хе... я даю грудь. сосёт, встаёт на четвереньки. я - делаю подсечку. Наташа опять на боку и возле груди. повторяем раз 5-10. спим. жилистая ж такая! упирается. но пока мы в разных весовых категориях...
хе... я даю грудь. сосёт, встаёт на четвереньки. я - делаю подсечку. Наташа опять на боку и возле груди. повторяем раз 5-10. спим. жилистая ж такая! упирается. но пока мы в разных весовых категориях...
с собойПоспать да... а поесть?
если такие желающие найдутся - я с удовольствием приехала бы тожено мне кажется, можно и до 6 сидеть, если место позволяет и желающие есть
такое,помню,только у "разной"было, очень понимаю, я на днях мечтала чтоб она хотьбы просто в кроватке спала..
Ну мы на ГВ. Кормлю, кладу в кроватку и ухожу. Иногда пару раз еще подойду, соску дам, ноги из перекладин достану. И все, спита вообще, если ребёнок искуственник, то вполне возможно, что бы он сам засыпал в кроватке и без укачивания.
Я как-то это не представляю:blush1: Мы аллергики, и едим мало чтос собой у меня Малена практически всё ест уже. Поэтому я бы спокойно ей там бы что заказала.
во-воа то приеду, а все уже разойдутся.
у Иры алексант практически все прикладывали к груди кто на ГВ, а мы с бутолочкой былиПоспать да... а поесть?
встаёт на четвереньки. я - делаю подсечку. Наташа опять на боку и возле груди. повторяем раз 5-10. спим. жилистая ж такая! упирается.
оказывается, сколько нас таких четвереньковых:derisive:знакомо, только до пяти раз это дело может доходить)))
раньше тоже так было, но после того, как научился садиться, то у нас не 5-10 раз на четвереньки, а целый час на это уходит, в итоге ребенок уже без сил, но все равно встает, если держать, то кричит, приходится укачивать. зато в этом (лично для меня) большой плюс, я спокойно кладу его в кроватку.я тоже не укачиваю ребёнка. грудь дала, рядом легла - и всё, через некоторое время спит
да, но у меня не на всю длину, и ноги все равно иногда торчат между палокДевочки, кстати, а вы пользуетесь защитой в кроватке?
в хороший таких, колличестваха в каких количествах?
а где вы живёте? может, если у вас будет желание, а у нас возможность, с удовольствием с утра приедемБуду рада, если кто-то приедет!
может я чем-то не тем кормлюа вот на то, что не нравится - даже рот не расскроет
может я чем-то не тем кормлю невкусно человеку...
а что ест? я пробовала вот так с голодухи кашу впихнуть... может чайную ложку по мордашке размажу - не больше. и растворимые, и обычные в таком режиме. млин, я плохая мать.например с утра проснусь без подсоса встали будем есть
а что ест? я пробовала вот так с голодухи кашу впихнуть... может чайную ложку по мордашке размажу - не больше. и растворимые, и обычные в таком режиме. млин, я плохая мать.
Смеялась до слез..Спасибо!!1кстати про сон - прикольное видео,
мы тож так засыпаемс папой в кроватке?
у нас та же песня, ни каши ни мясное, ничего не впихнуть. а вот с общего стола только в путь. да ещё йогурт стала давать, т.к. творог не едим, по целой баночке съедаем на удивлениеможет я чем-то не тем кормлю невкусно человеку...