Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
Марфа Васильевна, Inna, mahlik,повторюсь о диетах: не вредно ли?
не вредно. теперь уже нет, когда ребёнок сам кушает получая все питательные вещества не только из молока. Никто ж не заставляет голодать. Просто надо перейти на варенное и низкокалорийное.

всё! на стаааааарт, внимание, марш! кто не похудеет - тот какашка, договорились? )
э, мы так не договаривались :) а вдруг ты весишь 69 :) так тебе 4 кг легко будет сбросить, а мне до 65 пилить и пилить :) давайте приблизительно договоримся на сколько кг. будем стараться похудеть до НГ.

на как вы скидываете лишние кг?
я ем всё что угодно, но меньше 1000 кл. в день.

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, Ир,а в исполкоме вы на очереди стоите? и где ты прописана? если у мамы то там, как я понимаю метража ого-го.
С нового года вступают в силу изменения в зак-во по поводу строительства жилья,, там ужесточаются параметры для строительства нуждающимся. Сама изменений не видела, но телевидение всю прошлую неделю трубило об этом. Так что ты смотри есть ли смысл ждать
мы стоим как молодая семья, закон обратной силы не имеет и снять нас уже никто не снимет и метры вычитать не будут.

вот и чижовка как-то в этом плане для меня не очень привлекательна
да ее туда же, привет Вере))))))))

маркову с капустой??? что ты съедаешь на эту 1000? это же так мало..

Кенга-и-Ру

New member
Девчоки, читаю, но не пишу:)
И вот появилась минутка!!!!!
Как всегда С ДАТКАМИ НАШИХ МАЛЫШАСТИКОВ!!!!

Inna,
Марфа Васильевна, удачи в похудениях;)
Мне бы животик убрать...а так вес уже вполне приличый - 49...но животик не диетой, а чем-то другим убирается...во сейчас заточила 3 шоколадных конфеты:)))

lawyer.2005, тех, кто уже стоит на очереди - не трогают...ужесточаются условия для постановки

a1exant, с зубиком!!!!

Anzhi, так мы бывшие соседи:) а мне так не хочется из Веснянки уезжать:(((

mahlik, с ходилками вас!!!

Geluk, как здоровье сынульки?
да, ротавирус бяка неприятная:((( проходили с Назаркой уже

Про Назарку:
НАКОНЕЦ-ТО МОЙ ДЕТЬ РАСХОДИЛСЯ:)))

Inna

Well-known member

a1exant

да нет. морожное, например 300 ккл.
не жирная свинина 100 грамм - 245, курица - 150
ну это уже у тебя почти 700, так то ж голодным весь день, я 100 грамм курицы съем и не замечу, через 30 минут будут есть хотеть..

birch

Well-known member
Млин у меня тася какой-то вирус схватила. 38.6 темпа и живот болит нет ни поноса ни рвоты кто нибудь с таким сталкивался в этом сезоне? Как быстро проходит?

lawyer.2005

New member
закон обратной силы не имеет и снять нас уже никто не снимет и метры вычитать не будут.
а никто и не говорит об обратной силе, вот только при расчете льготного кредита там изменения и вроде существенные, а так как ты его ещё не получала, то и обратную силу не к чему применять

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, так мы бывшие соседи а мне так не хочется из Веснянки уезжать((

Мне там тоже нравилось))), много зелени рядом, есть где погулять. Задумывались над стройкой за Минск-Ареной, там же новые микрорайоны вроде будут....

если исключить из рациона сушки-печенье-картоху - точно ребёнку хуже не станет.
вот-вот. Побольше овощей, фруктов, отварного, запеченного мяса и рыбы, творог, каши на воде.. и чему ему хуже будет?
Сказала та, которая в последнее время помешалась на мороженом и сладком))))....

НАКОНЕЦ-ТО МОЙ ДЕТЬ РАСХОДИЛСЯ

Поздравляем!!!! Молодец Назар!

я когда-то лет в 20 так ела, так меня и штормило, и месячные на полгода пропали, и до анорексии было рукой подать.

Glory, У нас было с небольшой рвотой (1-2раза), причем у всего тамбура и у всех, кто нас посетил за это время)))). Мы обошлись смектой и активир. углем за день-два проходило все.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
ну это уже у тебя почти 700, так то ж голодным весь день
так можно хоть тазик риса наварить :) яблок кучу сьесть, крабовых палочек, гречки, варенной курицы - вот вполне можно вписаться. Ну или 1500, если подвижный день был.

Glory, поправляйся быстрее! Надеюсь, завтра проснёшься здоровой!

Веснянка да, хороший район. Но мне метро надо под боком - не знаю зачем, но надо :) ПОэтому мне Веснянка не очень. Вот ещё район пушкинской (ст. метро Спортивная на крайний случай) мне очень нравится. Вроде, как там тоже строят дома.

eridan

New member
Нашла для себя хороший способ не набирать кг - это полупустой холодильник. Решили даже с мужем там убедительности мыш повесить. Ставлю себе на стол тарелку с фруктами и пасусь возле нее целый день. Вообще считаю что лучше сьесть чего-нибудь вкусного но мало, чем грустить у тарелки с капусным салатом. И все бы ничего, но муж, зараза, любит сгонять часов в десять за пиццей.

а мне так не хочется из Веснянки уезжать
мне кажется у каждого есть свой любимый район, к которому очень привык и решиться сменить его иногда очень не просто. В любом районе хватает неадекватных личностей. Я как то недолгое время жила на Ангарской, после этого района мне кажеться что все новостройки оочень спокойные и безопасные, где в большинстве гуляют мамочки с детишками :) Но и там есть свои минусы в виде переполненных детских садов, школ, поликлиник. Когда проезжаю мимо Каменной горки вообще впадаю в ступор от того, что на весь район ни одного дерева, а пока вырастит что-нибудь более или менее нормальное пройдет лет ...наццать.
Прикалывают знакомые, которые при строительстве кричали, что им ну очень необходимо рядом метро, а в результате сами за год хорошо если раза два туда спустятся :))).

Про слинги. У меня два шарфа и я настолько к ним привязалась, особенно к Амазонасу, что на другие даже и не смотрю и не хочу, так как с моим мы уже сроднились. Думаю слинг буду еще долго практиковать, так как даже если ре и будет активно ходить, все равно дети быстро устают и просятся на руки. А вытаскивать каляску, чтобы катать ее пустую не прикольно. В шарфе есть намотки с которых малыша очень удобно доставать/садить не снимая слинг. Я иногда, пока Владик с мужем в машине, в намотанном слинге бегу в магазин, не знаю как выглядит это со стороны :))), но я его на себе почти не ощущаю.

Про день рождение. У нас мало знакомых детишек нашего возраста, либо значительно старше, либо младше, поэтому ити куда либо смысла не вижу. Скорее всего будем отмечать дома, без грандиозного стола, закуски/спиртное + вкусный торт. Вообще в последнии годы всячески пытаюсь побороть в родителях советские представления о гостепреимстве, переубедить, что не обязательно готовить столько, что бы неделю потом доедать, правда пока безрезультатно, вроде и понимают, что неправы, а все равно к любому поводу готовить начинают за неделю.
Думаю подготовить каких-нибудь забавных конкурсов, что-бы было не так как всегда.

К нам приезжала моя мама и несмотря на то, что Владик бабушку давно не видел, бросился к ней обнял и не отпускал весь вечер, прижимался к ней, и не мама ему не была нужна не папа, сегодня провожали бабушку, слезы в три ручья, еле угомонила :).

mahlik

New member
И много до 65 сбрасывать?
угу... аж 7 кг..
не вредно ли? и на как вы скидываете лишние кг?
если с умом подойти к этому делу тодля ГВ не вредно, я скидываю так - ем меньше и до семи, ну а с малой гуляю... когда Анна стала за руку ходить - я за месяц с такой ходьбой сбросила 3 кг, а счас еще убрать после каждой её трапезы - так поесть самой не успеваеццо..
если исключить из рациона сушки-печенье-картоху - точно ребёнку хуже не станет.
+10000
кто не похудеет - тот какашка
:))))))) дбз

меньше 1000 кл. в день.
это нереально, точно.

Мне бы животик убрать...
чота не увидела я его на фотах!! красотка!
МОЙ ДЕТЬ РАСХОДИЛСЯ
поздравляем!

бросился к ней обнял и не отпускал весь вечер, прижимался к ней
у меня Аня так на моего папу реагирует с самого рождения при чем... ни с кем ей так спокойно не бывает... вот ведь чувствуют они внутреннюю душу...я по-другому и не обьясню...

verooka

Вальс-бостон
NataliaK,Дашеньку с 10-кой!!!! Пусть зубки быстрее и безболезнее растут!!!!
Himerochka, Стефанчика с 10-точкой!

mahlik,c походушками!!!!!
Поздравляем!!!

А у нас похоже первый зуб наконец виднеется)))

Дождалась!!!!!!!!!!

Geluk, как здоровье?
а мы уже иногда за 1 ручку топаем,
тоже молодцы!!!!!!

И кто где будет отмечать первую годовщину?
мы дома будем - близкий круг, человек 10, посидим, отметим.

Jewel, как Юлька, спит уже сама в кроватке?
сегодня обзванивала по списку 31 застрощика
ну ты молоток! Удачи!
как загорается первая звезда, я без малейшего угрызения совести ПЕРАТРАХИВАЮ свой холодильник
ржунимагу - знакомая картина, какая, к черту, диета))))))

Для меня первые ДР малышей это семейные мероприятия. Дети в таком возрасте еще некомпанейские(мое ИМХО), тем более мой ребенок все везде облизывает, мне бы не хотелось такого в общественных местах.
ппкс-ну
Думаю на зиму мне двух слингов достаточно будет!
мне так и один уже не нужен - Никитос на руках уже совсем не сидит, только сам ходит. Минимум - это за ручку.
и без аннуитета
нейкое слово для меня новое - пошла гуглить))))))))
новый район - не люблю такие. сплошная стройка, мало зелени, рядом кольцевая и ж.д
вот и у меня такое отношение
Меня, например, больше отталкивают старые районы в плане проживающего там контингента...
да ее туда же, привет Вере)))
да ладно, Ира вон над моей Чижовкой прикололась - а у нас тихие древние алкаши, пьют себе и никого не трогают))))))), наркотов практически нет. Про ограбления не слышала. Подруга в Сухарево живет, с соседями наркманами войну ведет, а пьющей молодежи под магазинами и у них хватает - она сама говорит. Зато у нас скверики, парк, частный сектор зеленый, в детские сады очередей нет, метро в 10-15 минутах езды. Моя сестра хочет строиться - тож в Чижовке живет, ищет вариант здесь же, но пока ничего нет.... Мот в Зеленом лугу и я хотела бы жить, но на многие районы свою родную Чижовку не променяла бы...
а ведь во многих новых домах новых районов много социальных квартир... так что и там контингент может быть различным.

везде есть асоциальные личности.
я скорее с этим согласна...
Алюня, Ульянку с 11мес!!!
mahlik, Аньку с 10-точкой!!!
И вас, девчонки, с ДР-ми!!!!!!!
давай опять пытнёмся до НГ расчитываю схуднуть до 65. неменьше!
я пас - я если не пожру, меня Никитос сожрет))))))))) Чуть молока меньше, сразу сиськи начинает жевать))). Я правда ужо 65 и так вешу. У меня 62 мечта)))))).
сушки-печенье-картоху
ты че, я за каждой едой наворачиваю сухари и булку с маслом, а то реально молока меньше становится.
ето как:shok:? я б ужо ноги протянула...

Про Назарку:
НАКОНЕЦ-ТО МОЙ ДЕТЬ РАСХОДИЛСЯ
Поздравлямс!!!

38.6 темпа и живот болит нет ни поноса ни рвоты кто нибудь с таким сталкивался в этом сезоне? Как быстро проходит?
у мамы на прошлой неделе было, за три дня прошло. Пила полифепан.
Побольше овощей, фруктов, отварного, запеченного мяса и рыбы, творог, каши на воде.. и чему ему хуже будет?
меня и малого от большого количества овощей и фруктов пучит.
все равно дети быстро устают и просятся на руки.
мой не устает - может минут 40 по площадке детской гойсать.

фууу, вроде все осилила)))))

А мы сегодняв польку ходили - к фтизиатру (бо бцж нет) и педиатру - наконец-то дали своего врача. Правда явно после института только, и боиться что-нибудь забыть- в смысле бумажек. Набрали за 2 месяца 900 гр - 9600, и выросли а 4 см - 76 уже. Медсестра опять выносиламозг из-за прививок - мол, к главврачу на беседу надо, Минздрав наезжает за не 100% охват))))))).

lta-1

New member
вроде ж все квартиры с 5 процентным кредитом идут с отделкой.
мы подписали какую-то бумажку чтобы без отделки делать
гы-гы от президента накануне выборов, ржунимагуваляюсь
+1000
а где если не секрет твоя мама живет? хоть ориентир
дом за райисполкомом октябрьским
Кенга-и-Ру, поздравляю с ходилками!!!

a1exant

вот только при расчете льготного кредита там изменения и вроде существенные
на молодые семьи это не распространяется, только на тех, кто на расширение стоит.

я когда-то лет в 20 так ела, так меня и штормило, и месячные на полгода пропали, и до анорексии было рукой подать.
и у меня также)))

lta-1, а ты где строишься?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а вдруг ты весишь 69 так тебе 4 кг легко будет сбросить, а мне до 65 пилить и пилить давайте приблизительно договоримся на сколько кг. будем стараться похудеть до НГ.
я вдруг вешу 70. кароч, худеем на 5-6 кг, добз?

а так вес уже вполне приличый - 49
дыджжжжжж... я упала и не встала. ето в 6 классе я столько весила. респектища!

lawyer.2005

New member
a1exant, Ир, тут можно вопросиков позадавать http://znaem.by/kvartira-dom.html

у меня сейчас знакомые строятся, молодая многодетная семья, так вот папаша был прописан у своей матери в однокомнатной квартире, правда мать ещё является сособственником трешки), так ему эти метры мешали при получении льгот кредита, пришлось регистрироваться срочно к жене (толком конечно не знаю что там к чему)

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
так вот папаша был прописан у своей матери, так ему эти метры мешали, пришлось перепраписываться срочно к жене (толком конечно не знаю что там к чему)
у мужа у семьи 2 квартиры на 3 человек. метров более чем хватало им, но всё ранво никто их метры не смотрел когда мы брали кредит.

Сверху