Нашла для себя хороший способ не набирать кг - это полупустой холодильник. Решили даже с мужем там убедительности мыш повесить. Ставлю себе на стол тарелку с фруктами и пасусь возле нее целый день. Вообще считаю что лучше сьесть чего-нибудь вкусного но мало, чем грустить у тарелки с капусным салатом. И все бы ничего, но муж, зараза, любит сгонять часов в десять за пиццей.
а мне так не хочется из Веснянки уезжать
мне кажется у каждого есть свой любимый район, к которому очень привык и решиться сменить его иногда очень не просто. В любом районе хватает неадекватных личностей. Я как то недолгое время жила на Ангарской, после этого района мне кажеться что все новостройки оочень спокойные и безопасные, где в большинстве гуляют мамочки с детишками

Но и там есть свои минусы в виде переполненных детских садов, школ, поликлиник. Когда проезжаю мимо Каменной горки вообще впадаю в ступор от того, что на весь район ни одного дерева, а пока вырастит что-нибудь более или менее нормальное пройдет лет ...наццать.
Прикалывают знакомые, которые при строительстве кричали, что им ну очень необходимо рядом метро, а в результате сами за год хорошо если раза два туда спустятся

)).
Про слинги. У меня два шарфа и я настолько к ним привязалась, особенно к Амазонасу, что на другие даже и не смотрю и не хочу, так как с моим мы уже сроднились. Думаю слинг буду еще долго практиковать, так как даже если ре и будет активно ходить, все равно дети быстро устают и просятся на руки. А вытаскивать каляску, чтобы катать ее пустую не прикольно. В шарфе есть намотки с которых малыша очень удобно доставать/садить не снимая слинг. Я иногда, пока Владик с мужем в машине, в намотанном слинге бегу в магазин, не знаю как выглядит это со стороны

)), но я его на себе почти не ощущаю.
Про день рождение. У нас мало знакомых детишек нашего возраста, либо значительно старше, либо младше, поэтому ити куда либо смысла не вижу. Скорее всего будем отмечать дома, без грандиозного стола, закуски/спиртное + вкусный торт. Вообще в последнии годы всячески пытаюсь побороть в родителях советские представления о гостепреимстве, переубедить, что не обязательно готовить столько, что бы неделю потом доедать, правда пока безрезультатно, вроде и понимают, что неправы, а все равно к любому поводу готовить начинают за неделю.
Думаю подготовить каких-нибудь забавных конкурсов, что-бы было не так как всегда.
К нам приезжала моя мама и несмотря на то, что Владик бабушку давно не видел, бросился к ней обнял и не отпускал весь вечер, прижимался к ней, и не мама ему не была нужна не папа, сегодня провожали бабушку, слезы в три ручья, еле угомонила

.