ну конечно не говорит, а рот открываетя ф шоке, а как говорит рыбка????
а еще мое можно удовлетворить?Девы, я вроде всех интерес удовлетворила.
только сопли? темпы нет? если нет темпы, то не загоняйся. Я сопли салином промывала и фсе! Прошло за 3-4 дня, а потом вылез зуба Юлька вроде заболела Нейкия сопли ручьем. Надо что делать или хай само по себе проходит?
ржунимагу. хотелось бы посмотреть КАК ре рыбку показываета он только рыбку да медведя выучил
вот и мне хорошо запомнился горшок моей сестры, тоже был оч удобный. он в виде стула с подлокотниками и спинкой, а миска доставалась и выливалось содержимое... где б что-нить такое найти? в мазе нету?но у нас самый супер оказался брата моего горшок. 20 лет фигне, а самый удобный.
Тань в Гиппо покупала рашэвский, в буслике видела посимпотичнейгде б что-нить такое найти? в мазе нету?
Выздоравливайте!!!Ууууу у Лешки темпа 37,8, и дома уже 2 дня и тепма поднялась, ыыыыы, только б не заболеть...
уже 37,5 и сопли ручьемтолько сопли? темпы нет? если нет темпы, то не загоняйся. Я сопли салином промывала и фсе! Прошло за 3-4 дня, а потом вылез зуб
я спрошу у своей др. у ее внучки такой былон в виде стула с подлокотниками и спинкой, а миска доставалась и выливалось содержимое...
и мы поздравляем!!!!Поздравляем нашего друга Егора и маму Алесю Smile с 11 месяцами!!
поправляйтесь!Ууууу у Лешки темпа 37,8, и дома уже 2 дня и тепма поднялась, ыыыыы, только б не заболеть...
и вам не хворатьуже 37,5 и сопли ручьем ((((((((((
так и я ж не фанатично заставляю его учить именно эти гав или мяу, просто показываю собачку на улице или на картинке, просто думала что уже пора, а раз нет... а мама ваши говорят?не знаю, я ничего не толдычу, тока чтоб услышать мяу или гав)))) все в процессе игры, захочит сам научится, нет- по-моему это не такие уж и важные слова)))) может я ошибаюсь
всех интерес удовлетворила.а еще мое можно удовлетворить?
так и я ж не фанатично заставляю его учить именно эти гав или мяу, просто показываю собачку на улице или на картинке, просто думала что уже пора, а раз нет... а мама ваши говорят?
прикольный, а он в отделе мягких игрушек?купили вот такой развивающий кубик
точно, выздоравливайте!Jewel, Alesinia, пусть малышики не болеют!
под настроение - мама, баба, папа, но редко именно обращаясь. типа, бабушка говорит - скажи мама, так он начинает мамкать))).а мама ваши говорят?
мама, папа говорит, часто вместо папа -тата, баба иногда через скайп)))) еще часто говорит да или дай, когда ешь что-нибудь и ему надо дать)))так и я ж не фанатично заставляю его учить именно эти гав или мяу, просто показываю собачку на улице или на картинке, просто думала что уже пора, а раз нет... а мама ваши говорят?
у нас тоже есть пренатал, очень нраразвивающий кубик
бывает. Полю (сестричку) зовёт "АЛЯ!"а мама ваши говорят?
На Немиге вроде один отдел игрушек? Заходишь в сам отдел и прямо посередине такой островок. Там музыкальных игрух разных много и вот такие.прикольный, а он в отделе мягких игрушек?