Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
бо за пальцы боюсь....
они моментально все понимают - один-два раза прижала и все (может я и кажусь злыднем)))).

А я наслаждаюсь синхронным детским сном... какое же это Щасте!
у нас такое щасце только ночью... Настя лет с полутора днем почти не спала....

lta-1

New member
Тань, в связи с разговором об игрушках, пожалуйста, напиши что бы ты и Вика хотели бы получить в подарок. А то думать я буду всё равно, а потом не хочется переживать. Так что напиши, а?
я ж просто ради встречи вас всех приглашаю, а Викин др - просто повод хороший.
Вообще, когда спрашивают что подарить, впадаю в ступор, т.к. люблю все выбирать и покупать сама,мне даже муж самостоятельно ничего не покупает, т.к. мне самой надо посмотреть. Поэтому обычно прошу близких дарить мне деньги:))) что касается Викиного др, то родственники дарят ей кровать, крестные и друзья скидываются на матрас, мы с мужем подарили стол+стул, я сейчас с поисках постельного красииииивого. Из небольших игрух засматриваюсь на деревянные лабиринты из Винтика и Шпунтика, конструктор с крупными деталями, а вообще... сложно сказать ЧТО именно вызовет восторг у ре.

lta-1

New member
бо за пальцы боюсь....
Вика уже задвигала и не раз пальцы и ВСЕ РАВНО ЛЕЗЕТ!!! один раз даже до крови((( вместе с ней плакала((( в итоге самые любимые полки заклеены, разрешаю залазить в шкаф и все оттуда выкидывать, в результате за 2 мес интерес почти пропал

Народ, кто в курсе - сколько сейчас аппаратный педикюр в среднем стоит?
год назад стоил 60 тыс.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
на деревянные лабиринты из Винтика и Шпунтика

на выхах Ксеня такой опробует, я заказала и забрала, а моя мама типо подарит, она без подарочков детям в дом не входит, поэтому я стала сама ей выбирать, бо уже ступить негде))))))))))

Jewel

Active member
lta-1, Танюша, к тебе завтра во сколько удобно? ничего не слышно? :(

Jewel

Active member
lta-1, еще хотела спросить, а у этого колясона аналоги есть или это был китайский аналог чего-то? мне такая по весу самое-то была бы

verooka

Вальс-бостон
А я ребенку хочу юлу, но красивую. Может кто-нибудь у нас видел?

Кенга-и-Ру

New member
Summertime, ыыы...хочу тоже такое шчасце - синхронный детский сон

verooka, какие у тебя планы замечательные:) заманчиво...а я своих 2 сертификата никак не могу использовать - на ДР подаренных...там и маникюр, и педикюр, и массаж....

Summertime

I don't belong here
Summertime,это ты что ли без пломб?
Пока да. :)

у нас такое щасце только ночью... Настя лет с полутора днем почти не спала...
Кошмар для меня :))) я только и отдыхаю, когда Тимур спит. В сад походил ровно 3 недели с 13-го сентября, а потом всё время дома. 2 тонзиллита подряд почти. Боюсь вести в сад.

Summertime, ыыы...хочу тоже такое шчасце - синхронный детский сон
Редко бывает и у меня. Поэтому я так радуюсь :)))

lta-1

New member
на выхах Ксеня такой опробует
расскажешь потом как зашел

Танюша, к тебе завтра во сколько удобно?
завтра буду все в разъездах, так что могу в машину закинуть и где-нить в городе пересечемся. твой пух с моими сапогами вчера был на таможне утром так что ждемс.

дык нормальная экономия получается...
а у тебя за сколько выходит? мот я тоже хочу...

еще хотела спросить, а у этого колясона аналоги есть или это был китайский аналог чего-то? мне такая по весу самое-то была бы
я ее для тех же целей выбирала и аналогов НЕ нашла(((( оч расстроилась по этому поводу и поэтому в итоге купила первую попавшуюся

Jewel

Active member
завтра буду все в разъездах, так что могу в машину закинуть и где-нить в городе пересечемся. твой пух с моими сапогами вчера был на таможне утром так что ждемс.
отлично! я завтра тоже в разъездах + на чкалова, возьми на всякий случай (мне ж бабульки тебе дать надо).

verooka

Вальс-бостон

lta-1

New member
А я ребенку хочу юлу, но красивую. Может кто-нибудь у нас видел?
а ты какую юлу хочешь? такую как у нас в детстве была (я видела в Короне) или с шариками внутри (есть в любом детском магазе).

отлично! я завтра тоже в разъездах + на чкалова, возьми на всякий случай
ты как а Чкалова соберешься - маякни;)

Сверху