Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member

МОлька

Well-known member
Кенга-и-Ру, у меня к тебе дело. Ночью было срочное, сейчас не такое, но все-равно совет нужен профессиональный. Мот в аське будешь как-то...

На днях обратила внимание, что ребёнок запросто находит в стопке своих книжек ту, сказку или песню из которой я рассказываю (пою). Ну, и животных и фрукты-овощи, на которые обращали больше внимания, показывает на картинках в разных книжках (листает и находит).
капец. моей такое даже не снится :(

Мне демары внешне не нра. Я купила сегодня валенки котофеевские 22 размера. Они по стопе большие на 2 см, а по ширине норм. Так что мы при обуви.
от я думала одна я такая, не люблю внешне демары. а валенки котофеевские Тема отказался носить, неудобно было :( Хотя если не ходить, то должно быть клево наверное.

Я покупаю экко и всегда в восторге.
я думаю. а где покупаешь? может места есть тайные, где подешевле?

Мне нравится очень пиратский корабль от киддиленд, но мужа никак не могу уговорить купить к ДР его.
а я хотела обоим столик купить водный. А теперь и не знаю. Места много занимает, у нас крупногабаритных игрух много... Теперь думаю Техе конструктор Quercetti какой, а Деле посудки. Ей заходит такое всякое.

Summertime

I don't belong here
verooka написал(а):
а мне - ирис фиолетовый)))
Блин, я тоже его видела, а теперь отчётливо вижу косички :)))

Про обувь: я заказывала мембранные бартеки, не мёрзнет ножка. У Веры маленькая нога. 18 размер где-то. А Бартеки эти самый маленький - 20 :)

Inna, детки потрясающие, милые очень! Ну ты Малену так наряжаешь! А я какая-то неправильная девочкина мама :) У нас штаны всякие и т.п. :)
Сейчас сброшу в сообщество пару фоток.

Himerochka

New member
В этом году купила себе тоже экковские сапоги, как у него. Погляжу как мне зайдет.
Я купила в прошлом году себе экошки гортекс на Козлова детские за 300 тыщ (у них скидка была)-я в диком восторге. Ни холодно ни разу и внешне очень прикольные. Одела в субботу замшевые зимние сапоги обычные, так с непривычки и замерзла и упала.
Он уверен, что игрушки это выброшенные деньги
Мой случай( наш папа тоже в этом уверен.

Ты, кстати, оставила всетаки?
Конечно. Мне комбез очень нравится.
меня не аватар, а прям тест на креативность
Kosharrr, вот блин, а мне косички сразу видны были! Креатива ноль во мне? :)
И у меня по ходу немного, т.к. косички увидела сразу)

eridan

New member
так вот на аватаре я вид сверху
:laugh: ну вот как ты рассказала отчетливо вижу на аваторе тебя. А раньше мне казалось, что это детский комбез запиханый в подушку для кормления :))) (наверное это воображение в свое время так отреагировало на долгий выбор комбеза малышу)

verooka

Вальс-бостон
купили прогулку - Беби дизайн спринт. и как она по снегу?
вчера опробовали - нормально, только поворотные колеса нужно фиксировать, о то хуже едет.

На них можно было по квартире кататься перевернув.
и я на таких каталась))))))

что ребёнок запросто находит в стопке своих книжек ту, сказку или песню из которой я рассказываю (пою). Ну, и животных и фрукты-овощи, на которые обращали больше внимания, показывает на картинках в разных книжках (листает и находит).
умница Дашуля)))

Ируслик, Сашку с 10 мес!!!
Присоединяемся!!!

Кенга-и-Ру

New member
доброго дня!
МОлька
,а я была ночью в асе
сейчас буду около 12-когда уложу
Про Назарку:
попросила отнести Роману носочки в другую комнату...отнес:)
когда вспоминаешь знакомую вещь или книгу - тут же начинает искать ее глазами
и -очень любит собак...гав-гав - просто не прекращается:) он их везде находит...даже если я не замечала ( на полотенце и тд)

Ируслик

New member
привет, вернулись из Роста, ребенок так обрадовался детямм и месту знакомому, что в игровой стоял и смотрел не шелохнувшись на деток. обычно сразу к ним и играет или ползает с ними, а тут-тихо-тихо стоял и смотрел.
на улице-жуть.еле доехали домой, машину заносит так. что всю дорогу ехала и думала, хоть бы ни в кого не врезаться, лучше пусть в меня.тьфу, доехали.

сегодня будем отмечать 2 года, как знакомы с мужем и 10 мес Саше. спасибо всем за поздравления, ОЧЕНЬ приятно.

Inna

Well-known member
Ируслик, с годовщиной вас с мужем! Долгого и счастливого брака!

Jewel

Active member
Ируслик, с даткой малыша! :) И с датой вас с мужем! Крепкой любви, взаимопонимания и малышей еще! :)

Inna, детки хорооошеенкииеееее! :) Маленка такая вся важная-нарядная :)

девочки, может кто маммолога посоветует....

lawyer.2005

New member
У меня не аватар, а прям тест на креативность У вас с этим похоже все пучком! Я, блин, как ни напрягалась ни ириса ни кота не видела, так что у меня видать креативность другого рода.
стыдно признаться, я насекомое предполагала, иногда на ирис переключалась

Ируслик

New member
Jewel, могу попросить мужа в обл роддоме договориться. там хороший маммолог и узи на месте. если надо в ЛС.

Сверху