Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Alena_Fly

Active member
гипоплазия проходит или остается?
остаётся, но это ж молочные зубы - не будет зуба, не будет точки. Если гипоплазия постоянных зубов, можно отреставрировать, будет не видно.

Дася, эмаль в любом случае будет сошлифовываться, вопрос в толщине спиленного. По другому не будет держаться никак и каким бы не был тонким винир он будет чувствоваться.

NataliaK

Специалист по туризму
Доброй ночи, девочки!
Ух, наконец-то добралась до Интернета!

Снежана Денисовна, Alesinia, с днями рождения вас, Наташенька и Алесенька! Здоровья и полноты жизни, милые!!! :eek:k::give_rose::give_rose::give_rose:

Fania, Снежана Денисовна, Inna,
с 11 месяцами Кирочки, Дениски и Маленочки!!!

Галчонок2112, Алёна Ших, verooka, Alana, a1exant, lawyer-2005, Summertime,
с 10-точкой Даника, Игната, Никитосика, Маргоши, Данечки, Настёны и Веруни!!!

Alesinia, Glory, Принцесса,
с 9-месячьем Лёшеньки, Мартусика и Ярика!!!

Geluk
, с новой линеечкой!

Himerochka
, поскорее зубам прорезаться!!!
У нас сейчас тоже КАРАУЛ!!! Сегодня (в смысле, вчера уже) ночью поспали 3 часа. Плач, крик, шарахание какое-то непонятное... А новых зубов всё не видно. :eek:hmy:
Оль, с обновками!!!

Inna
, с возвращением и выздоровлением Маляли!!!
Температура пусть нормализуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verooka, с обновочками и вас!

Галчонок2112
, ааа! Какой Данечка прикольный, класс!
И стройняга, судя по параметрам!

Inna, милашки детки!

Маринка-Мандаринка
, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С линеечкой новой!

Kosharrr
, слава Богу, всё хорошо! Поздравляю!

Jewel
, Юляшу с зубиком! А тебе твой восстановить!

lta-1
, и Вичку с зубками! Мы вот на семи остановились пока...

Кенга-и-Ру
, сердечку в норму прийти! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубки Назаркины пусть режутся легко!

Glory, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verooka
, обалдеть!!! Никита такой взрослый! И похорошел так!!!

mahlik
, ааа, хорошечка Анютка какая!!!

Summertime

I don't belong here
Укладывала Егора спать и поняла, если будет второй ребенок, никаких СС и укачиваний - покормила-положила, пусть сам засыпает
Ржунимагу :)))
verooka, Никитос очень клёвый парень! ;)
mahlik, Класс! Будущая звезда танцпола :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы давно играем, но пока никак.
моя одноклассница выиграла гринкарту. щас в техасе. первое время работала помошником повара в ресторане. щас поступила в колледж. даже дали стипендию. судя по фоткам - всё неплохо.
второй знакомый выиграл,уехал, развёлся там с женой. жена вернулась. жить там не смогла.
я вообще завидую людям,которые вот так запросто могут уехать.
у нас вон из соседней темы 2 семьи уехали в канаду. и из Полининой - тоже одна собирается. так что, уезжают... даже очень многие... могу только пожелать удачи! :)
второй ребенок, никаких СС и укачиваний - покормила-положила, пусть сам засыпает
бугага.

mahlik, прикольненько. :)
Девочки, а как у вас детки спят, что в час дня вы встречаетесь?
В машине по пути? И им хватает врмени или же до поездки?
В машине. Паркуюсь и жду, когда проснемся. А так примерно в 12 и как повезёт(в самом лучшем случае до 13.30).
Inna, с 11 месяцами Маленочку!!!
lawyer-2005, Summertime, с 10-точкой Настёну и Веруню!!!
Glory, Принцесса, с 9-месячьем Мартусика и Ярика!!!
NataliaK, спокойных ночек!

Kosharrr

энергичная кошка
Лююююди, похоже меня опять шарфянка накрыла, так захотелось Зару. Может у кого есть в арсенале, расскажите пожалуйста о ней: ее характере и поведении. Мне впервые в жизни захотелось синего и я запала на Дели. Может отпустит и я поборю этот порыв,но уже сутки изучаю ТТХ и рассматриваю картинки.

Alesinia

New member
Inna,Магдаленочку с 11!!!
Lawyer-2005, Настеньку с 10-точкой!
Summertime, Верочку с 10 месяцами!!!
Glory, Принцесса, с 9-месячьем Мартусика и Ярика!!!

Лююююди, похоже меня опять шарфянка накрыла, так захотелось Зару. Может у кого есть в арсенале, расскажите пожалуйста о ней: ее характере и поведении. Мне впервые в жизни захотелось синего и я запала на Дели. Может отпустит и я поборю этот порыв,но уже сутки изучаю ТТХ и рассматриваю картинки.
Хоть бы слово понять из вышенаписанного. :biggrin: (шучу, конечно, но как подобраны слова ;) )

verooka

Вальс-бостон

Jewel

Active member
Inna, lawyer-2005, Summertime, Glory, Принцесса, c датками вас!!! :)
NataliaK, спокойных ночек вам! может зубки скоро появятся...

Inna

Well-known member
пробовали раньше к 12 к Ире, собрались только к пол второму
у меня просто к часу дети ложатся. могу, конечно, уложить в два. а гуляем с пол 11 -11. а график это святое :) поэтому я вряд ли тогда когда выберусь на встречу :(

Lacry

New member
Так что уже выходим в свет и посещаем тусовки
Молодцы!:)))

Inna, с 11 месяцами Маленочку!!! lawyer-2005, Summertime, с 10-точкой Настёну и Веруню!!! Glory, Принцесса, с 9-месячьем Мартусика и Ярика!!!

Хоть бы слово понять из вышенаписанного. (шучу, конечно, но как подобраны слова )

+1 тоже возникли мысли "мама, с кем ты щас говорила" потооооооооом только дошло про слинги...
Гы, у умных людей мысли сходятся:prankster:

жаль что так никто и не собрался в Субмарину(((((((((((((((
Мы спим в это время, в 2 кушаем, очень неудобно:scratch:
NataliaK, спокойных ночек!!!

lta-1

New member
а гуляем с пол 11 -11
мы в это время только с ночи просыпаемся)))
Мы спим в это время, в 2 кушаем, очень неудобно
ну незнаю, я не вижу проблемы в том, чтобы ре поспал в дороге - хоть в слинге, хоть в машине - если ре хочет спать, то будет спать. У меня Вичка не уснет в гостях, зато это здорово компенсируется по дороге домой - будет спать всю дорогу!
Может выберем другой день? например, понедельник?

mahlik

New member
покормила-положила, пусть сам засыпает
такое,помню,только у "разной"было, очень понимаю, я на днях мечтала чтоб она хотьбы просто в кроватке спала..
у вас уже хвостик!
антенка(дедушка так называет), смешновообще- как у батьки Махно...

Inna, с 11 месяцами Маленочку!!! lawyer-2005, Summertime, с 10-точкой Настёну и Веруню!!! Glory, Принцесса, с 9-месячьем Мартусика и Ярика!!! NataliaK, спокойных ночек!
присоединяемся : )

Сверху