолога! Пусть все будет гуд:).

У кого-нибудь есть проблема памперс поменять? Мою невозможно уложить - ревет, вырывается, просто с боем моемся и переодеваемся.

Alena_Fly

Active member
-Мария-, хех, Маша, мне бы твою целеустремлённость - я б уже главврачом была...

a1exant

без отрыва отпроизводства

headache

New member
У кого-нибудь есть проблема памперс поменять? Мою невозможно уложить
по этой же причине хочу прикупить трусики (вместо памперса) Кто-нибудь пользуется?

и что, если стоишь на очереди все равно ограничения по доходам есть?
да, не больше 1300000 на чел (что-то около того). Если нет - на общих основаниях для нуждающихся коммерческий кредит (13,5-14% на сегодня)

Дася

в погоне за неизведанным
Да, педиатр подтвердила мои подозрения. "Сидим" на жаропонижающих, когда уже совсем шкалит темпа.
Пусть темпа скорей падает и вылазит зубик!

Ещё оказалось, что в ЭКГ, которое мы делали пару недель назад, есть какие-то отклонения и надо проконсультироваться с кардиологом((( Завтра буду записываться на приём.
Удачи на приеме! Пусть с сердечком все будет в порядке!

Подержите плиз еще пару дней кулачки, они мне сейчас ОЧЕНЬ нужны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса, -Мария-, @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня уже до 39,5 поднялась темпа. А зубов всё нет и нет. Хнык.

Lacry

New member
Девочки, мы тут все беспокоимся об Инне и Маленочке. Залезла в Мирошину темку и нашла, что Инну с малышкой госпитализировали, поставили Малене острый пиелонефрит и теперь 10 дней будут колоть уколы. Инна, скорейшего выздоровления Маленочке!!!
Бедненькие!!! Попроавляйтесь скорее!!!!!!!!

Alesinia

New member
Малене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: -Мария-, с 9-месячьем Бенушки! С днём рожения Доминошки!!! @@@@ пусть в строительстве все будет ОК!!
lta-1, с зубиком.
Дася, с первыми походами!
Glory, с важной умелкой Марточку!
Марфа Васильевна, с умелками вас!
headache,
и Ивашку с достижением, молодцы
Ируслик,
поздравляю с походами!
Дася,
с первыми шажками!
Галчонок2112, побыстрее вам поправиться!
Маринка-Мандаринка, с 10мес Машку.
Кенга-и-Ру, с зубиком!
Himerochka
, с умелками! Молодец Стешуля!
Принцесса, пусть всё будет хорошо с сердечком @@@@!!! Богатыри!!!

Lacry

New member
У нас вчера 38 темпа и больше ничего. Ночью до 39 поднялась. Сча снова 38. Симптомов простуды никаких. Может, так зубы шалят?!? Не выдержала, вызвала врача.
Правильно, что вызвала. У насна зубы до 39,5 поднималась, а потом сразу 3 зуба вылезли:wacko:

-Мария-, с днём рожения Доминошки!!! Здоровья и радости ему!!! И тебе, мамулечка, всего-всего самого лучшего!!!

Маринка-Мандаринка, с десяточкой Машулю.

virt, с 9-месячьем Яна!

Мария, удачи!!!

А мы вчера померились 69 см и 8900:laugh:

У нас сегодня уже до 39,5 поднялась темпа. А зубов всё нет и нет. Хнык.
А врач что?

Русенька

New member
Всем привет!
ta-1, с зубиком
И - о, чудо! - Лиза в сандаликах пошла.
Поздравляем!!!
Девочки, мы тут все беспокоимся об Инне и Маленочке. Залезла в Мирошину темку и нашла, что Инну с малышкой госпитализировали, поставили Малене острый пиелонефрит и теперь 10 дней будут колоть уколы.
нет слов...@@@@@@@@, поправляйтесь скорее!!!
присоединяемся и тоже поздравляем!!!
А у нас сегодня 6-й зуб...полная асимметрия в ротике
поздравляем с зубиком!!!
Да, педиатр подтвердила мои подозрения. "Сидим" на жаропонижающих, когда уже совсем шкалит темпа.
пусть побыстрее прорежутся!!!!!
А мы сегодня сами стали без опоры секунд на 30. При том. что Стефан даже не сконцентрировал на этом внимание. Постоял так и сел обратно. И еще одна сегодняшняя новая умелка (я не видела, но папа клянется) - Стефан сам залез на диван за подзарядкой)). Вот такие мы молодцы!!!!
с новыми умелками вас!
Принцесса, с прибавками!!! Пусть все будет хорошо!!!
virt, с 9-месячьем Яна!
поздравляем!
кого-нибудь есть проблема памперс поменять? Мою невозможно уложить - ревет, вырывается, просто с боем моемся и переодеваемся.
мы на трусики перешли, т.к. сил уже нет)))
-Мария-, удачи тебе на завтра!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lacry и вас с прибавочками!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Нам сегодня сняли "ужас Фрейка"!!!!!! Еще поработать, но без этой хрени!!!!
Мы с Ксеней на радостях и в кафе уже сходили на обратном пути. Ксеня мороженое пробовала и шоколад
Жалко я за рулем, а то бы.... Но муж вечером обещал напоить))))).

-Мария-, удачи! Да у тебя надо брать пример, что невозможного мало))). Как мне когда-то на приеме в посольстве Германии в России один абсолютно незнакомый немец сказал: "В жизни надо все пробовать".... относилось это к моей нерешительности в связи со слабым знанием протокола))). типо "не бойся облажаться")))))

у нас также, сразу на карачки и уползать,
+1

Галчонок2112, а сколько уже у вас дней? если при этом, когда сбиваешь ре веселый, хорошо кушает и т.п., то темпа сама по себе это не так уж страшно. мот организм борется с вирусом каким. плюс зубы

Последнее редактирование:
Сверху