Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Lacry

New member

Inna

Well-known member
Поспать да... а поесть?
с собой :) у меня Малена практически всё ест уже. Поэтому я бы спокойно ей там бы что заказала.

но мне кажется, можно и до 6 сидеть, если место позволяет и желающие есть
если такие желающие найдутся - я с удовольствием приехала бы тоже :)
а то приеду, а все уже разойдутся. :)

headache

New member
такое,помню,только у "разной"было, очень понимаю, я на днях мечтала чтоб она хотьбы просто в кроватке спала..
а вообще, если ребёнок искуственник, то вполне возможно, что бы он сам засыпал в кроватке и без укачивания.
Ну мы на ГВ. Кормлю, кладу в кроватку и ухожу. Иногда пару раз еще подойду, соску дам, ноги из перекладин достану. И все, спит:eek:k:. Ночью достаю-кормлю-в кроватку. Бывают, конечно "магнитные бури", но чаще как-то так

Lacry

New member

Alena_Fly

Active member
встаёт на четвереньки. я - делаю подсечку. Наташа опять на боку и возле груди. повторяем раз 5-10. спим. жилистая ж такая! упирается.

знакомо, только до пяти раз это дело может доходить)))

Кенга-и-Ру

New member
Доброго вечера!
И опять - С ДАТКАМИ НАШИХ МАЛЫШИКОВ!!!
Читаю про подсечку и четвереньки - как про нас:)))
Про встречи:
учитывая, что мы встаем в 7.30-8, а в 13 уже привозят Романа с садика на сон - у меня без шансов:( Разве что кто-то к нам доберется с утра или одиночно во время сна Романа ( квартирка совсем небольшенькая) Буду рада, если кто-то приедет!

Smile

New member
я тоже не укачиваю ребёнка. грудь дала, рядом легла - и всё, через некоторое время спит
раньше тоже так было, но после того, как научился садиться, то у нас не 5-10 раз на четвереньки, а целый час на это уходит, в итоге ребенок уже без сил, но все равно встает, если держать, то кричит, приходится укачивать. зато в этом (лично для меня) большой плюс, я спокойно кладу его в кроватку.

Девочки, кстати, а вы пользуетесь защитой в кроватке?
да, но у меня не на всю длину, и ноги все равно иногда торчат между палок

Inna

Well-known member
а в каких количествах?
в хороший таких, колличествах :) если что-то вкусное, то, не в детских, таких, колличествах. и прекращает есть не потому, что наелась, а потому, что больше не дают.
а вот на то, что не нравится - даже рот не расскроет

Буду рада, если кто-то приедет!
а где вы живёте? может, если у вас будет желание, а у нас возможность, с удовольствием с утра приедем :)

birch

Well-known member
Мой человечек ест еду только ели голодный- например с утра проснусь без подсоса встали будем есть если мама от лени грудь сунула все завтрак сорван. и обед лучше сразу после длинного сна заходит.

Inna

Well-known member
Да... судя по всему Малена ест за петярых. И кушает она раза 3 в день, не считая перекусов, а ещё к груди часто прикладываю...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
например с утра проснусь без подсоса встали будем есть
а что ест? я пробовала вот так с голодухи кашу впихнуть... может чайную ложку по мордашке размажу - не больше. и растворимые, и обычные в таком режиме. млин, я плохая мать.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а что ест? я пробовала вот так с голодухи кашу впихнуть... может чайную ложку по мордашке размажу - не больше. и растворимые, и обычные в таком режиме. млин, я плохая мать.

Ксеня ест нормально только взрослую еду. Вот два дня почти ничего в рот не брала, вчера в сердцах дала наш взрослый посоленный с чесночком суп - ха, два раза в обед и вечером слопала только в путь, утром хлеб рубит и сыр кусочками, между ними можно ложку каши всунуть....

Ivоn@

New member
Девочки привет!!
Сто лет уже не заходила сюда..Как то выпала я из форумной жизни....
Читать правда как то пробовала, а вот писать ну ни как...
Всех хочу поздравить с датками и умелками!!!

кстати про сон - прикольное видео,
Смеялась до слез..Спасибо!!1
:)))
Я тоже с Амелией воюю перед тем как она уснет....ни как улечься не может...встает и все...теперь выключаем в комнате все и свет и телевизор и комп...только тогда в полумраке успокаивается.
У нас все нормально..Уже потихоньку топаем, не везде конечно, но от дивана к маме и обратно, а так же к любой опоре. На дальние дистанции пока боится.:)))

Geluk

New member
verooka, видео классссс, как только кроватка не развалилась))))

lawyer.2005

New member
может я чем-то не тем кормлю невкусно человеку...
у нас та же песня, ни каши ни мясное, ничего не впихнуть. а вот с общего стола только в путь. да ещё йогурт стала давать, т.к. творог не едим, по целой баночке съедаем на удивление
попробуй давать что сами едите

Сверху