Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna, с годиком Маленочки!!!
ЗДОРОВЬЯ крепчайшего, много радостей в жизни и достижений больших!
Тебе, мамуля, тоже всего самого доброго!!!
lawyer-2005, Summertime, c 11 месяцами Настюши и Верочки!
Glory, Принцесса, с 10-точкой Мартусеньки и Ярика!
И мы с Даньком ко всем поздравлениям присоединяемся! Всем крепенького здоровья, радостных дней и спокойных ночей.
Девочки,подскажите какой адрес копировать,чтоб вставить линеечку?
В подпись к себе копируешь адрес для форумов.

Inna

Well-known member
Ещё раз спасибо за поздравления! Правда для Малены утро было не очень радостным. Я хоть и подозревала, что Мироша не будет в восторге от того, что не у него, а у его сестры д.р. и купили подарки не только Малене, но и ему, но Мироша отобрал и её подарки, чем вызывал крик и плач сестры. Правда, компромис и перемирие было найдено тогда, когда в коляску для кукол мы посадили Малену и Мироша катал её по квартире. ПОтом поменялись :)
Кстати, немного была огорчена. Я писала, что купила каталку 2 местах в сёмково. ПРавда одна оказалась за 6, другая за 12. И вот та, что за 12 была не очень упакована. Я её оставила для Малены а другую подарила. И когда развернула каталку, она оказалась треснутой там, где вставляется ручка! конечно, скотч всё исправил, но неприятно было. А если бы я подарила эту каталку???
Так что смотреть надо внимательно на игрушки в Сёмково когда покупаешь

а нам демары не подошли. Мы в титан ходили мерять. продавец сама попытавшись их натянуть, сказала, что лучше нам взять что-то другое. Высокий подъём у детей и демары с трудом натягивались.

a1exant

без отрыва отпроизводства
а нам демары не подошли. Мы в титан ходили мерять. продавец сама попытавшись их натянуть, сказала, что лучше нам взять что-то другое. Высокий подъём у детей и демары с трудом натягивались.
они визуально такими свободными кажутся, что на любой подъем подойдут) ты шаговиту брала? наи угги едут из Китая, посмотрим что придет, а еще подруга отдала термоботы, но они без меха, стремно как-то))) кажется что холодно в них будет.

МОлька

Well-known member
Inna, Маленочку с ДР, Мирошке блин я б выписала люлей за обижание сестры, ты не обижайся :) Мои просто не дерутся вообще, для меня такое поведение как красная тряпка для быка. Свекровь говорит, что муж с братом тоже вечно не могли поделить и им покупали всегда все одинаковое.
Так. О чем это я. Маленочке много-много здоровья, чтобы перестала болеть и забыла вообще, что это такое.

наи угги едут из Китая
с тао или гмаркета? Я Делюхе зажала купить нормальные, а китайские стремаюсь. А термоботы Деля носит отлично. Теха в уггах, но настоящих.

а из американских сайтов нарядных платьев, я пинк мари не изменяю мне там очень качество нравится
тутушные юбочка кстати китайцы намного дешевле шьют :))) просто НАМНОГО.

аж Даника разбудила, так пыхтела собирая))
клевая дорога! Но мы геотрэксу не изменяем ;) Видала наши фотки, когда у нас часть собранная стояла полгода? Капец-капец был.

Все, больше не смогу почитать :( Поедем в магаз... или погуляем сначала. Я че-то все болею, устаю дико опять. Старею видимо.

Inna

Well-known member
тутушные юбочка кстати китайцы намного дешевле шьют
это ты про что? про Tutu Skiirt?
Так я хочу с таобао заказать. НА пинк мари только бально-праздничные платья шьют.
Слушай, расскажи где ты заказывала и как тебе качество? На разных сайтах цена совершенно разная. Там где я нашла стоит 128. Юбочка на картинке выглядит очень красиво. И в хвасталке оттуда тоже заказывали юбку, сказали, что и качество и сама юбка классные, но фот фото в реале меня разочаровало. Я так и не поняла, что именно понравилось в юбке в реале.
На других сайтах я эту юбку видела гораздо дешевле. Вот и думаю где заказать. Я готова заплатить дороже, но не хочется переплатить и разочароваться.

Мирошке блин я б выписала люлей за обижание сестры
ага, а потом в меня снова полетят камни, что я деспот мамаша избиваю сына. :) Проходили уже :)
На самом деле я наказываю ребёнка, но тут не тот случай. Тут я стараюсь больше разговаривать (уже 2,5 года говорю-говорю-говорю), но если применить физическую силу или наказание, то это настроит Мирошу против сестры. Так что я пока в поиске метода. Иногда, конечно, что-то помогает. Он любит сестрёнку и это видно. Но любит быть лидером и главенствовать. И сестра не уступает ему свои позиции. Вот и результат.

Старею видимо.
:) ничего, летом помолодеешь :) Зимой большинство впадает в спячку.

a1exant

без отрыва отпроизводства
с тао или гмаркета?
с тао

Видала наши фотки, когда у нас часть собранная стояла полгода?
неа, будет минутка выложи

Я че-то все болею, устаю дико опять. Старею видимо.
как я тебя понимаю, я тоже чувствую себя развалюхой..

МОлька

Well-known member
это ты про что? про Tutu Skiirt?
ага. за юбочку 80 баксов дитю я не готова выложить, а корейцы-китайцы в разы дешевле фейки свои продают. А малым пока повыпендриваться чисто хватит и фейка. Я купила за 40 с небольшим баксов юбочку, маечку и крылья :)

Слушай, расскажи где ты заказывала и как тебе качество?
на ебэе, но продавец из китая кажись. Можешь заехать как-нить - дам потрогать. Качество для фоток нормуль, а так.. ну я ж оригинала в руках не держала, так меня устроило.

Но любит быть лидером и главенствовать. И сестра не уступает ему свои позиции. Вот и результат.
веселуха тебе :) Ты просто как не напишешь, так Мирон прям зверек такой маленький, все Маленке достается, вот и складывается впечатление, что это с вашего попустительства. На самом же деле я не знаю как у вас :) Так что я это... без наезда.

ничего, летом помолодеешь Зимой большинство впадает в спячку.
не, мне с Техой намного легче работать было. а работа была гораздо более нервная. а тут уставшая какая-то совсем.

неа, будет минутка выложи
на одноклассниках есть в Техиных фотках вроде. Найдешь меня там? Шиповалова Ольга.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
а еще подруга отдала термоботы, но они без меха, стремно как-то))) кажется что холодно в них будет.

Мембранные? Настя такие носила Хаш Паппис, до -10 точно ноги не мерзли. Но мембранные больше для ходячих - в движении тепло в них, если просто сидеть, то мерзнут ноги.

Jewel

Active member
Инна, поздравляю Маленочку с первым годиком!!! :)
lawyer-2005, Summertime, Glory, Принцесса, с датками малышей! :)

Октя

New member

Inna

Well-known member
Ты просто как не напишешь, так Мирон прям зверек такой маленький, все Маленке достается, вот и складывается впечатление, что это с вашего попустительства.
ой нет. сначало любил - целовал, потом бил-ревновал, потом любил потому что нашёл друга по играм, теперь любит по той же причине и дерутся потому что никто никому не может и не хочет утступить. Но Мироша сильнее. Они у меня из той парочки, что вместе трудно, а врозь невозможно :) Лучший способ их помирить - развести их. Долго друг без друга не могут. Но как сойдутся - наша песня хороша, начинай сначало.
Правда, в моменты перимирия, любо дорого посмотреть. сядут оба у окошка, прислонятся друг к другу и в окошко смотрят. Или в домик залезут и сидят там притаившись. Люблю такие моменты :)

Последнее редактирование:

mahlik

New member
lawyer-2005, Summertime, Glory, Принцесса, с датками малышей!
и мы присоединяемся! здоровья вам и улыбок!

Inna, доченьку Малялю с годиком!!! много-много здоровья и побольше таких моментов "у окошка рядышком" :))))))))

eridan

New member
Петруша, с Днем Рождения!!!! Море позитива и отличного настроения.!!!:pooh_birth_day:

Inna, с годиком Малену!! Здоровья ей отменного, пусть радует маму и дружит с братиком :dance:0 Жалко, что ваш праздник затягивается на неопределенный срок.

Чего это наших малышей повысыпало? Может это реакция на холод? Или сказывается переход на экзотические и парниковые фрукты/овощи. Вроде и не даю ничего такого а пятна все равно появляются. :(

Девочки у кого демары, а ваши малыши в них ходят или только в коляске сидят? Я когда своему одеваю, он первое время и стоять в них не может, злится, шнурки развязывает. Когда вожу его за руку так он как космонавт :))) с трудом ноги передвигает.

mahlik

New member
Девочки у кого демары,
мне сразу было очень тяжело обуть их Ане, потом как-то наловчилась, но деть ходит как на ходулях, тяжело переставляя ножки и косолапя их как оооочень косолапый миша, но зато в них оч тепло. :)

Сверху