Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Сотофа

New member
Kosharrr, нуууу, Ульяша уже ходит, зубов - около 8 ), любит всяческое перебирание-складывание-раскладывание-открывание-закрывание (для меня это в диковинку, тк Саня совсем этого не любила. Они вообще с Саней разные), любит все слова с буквой "к" ), любит рассматривать и листать книжки и даже может это делать одна )

Кирчука знаю оч хорошо. Муж у меня в Троице играет ) Гитарист который )

verooka

Вальс-бостон

Kosharrr

энергичная кошка
ТанюшаД,ааааааааааааааааааааа, крууууууууууууууууууууть. Я первый раз услышала Троицу, когда они играли на разогреве у Шевчука(он их выбирал сам), ну и потом уже ходили на концерты с мужем. Муж вообще фан Троицы.
Теперь мне стало еще интереснее :) Муж музыкант.....

Inna,теперь я спокойна, увидела натурального Мирошу-проказника

ALANA,ты ж видела меня в Семково, и мои две косы? так вот на аватаре я вид сверху(правда дело было лет 5 назад). Оч люблю эту фотку, раскрывает меня на все 100 :)

ALANA

New member
verooka, я там купила домик за 150 тыс, в нете 170, у вас в просторе 175, в фантастике 220. В последнем или предпоследнем мире моды (4 или 5, или 6) на 1 этаже угловой бокс. Хотела спросить, вы продали коляску и как теперь передвигаетесь или у вас другая есть?

Inna, люблю детские эмоции и когда удается их запечатлить :)

ТанюшаД, ого, у тебя муж гитарист. Интересно, вернее здорово и интересно :)

kosharr, ой да, ты как написала, я смотрела, смотрела и все поняла, но сама бы ни за что никогда :)

Сотофа

New member
Kosharrr, ) а я экономист+бухгалтер ))) иногда мне становится интересно, что же дети выберут )

Саня на нг скрипочку заказала и счеты )))))

Kosharrr

энергичная кошка
Саня на нг скрипочку заказала и счеты )))))
Исполнять будете или пожалеете соседей?
У Агатки пока бубен полным ходом, хотя металлофон становится все интереснее, я так грущу без своего старенького Ф-но, эх! Муж продал под предлогом, что кроватку некуда ставить, блин если бы я знала, что я ей пользоватся не буду и в 3 мес ее разберем.

честно говоря, не особо всматриваясь мне показалось что там какой то кот, ударенный током
эта версия мне понравилась, что кстати сути не меняет, временами муж обо мне именно такого мнения :)

verooka

Вальс-бостон
так вот на аватаре я вид сверху(правда дело было лет 5 назад)
гы-гы, как рассказала - сразу стало понятно)))

Хотела спросить, вы продали коляску и как теперь передвигаетесь или у вас другая есть?
купили прогулку - Беби дизайн спринт.

честно говоря, не особо всматриваясь мне показалось что там какой то кот, ударенный током
а мне - ирис фиолетовый)))

Сотофа

New member
Kosharrr, я скрипочку уже прикупила. Детскую пока. У нас вот папа долго гитару выбирал ре. Детскую конечно, с пластмассовыми струнами, но чтобы максимально похожая была ) Так теперь может на этой гитаре Буратино для ре сыграть даже ))))
А счеты Саня в кладовке краешек узрела и спрашивает: мама, это те счеты, что мне Дед Мороз принесет? )))

ALANA

New member
купили прогулку - Беби дизайн спринт.
и как она по снегу?
а мне - ирис фиолетовый)))[/QUOTE]
И мне ирис иногда. А вообще даже сложно было бы сформулировать, что же мне казалось иногда :)

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
ПЕТРУША, Анюточка, у меня инета не было:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ты замечательная! Такой и оставайся;)
Чмок!

Inna,красотку МАЛЕНОЧКУ с Годовасием!
Звездить всегда!!!!

ТанюшаД,я знала, что муж музыкант, но Троицей ты удивила:) познакомишь?;)

Kosharrr

энергичная кошка
У меня не аватар, а прям тест на креативность :))) У вас с этим похоже все пучком! Я, блин, как ни напрягалась ни ириса ни кота не видела, так что у меня видать креативность другого рода.

ТанюшаД, счеты, это даааааааа. У нас с братом в арсенале были такие большие, с разноцветными костяшками. На них можно было по квартире кататься
перевернув.
Насчет гитары очень понимаю, я когда встретила более менее строящий металлофон, то сразу купила, хотя ребенку месяц только был.

Всем спокойной ночи, приятных снов и легких пробуждений:)

Кенга-и-Ру

New member
А я сегодня была на массаже с обертыванием - получила удовольствие:) я вообще люблю, когда меня жмякают:) Правда, расстроили - совсем забита трапеция...начинает плечо вверх уходить одно. Это все от отвественности 0 постоянное напряжение
Потом еще к подруге на ДР заехала. День удался!
Из неприятного - продолжает температурить Ромаша...и нос - непробиваемый...завтра вызываю лора

Kosharrr,классная ава:) я всегда считала, что там что-то абстрактное...а оказывается - сплошная конктретика:)

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

Ируслик
, с возвращением!
И с ходилками и говорилками!

Inna, милые фоточки!

ТанюшаД
, партизанила? ;-)
Ульяшка молодчина!
Моя Дашуля тоже книжки очень любит и журналы всякие. На днях обратила внимание, что ребёнок запросто находит в стопке своих книжек ту, сказку или песню из которой я рассказываю (пою). Ну, и животных и фрукты-овощи, на которые обращали больше внимания, показывает на картинках в разных книжках (листает и находит).

Kapelka
, с обувкой!

Кенга-и-Ру

New member
NataliaK,какие вы молодчинки! Так держать!

ТанюшаД,умка малыха!

Ируслик,с возвращением!
и с умелками!

NataliaK

Специалист по туризму
Кенга-и-Ру, с хорошим днём!
Здоровья Ромашке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kosharrr, вот блин, а мне косички сразу видны были! Креатива ноль во мне? :)

Сверху