Зимние подарочки 2009-2010. Архив

a1exant

без отрыва отпроизводства
Октя, вроде были санки..

ALANA, с 11 месячьем вас! мне тоже было приятно тебя увидеть!

verooka

Вальс-бостон
Петруша! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы тебя радовали твои близкие и хватало времени на все!!!

ALANA, a1exant, с 11-месячьем Маргоши и Данюши!
Присоединяемся!!!!

Сообщение от verooka Посмотреть сообщение Жанешку купили просвети что это?
в смысле у меня купили нашу коляску фирмы Жане.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Jewel, лови Аленкин тел в личку

Галчонок2112,
Jewel,
Alesinia, спасибо, котенки :)

Kosharrr

энергичная кошка
Петруша, Анечка :) с днем рождения, всего самого лучшего, ощущать себя красавицей, не смотря ни на что !!!!

Октя, в пт были санки пр-во Молодечно, металлические с деревянными рейками продольными с ручкой толкателем и металлической спинкой по 90 тысяч(зеленые розовые и фиолетовые). Я спрашивала и мне вынесли посмотреть, но пока нахожусь в состоянии поиска.

Девы, выложу сейчас свой домик-конструктор(самой оч нравится, деть играет, но там столько функционала :))) Пошуршу в инете, если там не найду оток сама сфоткаю. А вообще Molto и Полесье это одно лицо, думаю себе придумали имя для экспорта.

Inna

Well-known member
Петруша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого наилучшего! И исполнения желаний :)

a1exant

Петруша, ой, дАрАгая! с днюшкой тебя! всего всего всего!!!

наши эрбэшные (кажись) металические, рейки поперечные деревянные, ручка съемная 110 тыщ
слуш, ну ты эксперт по семково, все помнишь и главное цены)))

Kosharrr, сегодня Аник проговаривал обязательные игрухи по возрастам? или так и не вернулась к этому? или это я прослушала?

Kosharrr

энергичная кошка
Так, извиняюсь за дезинформацию :)) итак, мольто это действительно может быть Полесье, но по лицензии Италии, ибо само Моlto конечно Италия :))
Ищу дальше картинки

Kosharrr

энергичная кошка
a1exant,говорила, ее бы без этого алчущие игрушек мамы бы не отпустили. Напишу В ЛС.

lawyer.2005

New member
А вообще Molto и Полесье это одно лицо, думаю себе придумали имя для экспорта
игрушки молто делаются по лицензии компании Molto Испания, и поэтому наши обязаны ставить брэнд Molto
слуш, ну ты эксперт по семково, все помнишь и главное цены)))
на шо обращала внимание, то и помню, вот зараза ниче с головы не выкидывается

Kosharrr

энергичная кошка
lawyer.2005,да-да Испания, блин, кормящий мозг. Надо приучать себя быть внимательным, когда вещаешь на форуме, а то вечно по принципу: полглаза видит, полмозга анализирует, а рука пишет абы что.

Кстати, насчет санок неплохой выбор на Мамамии, я правда еще все ГУМы -ЦУМы не оббегала

a1exant

Девочки, думаете реально наших уже на санках катать?

Еще про аллергию, наш что-то стало сыпать не пойми на что, скорее всего на то что даем из своего по чуть. Что вы в данной ситуации делаете? переходите на некий диетический режим питания пока не пройдет? даете какие-то лекарства от аллергии?

Сверху