Зимние подарочки 2009-2010. Архив

mahlik

New member
verooka, а мне можно пжл про разную.
Smile, у меня никак не говорит, только показвает где кто... и нос у буратины с глазками путает...

Smile

New member
я ф шоке, а как говорит рыбка????
ну конечно не говорит, а рот открывает
вы меня успокоили, мы просто с девочкой на 1,5 мес старше общаемся и как-то глядя на нее у меня закрались сомнения...
Девы, я вроде всех интерес удовлетворила.
а еще мое можно удовлетворить?

lta-1

New member
а Юлька вроде заболела Нейкия сопли ручьем. Надо что делать или хай само по себе проходит?
только сопли? темпы нет? если нет темпы, то не загоняйся. Я сопли салином промывала и фсе! Прошло за 3-4 дня, а потом вылез зуб;)

а он только рыбку да медведя выучил
ржунимагу. хотелось бы посмотреть КАК ре рыбку показывает:)))
Вика на кота говорит "кеееееее" или "мао". Один раз на обезьяну в Бэбиэнштейнах сказала "собака", но это было ОДИН раз и наверное неосознанно. Когда видит медведя - начинает танцевать, т.к. в РОСТе они танцуют под песенку медведя. А, еще я бабочку научила ее показывать, т.к. как она крылышками машет.

но у нас самый супер оказался брата моего горшок. 20 лет фигне, а самый удобный.
вот и мне хорошо запомнился горшок моей сестры, тоже был оч удобный. он в виде стула с подлокотниками и спинкой, а миска доставалась и выливалось содержимое... где б что-нить такое найти? в мазе нету?

Alesinia

New member
Ууууу у Лешки темпа 37,8, и дома уже 2 дня и тепма поднялась, ыыыыы, только б не заболеть...

Smile,Егорку с 11!!!
lta-1,с хорошими посиделками

Jewel

Active member
Ууууу у Лешки темпа 37,8, и дома уже 2 дня и тепма поднялась, ыыыыы, только б не заболеть...
Выздоравливайте!!!

только сопли? темпы нет? если нет темпы, то не загоняйся. Я сопли салином промывала и фсе! Прошло за 3-4 дня, а потом вылез зуб
уже 37,5 и сопли ручьем :(((((((((((

он в виде стула с подлокотниками и спинкой, а миска доставалась и выливалось содержимое...
я спрошу у своей др. у ее внучки такой был

lawyer.2005

New member
Glory, я что то пропустила, а зачем это сообщество, вроде мы ж здесь сообщуствуемси

Smile

New member
поправляйтесь!
уже 37,5 и сопли ручьем ((((((((((
и вам не хворать

А мы купили таки тележку. Очень ему понравилась. Она очень легкая, Егор сам ходить не умеет, а я балда такая, оставила его с ней наедине, он на нее оперся, она покатилась и он шмякнулся, больше не подходит

Geluk

New member
так, а где фотоотчетик?

Jewel, Alesinia, пусть малышики не болеют! до 38 я ваще темпой не считаю, может на зубы такое....ттт чтоб так и было

не знаю, я ничего не толдычу, тока чтоб услышать мяу или гав)))) все в процессе игры, захочит сам научится, нет- по-моему это не такие уж и важные слова)))) может я ошибаюсь

Smile

New member
не знаю, я ничего не толдычу, тока чтоб услышать мяу или гав)))) все в процессе игры, захочит сам научится, нет- по-моему это не такие уж и важные слова)))) может я ошибаюсь
так и я ж не фанатично заставляю его учить именно эти гав или мяу, просто показываю собачку на улице или на картинке, просто думала что уже пора, а раз нет... а мама ваши говорят?

Summertime

I don't belong here
Сегодня были на Немиге в отделе игрушек, купили вот такой развивающий кубик. http://www.umkaland.com.ua/componen...tegory_id,664/option,com_virtuemart/Itemid,1/ По сравнению с аналогичными (K'kids например), он совсем недорогой, но там много всего для деток. И шнуровка, и липучки, и замочек, и шуршалки различные. В жизни он гораздо ярче, чем на картинке, представленной на ссылке. И вообще, приятно, что Fancy начали делать аналоги толковых игрух :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
так и я ж не фанатично заставляю его учить именно эти гав или мяу, просто показываю собачку на улице или на картинке, просто думала что уже пора, а раз нет... а мама ваши говорят?

Ксеня мяу выучила в гостях у бабушки с котом)))). Теперь иногда вспоминает. Я тоже проговариваю как говорят разные животные, но результатов пока не жду особых. Все - игра, а результаты будут позже видны. Да и по-разному у всех деток говорильня начинается. У меня у подружки девочка в 3,5года только мама говорила. Та переживала жутко, сейчас ей ровно 4 - теперь маме хочется, чтобы детка иногда помолчала)))), такой резкий прогресс.
Мама Ксеня говорит пару раз в день))).

Примеряю платье на Новогоднюю вечеринку..... а она только 18 декабря..... ХОЧУ НОВЫЙ ГОД! Хочу шампанского. Пойду-ка заставлю мужа открыть шампанское и устроить мини-Новый год.

verooka

Вальс-бостон
купили вот такой развивающий кубик
прикольный, а он в отделе мягких игрушек?

Jewel, Alesinia, пусть малышики не болеют!
точно, выздоравливайте!

Glory,дай, плиз ссылку на дневник той форумчанки, что повесть про форумное общение писала и напомни название сериала. который вы смотрите, бо пока доехала - забыла))).

а мама ваши говорят?
под настроение - мама, баба, папа, но редко именно обращаясь. типа, бабушка говорит - скажи мама, так он начинает мамкать))).

lta-1,какой фирмы ваш башмак на колесах - хочу такой Никите, больше всего ему понравился.

Geluk

New member
мама, папа говорит, часто вместо папа -тата, баба иногда через скайп)))) еще часто говорит да или дай, когда ешь что-нибудь и ему надо дать)))

развивающий кубик
у нас тоже есть пренатал, очень нра

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мама ваши говорят?
бывает. Полю (сестричку) зовёт "АЛЯ!"
головой научилась крутить в знак отрицания. "давай баю-бай" - крутит. "открывай ротик, ам!" - крутит. "не тяни в рот карандаш!" - хохочет :)

Summertime

I don't belong here
прикольный, а он в отделе мягких игрушек?
На Немиге вроде один отдел игрушек? Заходишь в сам отдел и прямо посередине такой островок. Там музыкальных игрух разных много и вот такие.

Сверху