вот что я нашла, правда на прокат, но думаю можно и в продаже поискать
http://www.mimi.by/igrushki-big.html
http://www.mimi.by/igrushki-big.html
они моментально все понимают - один-два раза прижала и все (может я и кажусь злыднем)))).бо за пальцы боюсь....
у нас такое щасце только ночью... Настя лет с полутора днем почти не спала....А я наслаждаюсь синхронным детским сном... какое же это Щасте!
я ж просто ради встречи вас всех приглашаю, а Викин др - просто повод хороший.Тань, в связи с разговором об игрушках, пожалуйста, напиши что бы ты и Вика хотели бы получить в подарок. А то думать я буду всё равно, а потом не хочется переживать. Так что напиши, а?
Вика уже задвигала и не раз пальцы и ВСЕ РАВНО ЛЕЗЕТ!!! один раз даже до крови((( вместе с ней плакала((( в итоге самые любимые полки заклеены, разрешаю залазить в шкаф и все оттуда выкидывать, в результате за 2 мес интерес почти пропалбо за пальцы боюсь....
год назад стоил 60 тыс.Народ, кто в курсе - сколько сейчас аппаратный педикюр в среднем стоит?
на деревянные лабиринты из Винтика и Шпунтика
дык нормальная экономия получается...год назад стоил 60 тыс.
Пока да.Summertime,это ты что ли без пломб?
Кошмар для меняу нас такое щасце только ночью... Настя лет с полутора днем почти не спала...
Редко бывает и у меня. Поэтому я так радуюсьSummertime, ыыы...хочу тоже такое шчасце - синхронный детский сон
я чаще всего игрушки покупаю в баюшке. Там много чего. Юла то точно будет. И не один видА я ребенку хочу юлу, но красивую. Может кто-нибудь у нас видел?
расскажешь потом как зашелна выхах Ксеня такой опробует
завтра буду все в разъездах, так что могу в машину закинуть и где-нить в городе пересечемся. твой пух с моими сапогами вчера был на таможне утром так что ждемс.Танюша, к тебе завтра во сколько удобно?
а у тебя за сколько выходит? мот я тоже хочу...дык нормальная экономия получается...
я ее для тех же целей выбирала и аналогов НЕ нашла(((( оч расстроилась по этому поводу и поэтому в итоге купила первую попавшуюсяеще хотела спросить, а у этого колясона аналоги есть или это был китайский аналог чего-то? мне такая по весу самое-то была бы
отлично! я завтра тоже в разъездах + на чкалова, возьми на всякий случай (мне ж бабульки тебе дать надо).завтра буду все в разъездах, так что могу в машину закинуть и где-нить в городе пересечемся. твой пух с моими сапогами вчера был на таможне утром так что ждемс.
красава)))
ага. главное. чтобы все получилось. Оторвусь за целый год, а муж пусть детя развлекает)))какие у тебя планы замечательные
так вроде на сайтах она есть или это так, пыль в глаза?я ее для тех же целей выбирала и аналогов НЕ нашла
32-33 тысячиа у тебя за сколько выходит? мот я тоже хочу...
а ты какую юлу хочешь? такую как у нас в детстве была (я видела в Короне) или с шариками внутри (есть в любом детском магазе).А я ребенку хочу юлу, но красивую. Может кто-нибудь у нас видел?
ты как а Чкалова соберешься - маякниотлично! я завтра тоже в разъездах + на чкалова, возьми на всякий случай
такую, с шариками мне не нравится...такую как у нас в детстве была