Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Geluk, малыша Тимоти с годовасием!!!! Всего самого наилучшего маме и сыночку!

Citrus, Женечку с 11 месяцами!!!

Совершенно не успеваю ничего писать, только я за комп - Маша тут же ко мне. Работать совершенно не дает:(. Зато мы уже научились делать несколько шажочков от мамы к папе и какое-то время можем сами простоять. Но, блин, очень осторожная барышня - сто раз примерится, приноровится, потом только встанет или обратно сядет:).

Блин, я тоже вместо косичек жука видела:)

Jewel

Active member
Geluk, Тимоти с Днем рождения!!!:)
Citrus, с даткой! :)
У тебя уплотнение?
вроде уже разобрались что - галактоцеле, вроде так назывется. Это забился молочный канал :(((( Вчера предлагали резать, но я решила потянуть время, маммолог со мной согласно. Завтра хочу попасть на узи, посмотреть что там :((( (сама на антибиотиках и комрессах)
Юлька сильно заболела, кашель очень-очень сильный, врач сказала инфекция. А чем хоть лечить ума не приложу :( Врач посоветовала инголятор. А ребенок в таком возрасте разве будет возле него? Может кто посоветует модель какую?

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! это очень помогает!!!

lta-1

New member
Jewel, поправляйтесь там с Юлькой! а ты грудью кормтшь еще? ингалятор говорят классная вещь, но у нас нету и я не оч представляю как с малышами их применять...

я все еще жду инет...

Jewel

Active member
а ты грудью кормтшь еще?
да, маммолог говорит можно и нужно, а хирург вчера уже сказал завязывать кормить и готовиться к операции ааааааа:cray::cray::cray:

я не оч представляю как с малышами их применять...
вот и я не представляю, и не представляю какой купить

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Завтра хочу попасть на узи, посмотреть что там (( (сама на антибиотиках и комрессах) Юлька сильно заболела, кашель очень-очень сильный, врач сказала инфекция. А чем хоть лечить ума не приложу Врач посоветовала инголятор. А ребенок в таком возрасте разве будет возле него? Может кто посоветует модель какую?

Держись! Быстро тебе и Юльке выбраться!!!
Хороший врач посоветовал не маску на ре держать, а распылять рядом просто минут 10, что для малышей так лучше. А ингалировать обычной минералкой.
У соседей микролаб самый простой ультразвуковой компрессорный с двумя масками и какой-то насадкой для рта, им знакомый, который глава представительства микролаба здесь, посоветовал навороченных не брать.

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
я пока микролайф компрессорный только нашла, пойду дальше шукать

МОлька

Well-known member
Jewel, я ща читаю. компрессорные пишут в плане лекарств лучше, но более шумные. УЗ не такие шумные, но заливать не все можно.

Jewel

Active member
Молька, Ольчик, у меня Юлька так кашляет, что я наверное возьму первый попавшийся: остановилась пока на Microlife NEB 50, буду распылять и пусть дышит

Inna

Well-known member
Jewel, поправляйтесь!!!
На счёт ингалятора много где слышала и читала, что луше компрессорный. Тоже хочу купить, потому как эта вещь действительно нужная. МИроша с 6 месяцев дышал ингалятором

Jewel

Active member
еще нейкия мед есть, вроде уровень шума такой как и у микролайфа...
совсем запуталась :(

На счёт ингалятора много где слышала и читала, что луше компрессорный
да, я уже тоже прочитала, что лучше компрессорный, осталось только выбрать или микролайф или мед2000, не могу понять что хапануть

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Jewel

Active member

МОлька

Well-known member
Jewel, я как раз на него смотрю... и там же. больше ни у кого нет. Только у этого _http://pro100.shop.by/3405/4494/ частицы меньше.

Сверху