Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
-Мария-, там шапки есть? я бы на шапку присоеденилась.

Smile

New member
Там у трешек планировка мечта! но я знаю всю его историю, поэтому даже не лезу туда....
да, но у нас двушка (из которой мы сделали трешку)
вот-вот, я помню первоначальные сроки ввода....и где они найдут дольщиков на 2-ой дом? там же суд на суде судом погоняет.....но осталось совсем чуть-чуть
дом сдан 30.09.2009!!! а у нас до сих пор документов нет и кредит мы платим с апреля
У кого-нибудь есть проблема памперс поменять? Мою невозможно уложить - ревет, вырывается, просто с боем моемся и переодеваемся.
вот и у меня ревет, вырывается, уже ничего "запретного" не осталось
мы на трусики перешли, т.к. сил уже нет)))
а их удобно снимать когда там, извиняюсь, какашки?

verooka

Вальс-бостон
даю что-нить в руки из "запретного" чтобы полежал пару минут на спине, пока памперс одеваю.
Аналогично)))
Подержите плиз еще пару дней кулачки, они мне сейчас ОЧЕНЬ нужны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня уже до 39,5 поднялась темпа. А зубов всё нет и нет.
бедняги... держись....
А мы вчера померились 69 см и 8900
пухлячок)))
Нам сегодня сняли "ужас Фрейка"!!!!!! Еще поработать, но без этой хрени!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чего-то мы сегодня с мужем на пару всю ночь рыбу снили... Так уже второго малыша хочется!
смелые, однако)))

как и одеватьс
на улицу особенно...
Так может и не будет?
ржунемагу
насколько педиатр настаивала на стац. лечении
насколько я помню, Инна писала, что не настаивала с госпитализацией педиатр, говорила сначала сделать УЗИ, а у же по результатам будут смотреть. Она по собственной иннициативе три раза в 2-ку ездила.
Когда мой деть уже нормально поползет??? в то этот десантный марш-бросок протрет всю одежду на пузе.
а как поползет - хана колготкам и штанам)))))))
беременных заставляют делать прививки от гриппа, пипец, не ожидала.
и все под козырек - ага)))
Врачиха спрашивает - женщина, а вы по профессии кто? А та и отвечает - вра
зашибись))))
Причем уже научилась надевать на себя все подряд - зарядку от телефона на шею вешает, плоскогубцы, мой бюстик
скоро туфли в ход пойдут)))

Мы сегодня съездили в гости к беременной подружке. Никитос себя в целом вел неплохо - места много, из комнаты в кухню шастал, от шкафа зеркального остался в восторге, стул компьютерный покрутил, а на прогулке по дороге на площадку заснул на руках - дома не поспал, вот и вырубился. Мы на качелях покатались минут сорок, змерзли и пошли домой)). Только после второго сна немного не в духе встал, и я поняла, что такое беспорядочные прикладывания. Пока ходим, чем-то занимаемся - нормально, как только я присела - сразу майку снизу колупать и на руки с хныками проситься:wacko:. С учетом того, что у нас кормежки грудью уже только на сон и во сне, это меня несколько напрягало.

lta-1

New member
-Мария-, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!
Доминика с дрчиком!!!!! удачи ему во всем!

У кого-нибудь есть проблема памперс поменять?
мы столкнувшись с такой проблемой сразу перешли на трусики. и теперь никто не орет, теперь мы танцуя их одеваем ))))

Нам сегодня сняли "ужас Фрейка"!!!!!!
поздравляю!!!!

Ируслик

New member

Ируслик

New member
а теперь мы будем хвастаться.
в ряду звезд темки прибыло!!!
мы ездили на Беларусьфильм, там был кастинг для рекламы мебели, сразу скажу, что под параметры мы не подходили(ребенок), но знакомые предложили попробовать и фотки получить потом и ролик видео. вот мы и поехали. детки красивые все. саша вел прекрасно, улыбался. ползал под камерой. мне понравилось, жаль, что мы не подходили (((

Ita-1 поздравляем!!!

-Мария-

Active member
lta-1, с окончанием сессии!!!

дом сдан 30.09.2009!!! а у нас до сих пор документов нет и кредит мы платим с апреля
я в курсе этой истории, слежу за домом, т к слежу за всеми уручскими домами )
трешка там с кухней 20 метров, т е кухня-гостинная, т е фактически там 3 спальни ) я б хотела такую, это лучшая планировка по уручью трешек из тех, что я когда-либо встречала
девочки, спасибо за кулачки, подержите еще завтра плиз!!! у меня 2 приема

про трусики-это именно трусики для ПРИУЧЕНИЯ к горшку, т е длительно они не держут пописы, раз пописал и менять надо иначе висят до колен ))))

кто соки дает уже? и творог?
хочу убрать дневную грудь

lawyer.2005

New member
жаль, что мы не подходили
а почему не подходили?

http://www.carters.com/carters/Red-...=carters-baby-girl-collections-halloween-shop
девченки кто заказы делает с этого сайта, возьмите на хвост, очень хочу заказать

кто соки дает уже? и творог?
соки мы с месяцев 4-х пьем, и творог в 6 попробовали, но только попробовали больше ни в какую не запихнуть, приходится фруктовые и овощные пюрэшки с творогом покупать

a1exant

а их удобно снимать когда там, извиняюсь, какашки?
они разрываются по бокам и снимаются как памперс

я сессию сдала!!!! ура!
поздравляю!

про трусики-это именно трусики для ПРИУЧЕНИЯ к горшку, т е длительно они не держут пописы, раз пописал и менять надо иначе висят до колен ))))
они разные есть, есть те что для приучения они обычно в маленьких пачках, по штук 15-20, а есть другие которые как памперс и соответственно пачками большими.

-Мария-, продолжаю держать кулачки! @@@ Я тоже занялась вопросом)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ксеня наверно не может врубится "а что это?" как это теперь то передвигаться?)))
Точно, ползает как и в подушке))), сидит также, а вот спать сразу стала на боку))).

а вы без ГВ, или в малых дозах???

в малых) в основном, но один раз под пиццы с кормящей тоже соседкой по тамбуру выпили на двоих бутылку вина, заметили только, когда она закончилась..... мужья тихенько подливали

но совпадают хоть?
ты знаешь, у этих двоих совпадают

А куда вы ходите на консультацию?

В НИИ ортопедии

Ita-1 поздравляем!!!

Я тоже занялась вопросом)

вишь, не только дурной пример заразителен))))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
я до 1.5 лет второго не очень планирую...

Так и я не планирую - хочу просто:). Насмотрелась на многодетные семьи и самой захотелось:).

я сессию сдала!!!! ура! я теперь снова полноценно с вами!

Поздравляю!!!

жаль, что мы не подходили (((

а чего не подходили? по возрасту? Все равно молодцы- звезды!

кто соки дает уже? и творог? хочу убрать дневную грудь

Я все даю, что сама ем (вернее, у меня отбирают). Детскую еду моя не хочет есть, мама говорит, я тоже только с тарелки ела, а как подросла, так вообще есть перестала, чуть не силой заставляли. А грудь нам убрать ваще нереально - каждый час кушаем:(. Как отлучать буду не представляю...

подержите еще завтра плиз!!! у меня 2 приема

Держу:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Кенга-и-Ру, с 11 месцами Назарушки!!! :give_heart:
Zhem4uzhinka, и вас с даткой!!! :)

Галчонок2112
, поскорее в норму!!! И зубки пусть прорежутся легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lacry
, с прибавочкой!

Anzhi
, ура!!! :yahoo: Поздравляю с избавлением от ужаса!!!

a1exant

lawyer.2005, там региться надо, скопируй мне в личку плиз

Кенга-и-Ру

New member
Summertime, как Верочка?

Kosharrr, по пн консультирую я, во вторник - групповая терапия у меня...у ни 2-3-дневки бывают на выходных ( специализация и базовая по гештальту)

Маринка-Мандаринка, если так и делаешь - то чего по планированию скучаешь?;) и так хорошо, и эдак тоже: будет деть- классно, нет пока - так сколько кайфа от секса без предохранения;)
Про бусики - дадад...девчонки - они такие
А Назарка что-то во что-нибудь вставляет. Хорошо заходят сортеры с музыкой и похожие игрушки ( бросаешь - откуда-то выпадает, опять бросаетшь) И вообще - пытается все во все вставить. Кажись с эти детей мне таки ж понадобятся заглушки на розетки: вынимает штепсель и пытается вставить в дырочки

NataliaK, спасибо, дорогая!!!
Так мы и не пошли ( не пару шагов, а по-взрослому)...а я все надеялась...

Ируслик, похвастаешься фотками?;)

lta-1, ура!!! умничка!

-Мария-, так как ты сходила?

-Мария-

Active member
a1exant, yнапшу тебе тут. я привозила машинку из германии через частницу под чудный % без веса с доставкой домой

про жилье-если ты как я поняла стоишь по очереди, находишь застройщика и берешь 5% кредит на свои 80 метров )

Кать, я вчера продуктивно ходила, завтра еще иду в другое место плюс надеюсь услышать что застройщик согласен, чтоб я помогла ему внестись в список )))

сейчас вот сижу распечатываю постановления совета министров , указы и решения ))))

Кенга-и-Ру

New member
-Мария-, ну ты крута! а я все надеялась ,что муж займется...надо брать в свои руки ,похоже
Сколько метр в твоем доме?

-Мария-

Active member
Кенга-и-Ру,Я ОТ СВОЕГО НЕ ДОЖДАЛАСЬ никаких телодвижений, ему нра любой вариант
про дом-если срастется-все напишу! пока боюсь загадывать...
и еще для тебя 2 момента
нам на днях предлагали дом пересечение Горецкого-Шаранговича...как-то так по 3 400 с чем-то, кредитуется по 3400 с чуть меньшим чем-то 113 метров!!!!!!!!!!
и еще на Водолажского строят долевым с привлечением кредита по 1029 вроде для нужд, кредитуют по 2400, это Уручье прям при въезде в военный городок

Сверху