Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
не хошь - не готовь! серьёзно! я вот ночью есть не хочу, буду пить.ни готовить завтра
а муж заказал оливье. непритязательный такой, буся
ну всё! признаю себя какашкой!
не хошь - не готовь! серьёзно! я вот ночью есть не хочу, буду пить.ни готовить завтра
ну я и так минимум буду делать. А всё равно леньне хошь - не готовь!
Полине - конфеты, Наташе - сися. все счастливы
я к тебе в кампанию записываюсьну всё! признаю себя какашкой
да еще с мартини))))Наташе - сися
я оливье только что сделала))), тоже по заказу мужа, еще 3-4-5 закусок любимых и горячее, Настя уговаривает печь печенье, формочками чтобы повырезать))))ни готовить завтра.
М ужинаем празднично в 21-00, а потом только питье и фрукты))))я вот ночью есть не хочу,
Ух, уже мечтаю уложить Агатку и засеть чревоугодничать.
да я понимаю, что она не избежна и лучше ею переболеть в детстве. Но пока не готова я к новым болячкам. Нам бы из страрых выкорабкаться. Нам это актуально. у соседки дочка пару дней назад её принесла из д.с. У неё ещё 3 месячный малыш. Вот она страху и нагнала... Вроде пересекались. А нам ещё с Маленой в больницу 15 февраля...Инночка, не бойся ветрянки
Ну и классно! Так что девочки, жалуемся на всё - пусть помогаетДевочки, реально работает: когда пожалуешься-раскажешь про свою проблему, все проходит.
Так может сразу за новой лялькой перед кредитом - больше денюжек банк дастУдачно продать участок под Минском, пособирать по закромам-родственникам-друзьям и на остаток взять кредит. Вот такую программу-минимум себе на следующий год ставлю. И сразу за новой лялей.
так оно и естьто такой болячкой проще переболеть в детстве один раз и забыть о ней навсегда
о и у нас почти таже история, ёлку неделю как поставила, теперь хожу и стерегуА мы сосну искусственную поставили еще позавчера, а вчера уже умудрились сломать крестовину и теперь "елка" стоит прислонившись к стене... а Вика поотрывала от елки шарики из пенопласта и погрызла как яблоки! чуть отобрала потом.
У меня тоже, сижу с соплями и болями в горлышке...а у меня настолько неновогоднее настроение, что даже писать лень((( только читаю вас.
А я вот поправится никак не могу. Ем и худею, уже 54 кг вешу. Худая, что жуть. Надо, хотя бы 58-59 кг при моём росте. Так что заберу ваши лишние себе, отдавайте)))Марфа Васильевна,и Инна, я еще раньше запимывалась в какашки, я похоже даж лишний кг приобрела. Вообще сложно зимой тяжело худеть, лучше буду к 8 марта своих 55 добиваться.
Я тоже испека, а ещё попробывала сегодня сделать заливные яйца. Завтра буду чистить их от скорлупы и посмотрим, что получилось.Я уже испекла Графские развалины,
присоединяюсьheadache, с Днем рождения тебя!!!